Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 6105 из 7518 ПерваяПервая ... 5105 5605 6005 6055 6095 6103 6104 6105 6106 6107 6115 6155 6205 6605 7105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 122,081 по 122,100 из 150356
  1. Вверх #122081
    Живёт на форуме Аватар для lukan07
    Всем трям!!))) утром открыла глазки с ужасом, что сегодня понедельник!!!)))) как же, иногда, приятно бывает ошибаться))). Завтрак бутики, творог с черникой, на обед уже доваривается уха, на ужин фаршированный перчик мультя доваривает, есть еще перец в помидорках, баклажаны с орехами, а мы на море. Еще на вечер испечем на костре кукурузу и есть вчерашние остатки плова с мидиями и остатки шарлотки.

2. Вверх #122082
    Цитата Сообщение от Юльчена Посмотреть сообщение
    утра вам!
    у нас на завтрак сырники со сметаной и чай
    на обед есть немного супа
    а потом поедем в цирк! в первый раз
    Цирк Кобзов? Или обычный?

3. Вверх #122083
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Друзья,до полвторого на машине в центр не ехайте.Все закрыто на велогонку.
    Пришлось бросить машину возле кинотеатра Родина и топать пешком на Успенскую.
    02.09.2015 Елизавета Максимовна

4. Вверх #122084
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Всем доброе утро!
    То есть, к Привозу подобраться можно со стороны зоопарка, а заехать со стороны чумки?
    Что то не вызывают у меня эти велосипедисты, со своими гонками добрых чувств
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

5. Вверх #122085
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    Цитата Сообщение от lukan07 Посмотреть сообщение
    Цирк Кобзов? Или обычный?
    Кобзов
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

6. Вверх #122086
    Цитата Сообщение от Юльчена Посмотреть сообщение
    Кобзов
    Отличный цирк, нам понравилось и в прошлом году и в этом. Я даже не могла предположить, что малый сможет высидеть столько времени.

7. Вверх #122087
    Цитата Сообщение от lukan07 Посмотреть сообщение
    Отличный цирк, нам понравилось и в прошлом году и в этом. Я даже не могла предположить, что малый сможет высидеть столько времени.
    ну вот и я только сейчас решила, потому как раньше мы ходили по театрам на представления около 40 минут- иначе вертится,елозит
    а недавно возили его на посипак- он выседел 2 часа идеально- ни крутился, ни разговаривал
    я уж подумала может уснул)) нет, смотрел))))
    спросила- ну как , понравилось- говорит да
    ну ок,теперь значит можно и цирк))))
    а еще в афише увидела Кокошу мудьтик- тож хочу повести
    мне кажется он более детский и ему будет еще интереснее
    кто -то ходил? он в кинотеатрах с 30 числа

8. Вверх #122088
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Пойдите в государственный-сейчас цирк на льду, нам очень понравилось
    С Кобзами пока думаем, многим знакомым категорически не понравилось
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

9. Вверх #122089
    Постоялец форума Аватар для Mary-я

10. Вверх #122090
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Пойдите в государственный-сейчас цирк на льду, нам очень понравилось
    С Кобзами пока думаем, многим знакомым категорически не понравилось
    спасибо!
    обязательно сходим
    я сама загорелась всеми этими походами
    девочки видели- у меня мелкий очень непосидючий
    поэтому везде куда его водила- театр кукол, русский, культурный центр, дерфинарий
    в дельфинарии ожидала чтобы он замер- а он первый раз вообще крутился и практически не смотрел
    а второй так тоже- постоянно пыталась обратить его внимание обратить- о смотри, о смотри- но как то не увидела у него восторга

может пришло время и он перешел в очередной этап своей жизни))))
    потому что на прошлой неделе ездили в игроленд в сити- там есть лабиринт и минимальное время 30 мин
    ранее когда ездили в игроленд лабиринт ему вообще был не интересен
    а другие лабиринты заинтересовывали его только на 10-15 минут
    думаю,ладно, платим как есть- пусть идет играет
    в итоге он пошел и за 30 мин ни разу не вышел
    я так и продлила еще на 30 мин и вот ровно через 30 мин он вышел= я думала сказать что надоело ( конечно! час там прыгать)- а не тут то было- он пить захотел)))))
    я сама была в шоке что он так долго там провел

11. Вверх #122091
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    То есть, к Привозу подобраться можно со стороны зоопарка, а заехать со стороны чумки?
    Что то не вызывают у меня эти велосипедисты, со своими гонками добрых чувств
    А что опять гонка?? Пробраться в город нельзя??
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

12. Вверх #122092
    Постоялец форума Аватар для TMar
    Да, сегодня тоже гонка.

13. Вверх #122093
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Сегодня, 2 августа, соревнования Odessa Grand Prix будут продолжены, гонщикам предстоит преодолеть 13 колец, по 11 километров каждое, по историческому центру Одессы. Старт - в 10:00, финиш - в 13:30 на ул. Пушкинской, напротив прокуратуры.
    Маршрут следования пройдет по улицам: Дерибасовская, Ришельевская, Большая Арнаутская, Разумовская, на развязке возле Автовокзала гонка возвращается в центр города по ул. Разумовской, Старопортофранковской, Малой Арнаутской, далее по Белинского, Большой Арнаутской, Пушкинской.

Движение автотранспорта по трассе гонки будет закрыто. Пересекать трассу гонки можно будет только по перпендикулярным улицам после того, как пройдёт последняя машина гонки: Бунина, Жуковского, Успенской, Троицкой, Екатерининской, Преображенской, Мясоедовской, Косвенной и Канатной.
    02.09.2015 Елизавета Максимовна

14. Вверх #122094
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Доброу утро!
    Мы тоже пойдем в цирк нам обычный, на след неделе, малый не был ни разу еще. А про этого Кобзова ( так и хочется сказать цирк кобзона))) только слышим, поехать не получается, очень от нас далеко, пока доедем можно разворачиваться- малый уморится в дороге.
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

15. Вверх #122095
    Кулинар форума

А я пришла с рынка, купила персиков разных, нектарин, голубику, кукурузку, овощи, так что на обед и будет ягода, фрукта.

Прихватила по пути домой цыплёнка, сейчас чуток замариную, а потом на ужин пожарю. На гарнир руккола, петрушка, базилик ) *Ешьте мясо с горькими травами* - отличный совет Творца.

16. Вверх #122096
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Добрый день. А я сегодня купила такие сладкие персики. И похожа была на макаку - и к умным, и к красивым. И заморозила кусочками, и на варенье отложила, и покушать оставила прям кусочками. Такие сладкие большие и сочные. Дочке уже тоже отложила.
    Варю борщик, на обед жареные кабачки и синие с помидорами. А вечером уже борщик покушаю.
    Не успела на базар за брынзой, хочу с помидоркой.

17. Вверх #122097
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Вот такой у нас тортик получился. Еще свечку и светофоры не поставила, потом втыкну, не хотела сейчас дырявить, чтоб не потек
    Отличный торт! Золотые у мамочки ручки

С Днем рождения сынули тебя!!! Пусть он растет здоровым и счастливым! Маме, папе и всей семье на радость!

Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Пекла я сегодня два торта. Один знакомым, второй себе, чтобы понять, что же получилось ) Пока относила торт, что заняло минут 20, дома застала кусочек грамм в 300 от 2,5кг торта )) Клубника и персик в прослойке. Обе хороши по-своему )
    Красивущий торт! Обязательно и себе сделаю, он настолько аппетитный, что мимо фотографии даже трудно пройти.

Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    посмотрите на Луну
    Мы вчера из Затоки возвращались поздно вечером, луна просто жуткая была, особенно, когда она прямо на дороге показывалась, и казалось, что еще чуть-чуть и ты в нее въедешь...

Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    Друзья,до полвторого на машине в центр не ехайте.Все закрыто на велогонку.
    Пришлось бросить машину возле кинотеатра Родина и топать пешком на Успенскую.
    Цитата Сообщение от TMar Посмотреть сообщение
    Да, сегодня тоже гонка.
    Муж поехал, и плюется Хочу персиков наморозить, и понесла его нелегкая на привоз сегодня за персиками на обратном пути со Слободки.

Всем добрый день!
    Были мы вчера почти целый день в Затоке. Люююди, но там же такая грязина и совдепия, шо капец просто. Я последний раз была в Затоке летом еще в золотые студенческие годы. С тех пор там мало что изменилось Да, построили несколько приличных баз отдыха, но выходишь, с такой базы за калитку и .... окунаешься в атмосферу девяностых Даже Аллегрову с ее хитом "Фотография 9 на 12" услышала. А эта набережная, это ж нельзя называть таким громким словом "набережная" Люди, кони, ларьки, шаурма, шарики, сувениры, хот доги все вперемешку, пахнет отвратительно, на всей набережной всего 1 съезд с пандусом, ни одного фонтанчика помыть ноги или попить воды((((( плитка вся в песке, окурках, шелухе от семечек. И все так же возле самого моря радуют глаз фанерные полуразрушенные домики баз, которые построены за царя Гороха и уже разрушаются.....
    Пляж грязный, народу тучи, у кромки воды валяется все то, что не должно там валяться. Естественно, никакого желания зайти в воду, и тем более искупать там ребенка не возникло Гости наши за неделю пребывания раза 2 в море искупались, все остальное время купались исключительно в отельном бассейне.
    Короче, вернулись мы из Затоки с двоякими впечатлениями. Отлично, кстати, посидели в Шабском дворике. Все было вкусно! Малые налазились и наигрались, там для них раздолье, и мой красавчик наползался от души, в машине уснул мгновенно.
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

18. Вверх #122098
    Злобная маман
    В 12.50 Малая Арнаутская выглядела так)

так тихо на районе с 10 часов, аж не привычно для нашего райончика))

Таня, ну не в Европе мы пока, менталитет другой у нашего народа...
    Насчет Алегровой, мы вчера была на 8й Фонтана возле Колумбуса, насмеялись с репертуарчика))а с виду приличное заведение)) как минимум по ценам))а пипл требует Алегрову))
    Последний раз редактировалось Alternativa; 02.08.2015 в 13:13.
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

19. Вверх #122099
    Цветовод форума
    щас смотрела по телеку приготовление курника-с дрожжевым тестом сверху-снизу,внутри начинка в блинах,чтоб не перемешивались,а были слоями-первый блин поверх дрожжевого теста-грибы+поджаренный лук-порей,блин-отваренный рис+отварное рубленое яйцо+зелень,блин-отварная грудка+зелень,сверху блин и дрожжевое тесто.Сверху сделать дырку для выхода пара,украсить листиками-косами из дрожжевого теста.Выпечь в духовке...такая красота!В разрезе вообще отпад!Никто не делал такое?завтра думаю попробовать приготовить...
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

20. Вверх #122100
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    щас смотрела по телеку приготовление курника-с дрожжевым тестом сверху-снизу,внутри начинка в блинах,чтоб не перемешивались,а были слоями-первый блин поверх дрожжевого теста-грибы+поджаренный лук-порей,блин-отваренный рис+отварное рубленое яйцо+зелень,блин-отварная грудка+зелень,сверху блин и дрожжевое тесто.Сверху сделать дырку для выхода пара,украсить листиками-косами из дрожжевого теста.Выпечь в духовке...такая красота!В разрезе вообще отпад!Никто не делал такое?завтра думаю попробовать приготовить...
    Я когда то делала, дюже сытное блюдо)) надо готовить на большую компанию)) я на Масленицу делала, когда в гости шли) а так ьы ели неделю)
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

Закрытая тема
Страница 6105 из 7518 ПерваяПервая ... 5105 5605 6005 6055 6095 6103 6104 6105 6106 6107 6115 6155 6205 6605 7105 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права