Всех соседей поздравляем с наступившим новым годом!!! Всем добра, мира, удачи, здоровья, уважения и терпения к соседям!!!
|
Всех соседей поздравляем с наступившим новым годом!!! Всем добра, мира, удачи, здоровья, уважения и терпения к соседям!!!
Кто-то знает или может быть выяснял, с чем связано почти регулярное отключение света в 12 ночи ?
У нас в 10ж ничего не выключается или выключается настолько редко, что я не замечаю. Может это у вас в квартире реле с задержкой по включению срабатывает из-за скачков напряжения ?
Может быть такое что счетчик день - ночь переключается в 12часов
вчера отключались оба дома на пару минут. только аварийное освещение было
Forza Ferrari
Господа, я правильно понимаю, что когда забираешь свои деньги, в том числе по причине дополнительных метров свыше 8%, Кадор может удержать с тебя 4% пени? Чтобы избежать этого, необходимо подавать в суд и доказывать что это Кадор нарушил договор, и никаких штрафов ты не должен уплачивать?
Вопрос №2
Деньги возвращают в гривне в суммах, которые указаны в квитанциях?
в гривнах, сначала узнайте выигрывал ли кто то суд
Отключают весь дом проверено! И Десятку пару раз рубили - факт.
Вот я не пойму нафига так кочегарить? Полдня на проветривания окна были, а сейчас спать невозможно из-за жары, пришлось все батареи отключить. Ну идёт снег , но температура же не критически низкая чтоб так греть что на батарею руку положить нельзя.
Или это из расчёта на тех кто во время ремонта не удосужился пооверить не сифонят ли окна?
А по-моему странная вы, потому что нужно было с окнами поработать во время ремонта и не пришлось бы жить в холоде. У меня 3 комнаты, две панорамы, большая площадь и окна на обе стороны и при этом в квартире невозможно находиться если включены все батареи. Естественно я покрутил и отключил половину батарей и одно окно на проветривание открываю несколько раз в день (и при этом в квартире 24 градуса), но дело в том, что сколько бы я не крутил лично у себя это не снизит расходы на газ. Придется ставить теплосчетчик, чтоб не платить в следующем году за тех, кто отапливает улицу из-за щелей в окнах.
Да и от того, что я покручу у вас теплее не станет. У вас либо окна сифонят либо батареи завоздушены. Если у вас еле теплые батареи значит нужно вызвать сантехника или таки краник покрутить.
Последний раз редактировалось Acnod; 18.01.2016 в 12:57.
кто получал новые квитанции, какой тариф на отопление у 4ж? 10ж - 8.472грн.
Сегодня платил за декабрь, 4ж тариф 8.178
Опалення 8.178
Утримання будинку 6.770
Резервний фонд 0.500
Техн обсл генератора 0.249
Вивезення БВВ 0.229
За землю 0.080
Платежка 4Ж за декабрь
Социальные закладки