Вот это супер! Оказывается выступать за евроинтеграцию - это вступать во внутренний конфликт, а не иметь свою точку зрения на развитие страны! Как же вам там, откуда ты, мозги-то запудрили! Мама дрогая!Сообщение от АТ
![]()
|
Вот это супер! Оказывается выступать за евроинтеграцию - это вступать во внутренний конфликт, а не иметь свою точку зрения на развитие страны! Как же вам там, откуда ты, мозги-то запудрили! Мама дрогая!Сообщение от АТ
![]()
От така {censored}, малята...
Если в стране есть оппозиция, есть и внутренние конфликты... В России по крайней мере так! Это здесь некоторые утверждают, что все абсолютно украиноговорящие украинцы выступают против русского государственного.. Это что за единомыслие?.. Похоже на запудривание мозгов ...Позвольте вам не поверить..Сообщение от Кот Да Винчи
![]()
Если Путин осуществляет евроинтеграцию, то делает это по-путински. А нужно по-европейски. Т. е. взаимовыгодно.Сообщение от BECTA
![]()
А он и делает взаимовыгодно, по рыночным европейским ценам..Сообщение от Кот Да Винчи
![]()
ну да... именно так)))Сообщение от BECTA
Без лукавства: "народы, которые говорят и обучаются на своих родных языках.. пишут книги, издаются газеты, телевидение на родном.. И так было всегда. Только поэтому сохранился и украинский язык."Сообщение от BECTA
Это все взможно при одном условии: знание русского языка![]()
Не верь, мне-то что. Я русскоговорящий, против русского государственного. Это реальность. А где твои украиноязычные за русский?Сообщение от BECTA
![]()
ПравильноСообщение от TEAC
Русский же государственный! На нем народ образование получает! В России нет другого языка, который был бы так же распространен, как русский. Какому дать статус воторго государственного? Одному языку дашь статус - остальные обидятся...
Неужели никто из украиноязычных писателей, артистов, политиков - не выступают за русский государственный? Или бояться выступать? Неприятностей боятся..Сообщение от Кот Да Винчи
Ну я не знаю даже... Дебатов по этому поводу не слышал.Сообщение от BECTA
Послушайте, откуда Вы знаете? Провели опрос всех украиноязычных? Всегда удивляет подобная безапеляционность.Сообщение от Братчик
Пошли в инете покопаемся..Сообщение от Кот Да Винчи
Может чего найдем...
Шампанского прихвати![]()
Да ну, неинтересно. Вот шампусика не мешало бы.Сообщение от BECTA
![]()
Пойду на ночь лучше Кинга почитаю... Чем политиков энтих.
Ну если существуете вы, то логика не позволяет допустить, что могут существовать украиноязычные за русский?Сообщение от Кот Да Винчи
Как? Вы никогда не видели Каспарова с бывшим премьером Касьяновым?Сообщение от Кот Да Винчи
Так я и не говорил, что их нет. Просто хотелось бы услышать их самих.Сообщение от Gottik
Я имел ввиду обывателей и желательно на нашем форуме. )Сообщение от Gottik
Спроси STK... вот не помню его мнение, хоть убейте!!Сообщение от Кот Да Винчи
сейчас гляну в голосовании..
Речь шла не о РФ, а о https://forumodua.com/showpost.php?p=806981&postcount=12182Сообщение от BECTA
Правильно ирыся перепись.Вот только откуда темы появляютсяСообщение от Iрися
"Сделаем подарок Украине.Не будем боятся русскоязычного большинства ?"
Видно организаторы результатов переписи не знают.Подскажите мухе чтобы на новый год зря не бегал ,праздник все-таки....
Правильно так: "Зроби подарунок Україні. Переходь на українську з 2007 р." Разве написано о том,что не надо боятся русскоязычного большинства? С наступающим Вас 2007 годом !Сообщение от ALKA
И Вас туда же ! Вы уже начинаете праздновать ?
Будьте осторожны. в СССР некоторые иногда начинали отмечать Новый год По камчатскому времени. Потом Хабаровское......9 часов разницы.
И как думаете ,доживали ?
Сима прочитайте первый пост темы .Не знаю муха откуда-то скопировал или написал от сердца .
Социальные закладки