Перебил виндоус сегодня.
х64
Ставил чипсет, сеть,тачпад ,аудио! Имеет ли большое значение в какой последовательности ставить?
|
Перебил виндоус сегодня.
х64
Ставил чипсет, сеть,тачпад ,аудио! Имеет ли большое значение в какой последовательности ставить?
Поставил видео...хм..только пару секунд устанавливалось..и готово) Теперь мой Radeon 7730Hm называется Стандартный VGA графический адаптер, и восклицательный знак. Кажется, дрова не съел мой ноут)
Так я так и сделал) Дрова на чипсет, потом поставил дрова на HD 4000! С этими дровами на радеон беда у меня какая то, другие ставил, там хоть катались центр нормальный был!
щас поставил, такой чувство что и не ставил) Ставил в прошлый раз другие дрова 12.11 с поддержкой дотнет4, вроде чуток лучше была)
Посмотрел что в пуске нету даже каталиста) а вот в установке/удаление есть) хехе)
последовательность уже 3 раза сказали в теме сейчас опять придется делать переустановку
сделать имидж голой без дров системы он конечно не сделал
Вообще-то ОН ещё здесЬ) Ща ребята, ещё разок придётся перебить)
Зайдите завтра в гости, ибо форум форумом а лучше глазами посмотреть...телефон в личку я оставил...
З.ы. после установки дров на интеловский адаптер - в диспетчере устройств , графа видеоадаптеры - что творится? если можно сделайте скриншот. после установки интеловых дров, должен быть интел ХД и еще один девайс...
И ДА! Что меня смутило конкретно - по вашему сервис тагу на делле вообще не пробивается драйверов на интел хд.
![]()
Последний раз редактировалось Merlin_Korey; 07.02.2013 в 17:21.
Dell Service Provider/ D.N.F.M.M. / Drift Yourself
Последний раз редактировалось shmargen; 07.02.2013 в 17:24.
Перелопатил я тот форум, там точно так же посылают ДЕЛЛ со всеими его рабочими)
Блин у вас есть мой номер телефона, позвоните если не сложно, может и ехать не прийдется...
Dell Service Provider/ D.N.F.M.M. / Drift Yourself
Всем Спасибо) Merlin_Korey помог очень и большое ему спасибо)
Всунусь-ка я в вашу беседу: а распаковать видеодрова из каталиста и подсунуть их при обновлении драйверов через диспетчер устройств? Такой вариант пробовали?
http://i51.fastpic.ru/big/2013/0207/c1/332a16820cd79a4da4682cf35c7ecfc1.png
http://ftp.dell.com/Pages/Drivers/inspiron-15r-se-7520.html
так что вы там наставили хоть расскажите
Последний раз редактировалось shmargen; 07.02.2013 в 19:14.
Вообщем все делал по чертежу: чипсет, аудио,тачпад,всякая остальная мелочь опциональная и дрова поставил с оофициального сайта деллампод свой ноут
Все заработал, проверено на кризисе 2.
Комрады помогите советом,приобрел видео карту GTX 560 ti ,поставил все норм работала неделе две,щас стало видео вырубаться а комп работает,помогает только ресет. DualCore Intel Core i3-540, 3066 MHz (23 x 133) ,NVIDIA GeForce GTX 560 Ti (1024 Мб),4 оперативы ну самое главное БП вот такой ( больше склоняюсь к БП) Cooler Master RS-460-PCAP .Да еще кабеля которые идут от бп в карту вытащю и воткну обратно, может и целый день работать
Социальные закладки