|
Лукойл
Алькор
Сокар
Окко
Веста
Укрнафта
Катрал
Шелл
ИксОйл
Мавэкс/Авиас
WOG
Свиточ\Интернафта
Татьяна
Укртатнафта
Заправляюсь где прийдётся...
Другое
Газ
Я бы удивился, если б тебе больше всего понравилась заправка где-нибудь под Киевом)))
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
У меня 57коп. в среднем, а что тут такого?)))
Зато на бензиновой машине 110коп, с учётом спирта по 8.51
То, что ты тоже таксист!)))
И борща много наливают))
http://www.autocentre.ua/news/praktika/trapeza-v-puti-gde-vkusnee-ac-57304.html
За такие деньги, ещё бы)
95-ый на Мавексе по 10,40 - чистое здоровье! 57 литров - чииииик!
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
А у мну с автоматом по городу получается 51 коп км (на 200грн пробег не меньше 160 миль), впрочем, по трассе около 60 коп. Так и какой смысл искать где дешевле? Но если из однлй бочки, то зачем платить больше?
Давно уже говорилось (и не раз), что даже если и из одной бочки, то каждая АЗС бадяжит по своему...
Вот залился вчера на ОККО..поездил немного...а сегодня обратил внимание на более быстрый прогрев и набор оптимальной температуры!!!
Мелочь вроде, а приятно... да и динамика чуть выше стала...
вот и бадяжу бенз на нескольких АЗС. КосвАс и ОККО...
Заправляясь только на одной немного в чём-то теряю. Динамика или расход.
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Разве сегодня не намного теплее?
Порой удивляюсь, как люди, замечая такие тонкости, связывают их с магическим действием топлива)))
Может это я такой тупой, но за последние полгода (до этого 5 лет с бензином дела не имел) и 4 тыс. км я вообще никакой разницы не вижу, что по расходу, что по работе мотора. Разницу вижу только в ценах на пятый.
не знаю - не знаю...
но тут выше писали и уже не раз...что если у тя движок более 1-го литра и стоит инжектор, то ты и не почувствуешь разницу... разве, что расход (и то не сразу)...
а я говорил уже выше и не раз, что у меня карб и малолитражка... и бенз очень чувствуется...
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
заправился сегодня на Лукойле на 5 ст. БФ 92-м. В прошлый раз 92-й был "итальянский", сегодня - "болгарский". Как вы думаете, в Болгарии 92-й вообще производится?
Лукойл как и укрфанта херовые заправки. Сами хозяива лукойла говорили мне, что лучше заливать у них 92, так как 95 там вообще "евро" ))) А на укрнафте я на ниве карбовой заправлялся 95 и два раза забивался карб у меня, после этого я сказал, что лучше пешком пройдусь, но не сдержал обещание((
Окко испортилось, раньше хороша была заправочка. Сокар - армяне эти, вечный недолив у них, а на газе перелив, нет что б хоть раз наоборот было))))
Шелл, завозят иногда с бугра норм топливо, когда им гайки закручивают, "у нас" берут топливо, редко правда.
Алькор хорошая заправка, особенно возле Ильичевска, и цена норм и с недоливо нет проблем.
Катрал. Всегда заправлялся на ниве карбовой возле автовокзала. Лил и 95 и 95 премиум одинаково было. Но один раз, залил обычный 95, на 100грн. Машину было не узнать. Бенза было на нуле(на газе уздил) и получилось так, что весь этот бенз только и был в баке не смешиваясь. Реально летела, будто +10л.с добавилось. Так я на этом бензике и кабанов по полю хорошо догнал)))
Татьяна, что газ у них, что бенз сплошной недолив, да и качество так себе.
WOG - строил мой знакомый одну станцию кажется возле слободки. Дал ему карточку на бензин и еще полный бак заправил, "нормального" по его словам. Топливо более не менее к ним поступает. Эта контора как раз из тех, что закупает хорошее топливо, но добавляет свои хорошие присадки и получает 95 95 евро, 100 бенз. На воге всегда расход будет больше, но и динамика возможно улучшится. Цены космос конечно.
Вот такое вот мои замечания. Я за БРСМ ))))
И каждый от своих дел, или прославится или постыдится!
Социальные закладки