Сообщение от jog c Не ну ты солнце женского рода.... это разные вещи а ты добавь букву а))) Сообщение от автофанат нет жду подробностей....
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от автофанат сплошной плагиат)))) кто себя как не называл..... а солнце здесь одно Посмотри..... Я в тени - свет, а ТЫ в свете тень......
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от Jordao+ а ты добавь букву а))) жду подробностей.... зачем
Сообщение от jog c зачем что зачем?
Сообщение от Jordao+ что зачем? букву "а" добавить, зачем и куда.....
Сообщение от jog c букву "а" добавить, зачем и куда..... проехали)
Сообщение от jog c - ну как тебе сказать по культурнее..... давай как есть, вдруг мне понравится?
Сообщение от Jordao+ проехали) Пааадажди, куда проехали, зачем проехали...... куда ее поставить, говори....
Сообщение от Oblina давай как есть, вдруг мне понравится? ну ладна, не обижайся, это прямое объяснение, так говорят даже медики.... даже люди так говорят..... коленки
Сообщение от jog c ну ладна, не обижайся, это прямое объяснение, так говорят даже медики.... даже люди так говорят..... коленки на коленки падать больно, уж лучше на пятую точку))
Сообщение от Jordao+ на коленки падать больно, уж лучше на пятую точку)) Она у меня не такая наполненная как у некоторых
Сообщение от jog c Она у меня не такая наполненная как у некоторых отвислый зад?????
Сообщение от jog c Она у меня не такая наполненная как у некоторых моя тоже без силикона)))
Сообщение от Jordao+ жду подробностей.... думаю что горы и лесистая местность..... Сообщение от jog c Посмотри..... Я в тени - свет, а ТЫ в свете тень...... я прихожу в тень давать свет!!!
А вы все выясняете кто есть ху?)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand А вы все выясняете кто есть ху?) надеюсь здесь таких нет)
Сообщение от Jordao+ надеюсь здесь таких нет) Я тоже надеюсь,но смотрю дебаты тут не шуточные)
ху - это хунта? если да, то да, нет я...
Сообщение от автофанат ху - это хунта? если да, то да, нет я... To be or not to be?(c))
Сообщение от Oblina отвислый зад????? у кого? у меня?
Правила форума
Социальные закладки