Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 6108 из 22853 ПерваяПервая ... 5108 5608 6008 6058 6098 6106 6107 6108 6109 6110 6118 6158 6208 6608 7108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 122,141 по 122,160 из 457048
  1. Вверх #122141
    Посетитель Аватар для Annie Vetrova
    А вы знаете, сколько стоит проезд в общественном транспорте в европейских городах? Например, в Осло - около 3,6 евро, а в Милане - 1,5 евро. Вы хотите в Европу?
    добавлю
    в Брюсселе - 4 евро

2. Вверх #122142
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Мяууу Посмотреть сообщение
    А вы знаете, сколько стоит проезд в общественном транспорте в европейских городах? Например, в Осло - около 3,6 евро, а в Милане - 1,5 евро. Вы хотите в Европу?
    для их зарплат это меньше,чем наши 2.5 грн

А что вы умалчиваете о стоимости продуктов -у нас дороже или в лучшем случае также
    пс проездной берите-дешевле )))

3. Вверх #122143
    Не покидает форум Аватар для flare
    2,5 грн за маршрутку не так больно бьет по карману, как может ударить предполагаемое повышение тарифов на газ и свет
    Езжайте на любимой маршрутке дальше, что такое макроэкономика вы не знаете, а пытаетесь рассуждать о недоступных вам вещах.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

4. Вверх #122144
    Постоялец форума
    Так у них и зарплаты в 10 раз больше. Получается, что для них евро, как для нас гривна. И представьте себе машину, которая стоит 10000 гривен или квартиру за 40000 гривен. И здесь машину за 10000 евро и зарплату в 300 евро.
    Да, да. Ясно, что у нас так скоро не будет при любом раскладе. А еще там геи, феминистки и концервы из людей делают. И вообще они там загнивают уже совсем.
    Уявіть, якою стане країна, в якій кожна людина живе як людина

5. Вверх #122145
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Я думаю, что там все-таки не "Богданы" в качестве общественного транспорта используют.
    а я интересуюсь, что от этого меняется?
    в Осло не был, но, к примеру, про Брюсель могу сказать, что автобусы там испольльзуются примерно такие же как курсируют несколько штук на 156м маршруте. И проезд там стоит совсем не 2.4грн, по любому курсу. И цена эта не сел и поехал, а только за час езды.
    Но дело-то на самом деле даже не в этом. Были же у нас нормальные автобусы, курсировали не хуже чем в Брюсселе. Но мы же тут все менять начали, спасибо Эдику Гурвицу, в том числе.

6. Вверх #122146
    User banned
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    А вы знаете какая там пенсия и зарплата к этим ценам? А вы знаете что дают к пенсии в Германии помимо самой пенсии?
    а вы всерьез полагаете, что у нас будут такие пенсии? может и будут, когда мы станем пенсионерами, но до этого надо как-то дожить

Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Да , я хочу..Я много чего хочу))Я в Польше платил за проезд 1 евро..Нехрен кататься на общественном транспорте...Из за таких как вы в городе пробки и спрос на эти каличные маршрутки))..Велосипед это ваш транспорт))Это между прочим ЕВРОПА!! Да я хочу в Европу..и даже готов обменять пару областей на Европу))У меня родственники там живут..Живут хорошо))Простые люди.Да не самые лучшие времена в Европе, но так как мы живем, они точно жить не будут))
    не спорю, велосипед - дело хорошее, но, например, не каждый пенсионер может на нем ездить

7. Вверх #122147
    Вас здесь не стояло
    Имеет значение соотношение реальной средней зарплаты и стоимости проезда в общественном транспорте. Это первое. Второе - требования к самому общественному транспорту и добросовестность их исполнения перевозчиками.
    По первому пункту не вижу проблем,чуть выше указывали цены в евро,заменитель их на гривну и соотношение будет одинаковым.
    По второму пункту,не вижу проблем с частотой хождения транспорта,вы испытываете проблемы с графиком передвижения?

8. Вверх #122148
    User banned
    С такой агитацией вам на форум Мухосранска, тут все грамотные. Самый дорогой в номинале бензин в Норвегии, но зато на среднюю зарплату они его могут купить 3000 литров. В России 740, у нас 211 литров. Так где бензин дорогой? Так что о цене проезда это к лохам, а не к уважаемой публике...

9. Вверх #122149
    User banned
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    для их зарплат это меньше,чем наши 2.5 грн
    А что вы умалчиваете о стоимости продуктов -у нас дороже или в лучшем случае также
    пс проездной берите-дешевле )))
    Цитата Сообщение от Todd Посмотреть сообщение
    Так у них и зарплаты в 10 раз больше.
    уже ответила по этому поводу, но повторюсь - нам об их зарплатах и пенсиях можно пока только мечтать

10. Вверх #122150
    User banned
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Те АзИров заранее орал про дефолт? истерить власть начала до майдана
    Говноэкономика этого недоразумения под названием Украина не куда не девается, но ее еще больше усугубляет тот самый беспорядок. Никто тут не говорит, что именно майдаунцы обрушили экономику, но они ей сделали хороший пинок в направлении пропасти

Если вы интересуетесь моим мнением, то не так.
    Лучше ввести проезд 3,5 евро?

11. Вверх #122151
    а вы всерьез полагаете, что у нас будут такие пенсии? может и будут, когда мы станем пенсионерами, но до этого надо как-то дожить
    ...
    не спорю, велосипед - дело хорошее, но, например, не каждый пенсионер может на нем ездить
    По вашему пенсии берутся откуда? Вы там с цветом волос не напутали на аватаре?

12. Вверх #122152
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от yevgen2000 Посмотреть сообщение
    в Осло не был, но, к примеру, про Брюсель могу сказать, что автобусы там испольльзуются примерно такие же как курсируют несколько штук на 156м маршруте. И проезд там стоит совсем не 2.4грн, по любому курсу. И цена эта не сел и поехал, а только за час езды.
    Но дело-то на самом деле даже не в этом. Были же у нас нормальные автобусы, курсировали не хуже чем в Брюсселе. Но мы же тут все менять начали, спасибо Эдику Гурвицу, в том числе.
      Показать скрытый текст
    Брюссель. Автобус. 2005-й год

Я не знаю, какие автобусы курсируют по 156-му маршруту. Речь шла о "Богданах".
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

13. Вверх #122153
    User banned

Уважаемая Мяу! Я совершенно с вами согласен на эту тему,что таких пенсий я и не ожидаю,отвечу на это ГАВ-ГАВ,так как я чуть другую суть вопроса затронул,я математически затронул проблему в сравнении сумм.

14. Вверх #122154
    Плиточник у шоколаді
    возможно, у вас есть средства ездить на новеньких автобусиках и платить за проезд 15-20 грн, но не у всех они есть
    Снимите фрак и идите клеить обои...При наличии опытаи со времнем базы клиентов 50-70 долларов в день гарантированно))Измените свою жизнь к лучшему))Сделайте революцию в себе))ПС Знаю пару малярш, с двумя высшими образованиями))
    Ви живете так, як обирали вчора...

15. Вверх #122155
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от yevgen2000 Посмотреть сообщение
    так там билеты можно покупать,кому на какое время надо. Можно проездной на весь день, как в Риме за 2 евро.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

16. Вверх #122156
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от tanngo Посмотреть сообщение
    По первому пункту не вижу проблем,чуть выше указывали цены в евро,заменитель их на гривну и соотношение будет одинаковым.
    А кто говорил о проблемах?
    Цитата Сообщение от tanngo Посмотреть сообщение
    По второму пункту,не вижу проблем с частотой хождения транспорта,вы испытываете проблемы с графиком передвижения?
    Нет. Я крайне редко пользуюсь общественным транспортом.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

17. Вверх #122157
    Постоялец форума
    уже ответила по этому поводу, но повторюсь - нам об их зарплатах и пенсиях можно пока только мечтать
    Так все таки можно мечтать? Ура!!! И даже намордник за это не оденут, не говоря уже о пожизненном эцихе с гвоздями?
    Уявіть, якою стане країна, в якій кожна людина живе як людина

18. Вверх #122158
    Цитата Сообщение от cdmax Посмотреть сообщение
    Говноэкономика этого недоразумения под названием Украина не куда не девается, но ее еще больше усугубляет тот самый беспорядок. Никто тут не говорит, что именно майдаунцы обрушили экономику, но они ей сделали хороший пинок в направлении пропасти
    Разница между нами в том, что я Родину уважаю какой есть. Украина может быть успешной страной, если победит супермегакоррупцию, которой она поражена.

19. Вверх #122159
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от cdmax Посмотреть сообщение
    Лучше ввести проезд 3,5 евро?
    Кому ввести? И куда ввести?

20. Вверх #122160
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    А если ничего не менять в этой стране то наши дети тоже будут только мечтать о лучшей жизни ! это понятно что мы можем улучшения и не увидеть но надо идти и хотеть этого а не бояться и терпеть и молчать
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

Закрытая тема
Страница 6108 из 22853 ПерваяПервая ... 5108 5608 6008 6058 6098 6106 6107 6108 6109 6110 6118 6158 6208 6608 7108 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права