|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
интересно было бы узнать мнение семьи Задойнова?я б на их месте б со стыда сгорела б!
...я смотрела на Задоя и думала, когда же ты жрать перестанешь пюре своё с селёдкой, купленное за Женькины деньги, но "гордость" всё-таки переборола голод))) кинул селёдку, ушёл за чаем)))
Личность без наличности не личность
абажжите, а какого он тратил деньги ей на подарок, неужели не понимал, что потом пожрать купить не за что будет??типа, я купил тебе подарок, а ты покупай на такую же сумму теперь еду? кому нужет такой подарок? с таким же успехом можно купить нетбук себе самой и никто ни разу тебя не упрекнет - я же тебе подаааарок купииил....
и если у них раздельный бюджет, то каждый распределяет СВОИ деньги, а не тратит свои, чтоб потом жить на деньги другого. кстати, а что, все забыли, что он в Ярославле все деньги на гулянки потратил? (уе после того, как нетбук Жене подарил)
а в чем для Жени трудность жить холостяцкой жизнью? ей поесть хватит и сыра с огурцом (ну или чего-то готового купит) я, когда сама жила, вообще не готовила. не умерла с голода))))
а еще меня возмутило представление Саши о жене - она нужно чтоб еду готовить, стирать да убирать. вообще-то это получается уже не жена а обслуживающий персонал, домработница какая-то. про то, что ему нужна женщика, которую он любит и которая любит его, он и забыл. казеллл!!
Последний раз редактировалось tigrama; 27.09.2010 в 09:01.
Ох, вообще эти деньги проектные не сильно тяжким трудом заработанные странно делятся у них там. Живут же вместе вроде, а капитал раздельный. А вообще так они все такие любители гульнуть, складывать в кубышку не получается никак
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Женька теперь даже ногти наростить не может,видать все на еду уходит!!! А раньше какие скандалы были из-за ногтей.Вот такая Сашина любовь!Сказал люблю,и это можешь "люблю" и пожевать,и вместо шубки надеть,и т.д....Нафига такая любовь нужна??? Когда во всем должна себе отказывать..
как по мне, задойнов такой примитивній...
если не знает, что ответить, то сразу в жопу посілает...
а вообще-то они 2 сапога пара и друг друга стоят
Женька умничка! она ведёт себя достойно! переросла капризы свои и истерики...Задой ей не пара, даже рядом не стоит!
Личность без наличности не личность
Женя в одном не права,уж слишком часто она кричит о расставании, Задойнов привык, что это чёс и расслабился..
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Дом-2 освенцим? Маша вообще кожа да кости
![]()
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
пипец!! ну и крепыш Машутка)))))
Последний раз редактировалось ♥M♥A♥N♥G♥O♥; 27.09.2010 в 11:27.
...детство в моей жопе бессмертно...
[QUOTE=Аква;14923663]Дом-2 освенцим? Маша вообще кожа да кости
от той еды что они там едят сильно не поправишься.
Мне интересно куда пропала та сумашедшая Сашина любовь,окот. он так долго нудил Жене,очередной вывод только раскрываешься мужикам и даешь приблизиться,так потом становишься им вообще не интересной
Все обязательно будет....
Meine Kinder-Mein Leben❤
04.10.2009
11.12.2018
Социальные закладки