Дядя Джимбо, я щас вам одну простую вещь скажу, вы только не обижайтесь. Это баян, если шо... Но правильный такой, работает. Попробуйте.
Но! Тут есть закономерный вопрос: вам любовь или трахнуться? Если второе, то вот - подходите к понравившейся вам девушке и говорите: "Здравствуйте, меня зовут Дядя Джимбо, я здоровый молодой человек, вот справки из психдиспансера и из триппербара - я таки совершенно здоров (справки прилагаются). В наших реалиях не помешает ПРЦ от короновируса. Далее - я бы хотел заняться с вами удивительным сексом - на одну ночь - без каких-либо обязательств на будущее.
Ну, далее два варианта развития событий: либо получите по морде, либо будет секс. Знающие люди говорят: да, частенько и по морде... Но и секс где-то в одном из трех случаев.
А вы можете предоставить ссылку на статистику в 1 из 3?
Потому что я видел социологическое исследование, в котором молодой, красивый и высокий парень, уверенный в себе, подходил и предлагал вежливо секс. Из 200 девушек согласилась только одна (старая и пьяная), то есть, если учитывать статистическую погрешность, то никто не согласится из девушек по такому сценарию. Уверен, у вас в жизни присутствовал секс с девушками по симпатии и без большой любви, и при этом вы сами этим советом своим не пользовались.
Ну ладно, попробую взбодрить без ссылок... Прошу меня понять и простить, папа с короной залетел, и все такое...
Ну ладно.
Вот, к примеру: в юношестве у меня была мечта. Розовая такая, непорочная... Как бы так исхитриться и переспать с двумя девушками сразу. Ну, чтобы как в немецком кино.))
А в чем заключалось ваше ЧЮ? То есть вы заранее знали, что совет ваш не работает, при этом знали, что у меня есть проблема. Вы хотели посмеяться над моей проблемой при всех. Ваше ЧЮ типичное, и состоит из попытки унизить на ваш взгляд более слабого человека, чем вы. Вам девушки дают после того, как вы унижаете слабых? Как себя чувствуете после унижения слабых? Настоящим мужиком?
Переспал в итоге?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки