|
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Если очень надо, я бы заморочился. И дело не в деньгах (для меня это скорее "хобби", чем заработок). Да, в сумме часа два, причем растянутых на два дня. Но эти операции (кромкование внутри и снаружи + лобзиком и шлифовалкой снаружи) вполне выполнимы в домашних условиях.
Другое дело, может стоит всю конструкцию пересмотреть, чтобы не было геморроя?
Я бы с превеликим удовольствие пересмотрел! Но есть женское хочу (копия кровати икея...мат)и детское папочка мне нравится...
Богатым деньги — бедным патриотизм.
Ну тогда вперед! Мы с тобой!
П.с. Икея - зло. Мне тоже приводили хотелки "как в икее". Мягко посылаю в эту самую икею )
Ладно оставим опусы...кто может из МДФ сделать мои хотелки?
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Вот не поверишь я подумал как крепить, комфирматы и МДФ чисто теоретически, я не профи...не лучшая идея
Спасибо большое за информацию!
Теперь уже знаем, когда столкнулись с этим вопросом, и чтобы встроить посудомойку столешницу нужно было поднимать выше чем 900 мм, по цифрам было страшненько , а на практике очень даже ничего получилось)
Думаю предоставленная Вами информация будет интересна, тем кто только начинает разбираться что к чему и какой высоты) В самом начале этого пути было ооочень много вопросов!
Всегда улыбайся!)
Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)
Зачем увеличивать цоколь, если это пространство можно отдать в счет полезной высоты тумб?? Или это стандартная у кого-то линейка нижних тумб 720мм?
При высоте по столешку 900 получается великолепный ящики под духовкой. 128 ниша. Ящик по боковинам 90, для крышек отлично.
P.S. Несколько последних кухонь, что делал с нуля, были 900 от пола до верха столешки (цоколь=100). И мне лично понравилось, в плане эргономики. Была одна хорошая знакомая(врать не будет), заказчица, ростом метр с кепкой (в прыжке). Ну "90 - так 90, как хотите." Через полгода спрашиваю - удобно? - говорит "да!".
Социальные закладки