Результаты опроса: А есть ли любовь?

Голосовавшие
1397. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Была, есть и всегда будет!

940 67.29%
  • Нет..

76 5.44%
  • Может быть..

162 11.60%
  • Временами..

219 15.68%

Тема: Любовь....

Ответить в теме
Страница 6105 из 6712 ПерваяПервая ... 5105 5605 6005 6055 6095 6103 6104 6105 6106 6107 6115 6155 6205 6605 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 122,081 по 122,100 из 134234
  1. Вверх #122081
    User banned
    Цитата Сообщение от trinity! Посмотреть сообщение
    Ыыыы))))
    Кстати, синьорита была огого! После этого я решил выучить испанский. Но недоучил... Аглицкой, в принципе, вполне хватает.

2. Вверх #122082
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    Кстати, синьорита была огого! После этого я решил выучить испанский. Но недоучил... Аглицкой, в принципе, вполне хватает.
    секс был?

3. Вверх #122083
    Живёт на форуме Аватар для nikkoll
    Синьорита сделала круглые глаза, и сказала: "Ооо! Синьор полиглот!" - после чего я совершенно ясно понял, что не зря осваивал основы испанского. И был таки прав.
    Синьорита наверное была из заробитчан), местная бы скорее всего, отреагировала бы горячее)

4. Вверх #122084
    Гугл-ассистент
    Цитата Сообщение от nikkoll Посмотреть сообщение
    Синьорита наверное была из заробитчан), местная бы скорее всего, отреагировала бы горячее)
    отшлепала бы Сашку прям на месте?
    Скромность и красота это два моих недостатка)

5. Вверх #122085
    отшлепала бы Сашку прям на месте?
    Зашлепала

6. Вверх #122086
    User banned
    Цитата Сообщение от Дядя_Джимбо Посмотреть сообщение
    секс был?
    Дядя Джимбо, я щас вам одну простую вещь скажу, вы только не обижайтесь. Это баян, если шо... Но правильный такой, работает. Попробуйте.
    Но! Тут есть закономерный вопрос: вам любовь или трахнуться? Если второе, то вот - подходите к понравившейся вам девушке и говорите: "Здравствуйте, меня зовут Дядя Джимбо, я здоровый молодой человек, вот справки из психдиспансера и из триппербара - я таки совершенно здоров (справки прилагаются). В наших реалиях не помешает ПРЦ от короновируса. Далее - я бы хотел заняться с вами удивительным сексом - на одну ночь - без каких-либо обязательств на будущее.
    Ну, далее два варианта развития событий: либо получите по морде, либо будет секс. Знающие люди говорят: да, частенько и по морде... Но и секс где-то в одном из трех случаев.

7. Вверх #122087
    User banned
    Если я щас начну на вас все это вываливать, вам же хуже будет. ))) Синьорита была из местных.

8. Вверх #122088
    Гугл-ассистент
    Зашлепала
    а он, рисковый парень) незабоялся)

9. Вверх #122089
    User banned
    а он, рисковый парень) незабоялся)
    Ой блин, не провоцируйте меня!)))

10. Вверх #122090
    Гугл-ассистент
    Ой блин, не провоцируйте меня!)))
    как было в одном спектакле...
    "не устрашимось и не забоимось"))))))))

11. Вверх #122091
    Если я щас начну на вас все это вываливать, вам же хуже будет. ))) Синьорита была из местных.
    В этой теме, уже хуже не будет) вываливай, взбодри тему))

12. Вверх #122092
    Живёт на форуме
    Дядя Джимбо, я щас вам одну простую вещь скажу, вы только не обижайтесь. Это баян, если шо... Но правильный такой, работает. Попробуйте.
    Но! Тут есть закономерный вопрос: вам любовь или трахнуться? Если второе, то вот - подходите к понравившейся вам девушке и говорите: "Здравствуйте, меня зовут Дядя Джимбо, я здоровый молодой человек, вот справки из психдиспансера и из триппербара - я таки совершенно здоров (справки прилагаются). В наших реалиях не помешает ПРЦ от короновируса. Далее - я бы хотел заняться с вами удивительным сексом - на одну ночь - без каких-либо обязательств на будущее.
    Ну, далее два варианта развития событий: либо получите по морде, либо будет секс. Знающие люди говорят: да, частенько и по морде... Но и секс где-то в одном из трех случаев.
    А вы можете предоставить ссылку на статистику в 1 из 3?
    Потому что я видел социологическое исследование, в котором молодой, красивый и высокий парень, уверенный в себе, подходил и предлагал вежливо секс. Из 200 девушек согласилась только одна (старая и пьяная), то есть, если учитывать статистическую погрешность, то никто не согласится из девушек по такому сценарию. Уверен, у вас в жизни присутствовал секс с девушками по симпатии и без большой любви, и при этом вы сами этим советом своим не пользовались.

13. Вверх #122093
    User banned
    В этой теме, уже хуже не будет) вываливай, взбодри тему))
    Ну, могу ссылок накидать...)))

14. Вверх #122094
    User banned
    А вы можете предоставить ссылку на статистику в 1 из 3?
    Потому что я видел социологическое исследование, в котором молодой, красивый и высокий парень, уверенный в себе, подходил и предлагал вежливо секс. Из 200 девушек согласилась только одна (старая и пьяная), то есть, если учитывать статистическую погрешность, то никто не согласится из девушек по такому сценарию. Уверен, у вас в жизни присутствовал секс с девушками по симпатии и без большой любви, и при этом вы сами этим советом своим не пользовались.
    Правда, не воспользовался. И очень об этом жалею... Но вот это ваше про статистику... Убивает наповал. Говорят, что в этих делах ЧЮ ценится более чем кубики на прЭссе... Но кто я такой, чтобы однозначно давать рецепты?

15. Вверх #122095
    Ну, могу ссылок накидать...)))
    Та кидай) только предупреди), на работе можно открывать, а то у меня люди в кабинете или дома вечером?)

16. Вверх #122096
    Золотые ручки

Говорят, что в этих делах ЧЮ ценится более чем кубики на прЭссе...
    однозначно

17. Вверх #122097
    User banned
    Та кидай) только предупреждай), на работе можно открывать, а то у меня люди в кабинете или дома вечером?)
    Ну ладно, попробую взбодрить без ссылок... Прошу меня понять и простить, папа с короной залетел, и все такое...
    Ну ладно.
    Вот, к примеру: в юношестве у меня была мечта. Розовая такая, непорочная... Как бы так исхитриться и переспать с двумя девушками сразу. Ну, чтобы как в немецком кино.))

18. Вверх #122098
    Живёт на форуме
    Правда, не воспользовался. И очень об этом жалею... Но вот это ваше про статистику... Убивает наповал. Говорят, что в этих делах ЧЮ ценится более чем кубики на прЭссе... Но кто я такой, чтобы однозначно давать рецепты?
    А в чем заключалось ваше ЧЮ? То есть вы заранее знали, что совет ваш не работает, при этом знали, что у меня есть проблема. Вы хотели посмеяться над моей проблемой при всех. Ваше ЧЮ типичное, и состоит из попытки унизить на ваш взгляд более слабого человека, чем вы. Вам девушки дают после того, как вы унижаете слабых? Как себя чувствуете после унижения слабых? Настоящим мужиком?

19. Вверх #122099
    Модератор

Переспал в итоге?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

20. Вверх #122100
    User banned
    А в чем заключалось ваше ЧЮ? То есть вы заранее знали, что совет ваш не работает, при этом знали, что у меня есть проблема. Вы хотели посмеяться над моей проблемой при всех. Ваше ЧЮ типичное, и состоит из попытки унизить на ваш взгляд более слабого человека, чем вы. Вам девушки дают после того, как вы унижаете слабых? Как себя чувствуете после унижения слабых? Настоящим мужиком?
    Дядя Джимбо, просто идите лесом. Вас тут долго и очень нудно баюкают... Вы утомили всех, не побоюсь этого слова. Вы элементарный тролль, вежливый, правда, но это вас не извиняет. Так что нах! Счастливо! Целую в обе щечки.

Ответить в теме
Страница 6105 из 6712 ПерваяПервая ... 5105 5605 6005 6055 6095 6103 6104 6105 6106 6107 6115 6155 6205 6605 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права