Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 611 из 3189 ПерваяПервая ... 111 511 561 601 609 610 611 612 613 621 661 711 1111 1611 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,201 по 12,220 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #12201
    Посетитель Аватар для Rina4ka
    Цитата Сообщение от Akkermanka89 Посмотреть сообщение
    У нас сегодня собрание менеджеров филиалов по поводу отмены оплаты доставки писем мужчин и отмены оплаты напоминалок и других видом писем. Будем письмо писать в московский офис... Филиалам невыгодно совсем на таких условиях работать. Кто что думает предпринимать по этому поводу?
    Конечно нужно что-то решать. Я пока думаю, что и как. работать бесплатно как- то не хочется.

3. Вверх #12202
    Частый гость Аватар для CherepaWka
    Цитата Сообщение от Rina4ka Посмотреть сообщение
    и вообще, заработок упал на 70%. мы на чатах не умеем зарабатывать только переписка. а теперь вообще не знаем что делать, за 2 рабочих дня 28$. жуть.
    Все сказано. и добавить ничего....

4. Вверх #12203
    Частый гость Аватар для Annona
    Цитата Сообщение от Rina4ka Посмотреть сообщение
    у меня 2 напоминалки оплатили, оплата стоит за 1 сентября. а за активацию не заплатили. и вообще, заработок упал на 70%. мы на чатах не умеем зарабатывать только переписка. а теперь вообще не знаем что делать, за 2 рабочих дня 28$. жуть.
    Странно. Может это еще попало в ночь с 31 на 1-е поэтому и оплатили. Я вот специально следила - у меня не было начислений, мужчина письма открыл.
    Что касается заработка - аналогичная ситуация. Мы тут все очень подрасстроились. Особенно мои переводчики. Печальная ситуация. Заработки упали мне кажется даже не вдвое а второе, судя по статистике.
    Me? Sarcastic? Never....

5. Вверх #12204
    Частый гость Аватар для Annona
    У нас сегодня собрание менеджеров филиалов по поводу отмены оплаты доставки писем мужчин и отмены оплаты напоминалок и других видом писем. Будем письмо писать в московский офис... Филиалам невыгодно совсем на таких условиях работать. Кто что думает предпринимать по этому поводу?
    Вы думаете поможет?
    Да, филиалам не сладко теперь
    Me? Sarcastic? Never....

6. Вверх #12205
    Новичок
    Annona, если сидеть сложа руки, точно лучше не будет. Конечно, максимально вежливо будем писать. Иначе филиалам не выжить...

7. Вверх #12206
    Частый гость Аватар для CherepaWka
    Annona, если сидеть сложа руки, точно лучше не будет. Конечно, максимально вежливо будем писать. Иначе филиалам не выжить...
    а что писать-то? конечно, если все напишут о нецелесообразности такого бизнеса, то может быть и будет эффект... но по новым правилам так работает уже много агентств. работать с кем им будет..

8. Вверх #12207
    Новичок
    CherepaWka,сегодня будем совещаться и решать,что именно написать. Если все об этом будут писать, то может вернут условия по старому договору, но веры в это мало...

9. Вверх #12208
    Новичок Аватар для Amoon
    Цитата Сообщение от CherepaWka Посмотреть сообщение
    а что писать-то? конечно, если все напишут о нецелесообразности такого бизнеса, то может быть и будет эффект... но по новым правилам так работает уже много агентств. работать с кем им будет..
    Абсолютно согласна, т.к., на этих условиях уже работаю сотни агентств начиная с 2009-2010 года. Не думаю, что письма на них как-то повлияют, не будет вас, будут другие, которые работать будут. А вот нажать на них массово с предложениями по усовершенствованию новых условий - это можно. Предложить ограничить бесплатные письма, поощерять всякие там хелоу и лав ноутс и тд, чтобы был хоть как-то стимул для работы, ну и здесь стоит учиться зарабатывать на чатах. Чаты на этом сайте стали в самом высоком приоритете, к тому и стремится сайт. Но это лично мое мнение =)

10. Вверх #12209
    Новичок
    ребят...тут такое дело...один парнишка предлагает программу рассылки писем для дрима. Стоит ли попробовать или могут за такое сделать атата? кто-то такое уже практиковал?

11. Вверх #12210
    Посетитель Аватар для alfaclub
    Добрый день, ВСЕМ!!!!!
    У меня ЧП, маленькое, на Насте. Девушка написала письмо мужчине, в котором указала свой почтовый адрес. Агентство зашифровало имейл. Сейчас мне пришла жалоба: "Добрый день! Уважаемые партнёр, девушка в письме мужчине написала свой почтовый адрес, однако, по неизвестной причине, мужчине вместо адреса пришли одни точки. Скажите, пожалуйста, нам передать мужчине адрес из профайла девушки? Большое спасибо."
    Подскажите как поступить?

12. Вверх #12211
    Посетитель Аватар для Pappa_Joe
    Цитата Сообщение от alfaclub Посмотреть сообщение
    Добрый день, ВСЕМ!!!!!
    У меня ЧП, маленькое, на Насте. Девушка написала письмо мужчине, в котором указала свой почтовый адрес. Агентство зашифровало имейл. Сейчас мне пришла жалоба: "Добрый день! Уважаемые партнёр, девушка в письме мужчине написала свой почтовый адрес, однако, по неизвестной причине, мужчине вместо адреса пришли одни точки. Скажите, пожалуйста, нам передать мужчине адрес из профайла девушки? Большое спасибо."
    А как здесь можно поступить?! Если девушка сама написала ему адрес, и она не против этого, то ответьте, мол, передайте дядьке адрес и администраторы передадут. Проблемы вобще не вижу)))

13. Вверх #12212
    Посетитель Аватар для belara7
    Цитата Сообщение от alfaclub Посмотреть сообщение
    Добрый день, ВСЕМ!!!!!
    По правилам на Анастасии в письмах можно указывать только ПОЧТОВЫЙ адрес, не имэйл. Если она написала именно почтовый адрес, то никаких проблем.
    ...what goes around comes around...

14. Вверх #12213
    Посетитель Аватар для sweetlady
    Цитата Сообщение от Pappa_Joe Посмотреть сообщение
    А как здесь можно поступить?! Если девушка сама написала ему адрес, и она не против этого, то ответьте, мол, передайте дядьке адрес и администраторы передадут. Проблемы вобще не вижу)))
    а разве на Анастасии можно напрямую обмениваться контактной информацией?
    На Дриме, например, сначала выкуп контактной информации, а только после этого можно уже писать что-то напрямую.

15. Вверх #12214
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от sweetlady Посмотреть сообщение
    На Дриме, например, сначала выкуп контактной информации, а только после этого можно уже писать что-то напрямую.
    Адрес почтовый можно давать. У нас как-то девочка не написала, когда мужчина спросил в письме, так нам задача пришла написать мужчине адрес, потому что он попросил. Мы написали, конечно, но потом его быстро потеряли. Нефиг делать, чтоб он еще и домой к ней приехал)
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

16. Вверх #12215
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Адрес почтовый можно давать. У нас как-то девочка не написала, когда мужчина спросил в письме, так нам задача пришла написать мужчине адрес, потому что он попросил. Мы написали, конечно, но потом его быстро потеряли. Нефиг делать, чтоб он еще и домой к ней приехал)
    Теперь поняла. На дриме, по-моему, когда выдают через сайт контактную информацию, там также полностью виден адрес с почтовым индексом....

17. Вверх #12216
    Посетитель Аватар для Pappa_Joe
    У нас девочка давала адрес, а он через курьеров передавал ей цветочки и подарочки)))

18. Вверх #12217
    Цитата Сообщение от Pappa_Joe Посмотреть сообщение
    У нас девочка давала адрес, а он через курьеров передавал ей цветочки и подарочки)))
    Not bad, конечно))) Далее более чем!
    просто мы сначала говорим, чтобы мужчина выкупал контактную информацию, а после уже обменивались какими угодно адресами))))

19. Вверх #12218
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Элина. Посмотреть сообщение
    хочу поделиться своей историей на дриме. девушка общалась-общалась с мужчиной ... пожаловался в агенстве на неё. он рассказал всякую ерунду про неё и с анкеты девушки сняли все бонусы за все 4 месяца которые были начислены агенству. скажите, где справедливость??? за что её наказали? как бы вы в этой ситуации себя повели? что самое интересное, когда вопрос решался с агенством, они твердили только о том, что девушка НЕ пришла на встречу, но закрывали глаза на то, что он её шантажировал.
    Не знаю, имеет ли вообще смысл спорить с админами, когда идет жалоба от мужика.... мне кажется, они всегда на их стороне, ведь, как говорится " кто платит, тот и музыку заказывает"...
    Не так давно, на НК:
    переписка, контакты, встреча, НЕ ДАЛА, уехал, и посыпались обвинения в подставной клиентке
    на что сбрасываю доказательства лжи мужчины, принтскрины переписки с клиенткой агентства и мужчины Оксане Кулаевой, в итоге администрация принимает нашу сторону
    но это НК, где я не встречал менеджеров с которыми нельзя было бы говорить.
    Если же у администрации план, то здесь уже как попадете.

Мой совет, если клиентка не фэйк
    1. сделайте принтскрины с угрозами и датой, фото с временем и датой на телефоне (это все не реально подделать)
    2. не бейте себе в грудь что вы такие чистые, ведь там не дураки сидят и они понимают как устроен Ваш бизнес.
    3. Вы старались. хотели чтоб мужчина был доволен. Где-то скажите что клиентка тупанула, Вы проводили инструктаж, она забила и не правильно повела себя (это вызовет жалость к Вам)
    4. Думайте, что пишите

20. Вверх #12219
    User banned
    переписка, контакты, встреча, НЕ ДАЛА, уехал, и посыпались обвинения в подставной клиентке
    Я вот их действительно не понимаю.... неужели дешевле ехать за тридевять морей, дабы потрахаться с ukrainian girl!?!? Или это какой-то принцип?
    В штатах не с кем спать? Украинских кварталов море! И дешевле получится....

21. Вверх #12220
    Новичок
    Цитата Сообщение от Пичалька( Посмотреть сообщение
    Я вот их действительно не понимаю.... неужели дешевле ехать за тридевять морей, дабы потрахаться с ukrainian girl!?!? Или это какой-то принцип?
    В штатах не с кем спать? Украинских кварталов море! И дешевле получится....
    Очевидно, что наказывать украинку на ее родной земле весьма символично)

Ответить в теме
Страница 611 из 3189 ПерваяПервая ... 111 511 561 601 609 610 611 612 613 621 661 711 1111 1611 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права