А что вообще дает? Для сухой чувствительной мне бы что то реально увлажняющее, кроме уколов, это и так понятно))
|
А что вообще дает? Для сухой чувствительной мне бы что то реально увлажняющее, кроме уколов, это и так понятно))
Я дня 4.
Эффект есть после первого раза. Пока не могу понять, как работает. На лбу особенно заметно, очень разгладилась межбровная. Сияние появилось. С учётом многолетней аллергии и дерматитов, на нее отлично отреагировала кожа.
Хочу теперь с подобным эффектом под глаза и для рук. Только надо разбираться, т.к. первое знакомство с корейской косметикой.
Девочки, понимаю, что вопрос звучит в миллионный раз, но честно прочитав несколько страниц темки так и не найдя ответа на него (лишь пару контактов косметологов в центре и на посёлке)
, поняла что ооочень много не знала о косметических процедурах, до чего ж прогресс дошёл
, ну да я вот о чем хотела вас спросить ....
Подскажите пожалуйста контакты косметолога (естественно грамотного, не с космическими ценами и ненавязывающего ненужных процедур/препаратов, работающего с хорошей косметикой...) занимающегося чистками и уходом в районе Таирово/Фонтан.
Заранее спасибо всем откликнувшимся, с меня плюсики![]()
Ношу лето на кончиках ресниц. Смотрю на небо сквозь отражения луж. Пахну ливнями и ваниль|you|. В моих глазах живет нежность, а в волосах - ветер.
Карбоновый пилинг , почитала в теме, отзывов не оч. много .
Кто делал, делает регулярно, есть эффект? Заменяет или нет механическую чистку?
Какая средняя цена на эту процедуру по городу?
Девочки,а можно ли сейчас удалять сосудистую сетку на носу? или лучше дождаться осени?и есть какой-то реабилитационный период?пару дней пока все сойдет или больше?спасибо)
Недавно делала чистку.
За большое количество лет первый раз почувствовала,какая должна быть кожа на лице после чистки - шёлковая.
Девушка,вроде,ничего особенного и не делала,всё как обычно,а кожа гладенькая,чистая и без покраснений-воспалений.И ни одного недосмотренного места на лице,как я ни высматривала.Руки лёгкие, внимательная,чистенькая и вежливая.
Была первый раз у неё,без рекомендаций,просто надо было и рядом салон.
Потом,через пару дней, позвонила и уточнила у кого я была.Зовут Настя Прокопец.Салон "Аристо",на Таирова.
Рекламировать не могу,так как была 1 раз,но,качество работы отметила высоко.
Последний раз редактировалось Happy Treasure; 04.07.2017 в 22:59.
цена 400 гр.А на какой косметике - не спросила.Позвоните,уточните...
девочки, кто делал мезойай, расскажите подробнее, что за процедура, какой результат, цена (+\-) спасибо)
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Тоже интересно где делали? Я страдаю от отеков под глазами. Делала мезоксантин от него оттеки усугубились((( хотя лицо в общем посвежело.
Где я только не делала ))) последнии разы мои делала девочка с форума, мне есть с чем сравнивать . У неё золотые руки. Можете найти по нику девочка Маша ...
Социальные закладки