|
Я конечно извиняюсь что вмешиваюсь, что значит хозяин организовывал ?
Если и организовавал это все, то мастер в курсе был,т.е в доле. Согласно правил компаний Security Officer на судне является Мастер, 2 Off и 2 Eng. Их должны были первыми забрать для выяснений обстоятельств,хотя если не в машине нашли а на палубе, то первых двоих а не весь экипаж. А что на судне нашли ?
Хотя если это наши судовладельцы,то все возможно конечно.
судовладелец русский,
забрали всех
нашли в трюмах
нашли сигареты, много
Аквариумов и рыбок много не бывает)
Доброе утро всем!
Погодка конечно не фонтан, но... жить можно
Хороших выходных, и весеннего настроения!
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
это капец...
так у знакомых парень вообще на контрабас попал... по неопытности... хотя первый сигнал был еще в аэропорту - его отправляли не по паспорту моряка...
короче, еле до конца контракта дотянул. рассказывал кошмарики. и грязная тухлая питьевая вода в этом кошмаре была меньшая из зол.
и ему тоже никто даже не намекнул.
так что эта тетя неправа. она так и сама нарвется на злого моряка, который ей даст оторваться за такое отправление в рейс
может быть, но нас обнадеживают, что у хозяина 12 судов,если сейчас экипаж посадят, то его лишат лицензии, хотя бы ради этого он должен сделать все,чтоб экипаж освободить...
Может кто знает как позвонить в Грецию, муж дал номер их адвоката, 2710286429, а как позвонить ему непонятно...
нашла в нете, +30 код нужно набрать, но что-то говорят,что неправильно набран номер...
12 судов - достаточно "крупный" хозяин, должен решить проблемы. Если он конечно не грани банкротства (?), хорошо бы это знать. Обычно экипаж между собой это "трет". Платили своевременно? задолженностей за топливо, зарплату и прочее нет?
в ITF никто не обращался по текущему инциденту? А ранее профсоюз на наезжал на этого судовладельца? (может как-то получить инфу?)
это номер мобильного телефона? если так, то надо не набирать один ноль ( как у нас 067- то ноль не набираем).
ноя лично в грецию никогда не звонила.
поиграйте с номером, с кодами, конечно погуглите
хотя номер короткий какой-то... код страны, код города, номер тел... разбирите этот номер по косточками. поищите в фейсбуке, одноглазниках например, русскоязхычных греков, эмигрантов. пусть помогут с номером разобраться.
Последний раз редактировалось Лия Ли; 28.03.2015 в 11:17. Причина: -то
она знала, она мне сама все рассказала, что и как там происходило, а сейчас она переключилась на дурочку, и говорит, что ничего не знала... говорит что советовалась с юристом... думаю, что это он ей посоветовал говорить так...
вроде долгов не было...
в ITF не обращалась, т.к. посредница и хозяин говорят, что хотят закрыть дело по тихому, а если узнает ITF, то по тихому не получится, говорят, что я сделаю хуже своим...
а я уже не знаю кому верить...
да, номер мобильного...
не совсем поняла какой 0...
я набираю +302710286429...
Всем привет!
Тигра, ваш телефон с кодом по этой таблице соответствует городу Триполи или Евандросу, смотрите вот:
http://allworldsms.com/html/code_greece.php
@nutri_julie
Социальные закладки