Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 611 из 833 ПерваяПервая ... 111 511 561 601 609 610 611 612 613 621 661 711 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,201 по 12,220 из 16655
  1. Вверх #12201
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от baby09 Посмотреть сообщение
    Да точно подкупает их обстановка.
    Решили пойти в нее еще как родились ,нам сейчас 1 год и 4 мес.
    Ребенок туда шел с радостью,приходили сразу начинала звать Юлю,с ней поднималась и в класс заходила ,только в нем сидеть не хотела больше минуты ,бегала туда сюда,так еще не успели адаптироваться,сопли пошли перестали ходить,а кода пошли то конечно ребенок забыл все ,и еще зубы идут капризная стала и меня зовет !
    Мне самой очень жаль,что они так делают,потому что сейчас в середени учебного года искать новую школу это трудно.
    девочки,думаю что не нужно лишать ребенка детства. Для вашего возраста ребенок должен ходить в школу где можно с мамой быть еще. Без мамы мы начинали в 2.6 И то,мы в эту же школу ходили с 1 года,она просто уже знала это здание и все лица в этом здании-на утренниках.

2. Вверх #12202
    Постоялец форума
    А кто-то виделл в центре полудневку нормальную в нормальном здании ?

3. Вверх #12203
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mirabela Посмотреть сообщение
    девочки,думаю что не нужно лишать ребенка детства. Для вашего возраста ребенок должен ходить в школу где можно с мамой быть еще. Без мамы мы начинали в 2.6 И то,мы в эту же школу ходили с 1 года,она просто уже знала это здание и все лица в этом здании-на утренниках.
    Думала, что так лучше будет,она у меня очень требовательная дама ,сама не играется надо с ней играться,так еще и на месте не сидит вообще.
    Вот теперь ищу где с ней буду.посоветуйте что то ?!

4. Вверх #12204
    Посетитель Аватар для Markunya
    А кто-то виделл в центре полудневку нормальную в нормальном здании ?
    Полудневки в другой темкеhttps://forumodua.com/showthread.php?t=615837
    Будем перебираться туда потихоньку На днях пойду на разведку в Mariposa Club и Почемучки. В темке Полудневки и отпишусь!
    Удачи Вам в Симбе!
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

5. Вверх #12205
    Постоялец форума
    Думала, что так лучше будет,она у меня очень требовательная дама ,сама не играется надо с ней играться,так еще и на месте не сидит вообще.
    ой, я не знаю школ нормальных в городе,сама месяц искала. Мы на Таирова жили и там в Колыбельку ходили вдвоем с 1 года до двух с половиной.Потом садик,а вот потом в 4 снова школа,так что моя закаленная уже. А куда вам с малышкой...попробуйте в Кирху ,там есть не плохая вроде для малышей как вы.

6. Вверх #12206
    Не переживайте, она у Вас еще малютка На Пушкинской есть школа Почемучки,я туда пойду насчет полудневки узнавать, но на их сайте видела, что берут с очень раннего возраста.
    Лад хорошая школа, но новое здание не слишком..хотя для таких деток вроде есть занятия. Поищите еще по темке отзывы ШРР в центре)

7. Вверх #12207
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Markunya Посмотреть сообщение
    Полудневки в другой темкеhttps://forumodua.com/showthread.php?t=615837
    Будем перебираться туда потихоньку На днях пойду на разведку в Mariposa Club и Почемучки. В темке Полудневки и отпишусь!
    Удачи Вам в Симбе!
    спасибо ,но завели меня не по-детски Я только сегодня смотрела как они все мило улыбаются и с этой улыбкой "капусту рубят" по-взрослому

8. Вверх #12208
    Посетитель
    ой, я не знаю школ нормальных в городе,сама месяц искала. Мы на Таирова жили и там в Колыбельку ходили вдвоем с 1 года до двух с половиной.Потом садик,а вот потом в 4 снова школа,так что моя закаленная уже. А куда вам с малышкой...попробуйте в Кирху ,там есть не плохая вроде для малышей как вы.
    Ачто за школа?!как называется?

9. Вверх #12209
    Посетитель
    Не переживайте, она у Вас еще малютка На Пушкинской есть школа Почемучки,я туда пойду насчет полудневки узнавать, но на их сайте видела, что берут с очень раннего возраста.
    Лад хорошая школа, но новое здание не слишком..хотя для таких деток вроде есть занятия. Поищите еще по темке отзывы ШРР в центре)
    Там район Нового рынка нужно
    Пушкинская нам далеко,нам до Симбы было 10 мин идти

10. Вверх #12210
    Постоялец форума
    точно не скажу,сама прочла на форумах-их там 3 школы для разного возраста,многим нравится

11. Вверх #12211
    Постоялец форума
    Там район Нового рынка нужно
    Пушкинская нам далеко,нам до Симбы было 10 мин идти
    попробуйте снова в Симбу пойти ,у них вечерняя группа сейчас набирается,вдруг получится

12. Вверх #12212
    Частый гость Аватар для Carry
    а что вы имеете в виду на счет родителей? И почему все тут пишут про Юлю? Юля всего лишь психолог и преподаватель,а не директор. Далеко ни Юля решает кому быть в школе ,а кому не быть. Слово "напрЯгать " пишется через букву "Я". Думаю что некоторым родителям для начала было бы не плохо напрячь себя для начала
    В наше время люди, которые открывают такого рода заведения даже порой не имеют пед. образования! И в школе, саду- они как тень, их не видно и не слышно. Но у директоров всегда есть уши и глаза, которые Исполняют обязанности управляющего заведением. Что решит и скажет "протеже", так чаще всего и происходит...

13. Вверх #12213
    Посетитель Аватар для KiskO
    В Почемучках полудневка с 3х лет, а детки от 8 месяцев посещают группы с мамами, где занятия длятся 1-2 часа.

14. Вверх #12214
    Посетитель
    попробуйте снова в Симбу пойти ,у них вечерняя группа сейчас набирается,вдруг получится
    А смысл,если она не хочет заниматься с ребенком в школе учительница,что типа нет интереса у ребенка

15. Вверх #12215
    спасибо ,но завели меня не по-детски
    Вот поэтому не люблю писать такие отзывы

16. Вверх #12216
    В Кирхе для такого маленького возраста сейчас ничего нет. Там есть садик и полудневка с 3-х лет,, Тигр и Медведь".. Писала о ней вот тут https://forumodua.com/showthread.php?t=75333&page=260&highlight=%F2%E8%E3%F0+%EC%E5%E4%E2%E5%E4%FC. И в теме полудневка есть инфо. Также в Кирхе есть школа с 4-х лет.
    Раньше в Кирхе действительно была ШРР "Жужик", которая сейчас переехала как раз таки в район Нового базара, также там и полудневка есть. Директор этой школы была Наташа.
    Поищите отзывы (они противоречивые) и месторасположение. Может если вам близко район Нового Базара, то попробуйте Жужик.
    Последний раз редактировалось Markunya; 10.10.2013 в 09:23.

17. Вверх #12217
    Посетитель Аватар для Иллюминада
    А какую школу Вы ходите?
    Я уже писала, «Малыши-карандаши» на Б.Арнаутской,90.
    Наверное, эта школа не лучше других, она новая, работают с января 2013, из явных минусов -маленькие помещения. Но! Для меня главным плюсом является, то, что мой ребенок пошел за педагогом и включился в общее занятие. Это наш первый опыт в коллективе, и моя задача на сегодняшний день, именно, чтобы ребенок научился работать в коллективе и слушать педагога. И в «Симбу» мы не пошли именно потому, что нас сразу предупредили, что занятия без мамы. А чадо мое и с мамой ведет себя по разному…

18. Вверх #12218
    Частый гость Аватар для TanchikS
    не могу пройти мимо и не вставить свои 5 копеек, в понедельник сходили в Симбу к Юле, нам нужны были занятия с психологом в виде адаптации к школе раннего развития, хотя малому уже 5, но в сад мы не ходили и из-за того что поздно начал говорить, ходим только на индивидуальные занятия к логопеду. А к коллективу надо привыкать, ведь скоро в школу, а ребенок не усидчивый и долго просто не может сидеть на одном месте, но я уже не раз замечала, что находятся люди-профессионалы(педагоги и психологи) которые его могут заинтересовать и улечь чем-то на долгое время, и на индивидуальных занятиях он может высиживать 45 минут. Но ему нужно время для адоптации 2-3 занятия. Юля на меня произвела хорошее впечатление, очень приятная девушка и вроде знающая в профессиональном плане, но выслушав меня и посмотрев и протестировав малого она сказала что такими детьми у них не занимаются и послала меня в дом с ангелом. Я присутствовала на тестировании и малый отвечал почти на все вопросы, но иногда она задавала вопросы не так, как я привыкла малому это объяснять и он не понимал что от него хотят, а меня она попросила не вмешиваться. Из этого она сделала вывод, что ребенок развит не на 5 лет а на 4,5. и в этом возрасте ребенок должен уже знать имена отчества и фамилии родителей и бабушек и дедушек, а мой малый этого не знает. Но это же не проблема развития ребенка, мы его просто этому не учили. Я так поняла, что как девочки выше говорили, что в Симбе выбирают детей которые сядут спокойненько сложат ручки и будут сидеть тихо внимательно слушая, чтобы не напрягаться находить общий язык с любыми детьми
    Покажите мне психически здорового человека, и я вам его вылечу. Карл Юнг

19. Вверх #12219
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Если честно, то странно почему так ШРР придирчиво выбирают учеников. Ребёнок кот. сидит и внимательно слушает, можно и дома многому научить. Как по мне, то ШРР и созданы для того чтоб дети учились общаться со сверстниками в то же время получая знания, поболее чем им могут дать в садике.
    Мой малыш не посидючий, дома с ним заниматься практически не возможно. Ходим в ШРР, там он более спокойный, нас даже хвалят. Причём каждый день рассказывают наши успехи и хвалят. Даже если не слушался, значит день у него такой, даже у взрослых бывает хандра. Никто даже не намекал на то чтоб мы искали что то другое))).
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

20. Вверх #12220
    Новичок Аватар для Хельга I
    Цитата Сообщение от TanchikS Посмотреть сообщение
    не могу пройти мимо и не вставить свои 5 копеек, в понедельник сходили в Симбу к Юле, нам нужны были занятия с психологом в виде адаптации к школе раннего развития, хотя малому уже 5, но в сад мы не ходили и из-за того что поздно начал говорить, ходим только на индивидуальные занятия к логопеду. А к коллективу надо привыкать, ведь скоро в школу, а ребенок не усидчивый и долго просто не может сидеть на одном месте, но я уже не раз замечала, что находятся люди-профессионалы(педагоги и психологи) которые его могут заинтересовать и улечь чем-то на долгое время, и на индивидуальных занятиях он может высиживать 45 минут. Но ему нужно время для адоптации 2-3 занятия. Юля на меня произвела хорошее впечатление, очень приятная девушка и вроде знающая в профессиональном плане, но выслушав меня и посмотрев и протестировав малого она сказала что такими детьми у них не занимаются и послала меня в дом с ангелом. Я присутствовала на тестировании и малый отвечал почти на все вопросы, но иногда она задавала вопросы не так, как я привыкла малому это объяснять и он не понимал что от него хотят, а меня она попросила не вмешиваться. Из этого она сделала вывод, что ребенок развит не на 5 лет а на 4,5. и в этом возрасте ребенок должен уже знать имена отчества и фамилии родителей и бабушек и дедушек, а мой малый этого не знает. Но это же не проблема развития ребенка, мы его просто этому не учили. Я так поняла, что как девочки выше говорили, что в Симбе выбирают детей которые сядут спокойненько сложат ручки и будут сидеть тихо внимательно слушая, чтобы не напрягаться находить общий язык с любыми детьми
    похоже там занятия с психологом это только подготовка и развитие познавательных психических процессов...а как же эмоциональные процессы, которые так важны в период адаптации ребенка к учебному заведению, не понятно зачем тогда такие занятия с психологом...(((
    В бессознательное не ходят в одиночку,можно заблудиться...

Ответить в теме
Страница 611 из 833 ПерваяПервая ... 111 511 561 601 609 610 611 612 613 621 661 711 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права