Ось що буває, коли зловживаєш пластикою.Я розумію, що хірургам головне, аби гроші платили, вони зроблять будь-яку операцію, але ж має бути якась межа
https://maximum.fm/divchina-zrobila-...XgEVRi8oDLWBHY
|
Ось що буває, коли зловживаєш пластикою.Я розумію, що хірургам головне, аби гроші платили, вони зроблять будь-яку операцію, але ж має бути якась межа
https://maximum.fm/divchina-zrobila-...XgEVRi8oDLWBHY
Уявіть ситуацію, ваш чоловік приходить додому, а ви знаєте, що усю зарплату він з друзями пробухав.
- Васю, я ж знаю, ти усю зарплату пробухав, де гроші?
- Ні, не пробухав, а витратив на своє дозвілля
- Скажи чесно, я ж не буду сварити, просто визнай той все
- Ніт, потратив на досуг та дозвілля
Тай тож мали чоловічі хитрощі, навіщо визнавати правду, коли можна так завуальовано сказати
Я согласна с тем, что Макс не интеллектуал, и не идеал, мне он вообще не нравится, только юмор иногда и лёгкость в общении, но это в сравнении с предыдущими холостяками, а не как отдельно взятый человек. После неоднократных заявлений, что женщина должна готовить уже было понятно, что за улыбкой скрыт мужланчик. Для меня это стоп сигнал сразу. Кроме того, он сам говорил, что по заявлениям бывшей характер у него сложный, но никто из невест не стал докапываться, так он им интересен, ага, все поголовно влюблены)
Уже видно, кто победит
Ко всем у Макса вопросы, претензии, только к пустой Даше у него ничего . Ну и по зажиточным родителям Даши видно, что они могут себе позволить очередную победу дочки
А Даша кроме как "готова целоваться" ничего за проект из себя и не выдавила. У неё отношения вообще нормальные были?
Да ладно уже про купленные родителями победы, там такой ценник за победу, если он есть, то никакие папы Даши не в силе его оплатить.
Я бы не сказала, что они зажиточные, хороший средний достаток в семье, не более
https://www.instagram.com/p/B_9nOyGnl60/?igshid=ddpvc21pk0fn
Кристина уже ничего не боится))
и психолога нашла и сразу исцелилась)
хотя пишет,что долго...но она вылетела с проекта три месяца назад,для психотерапии-это вообще не время.
знову брэшэ!)
Siara83,принеси эту ссылочку в нормальном виде,картинкой,у меня смартфон выдает,что памяти ему видите ли не хватает![]()
Последний раз редактировалось Стралковская; 09.05.2020 в 16:32.
За какие шиши Кристина побывала во Франции? такую фотку на фоне Эйфелевой башни нафотошопила? или нааннимировала на поездку?
Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..
пишет,что с сестрой поехала психику в порядок приводить) на какие шиши-не уточнила)
может прочитает ОФ и даст разъяснение))
там есть ещё один интересный момент: Париж-мечта Кристины.То есть,до этого времени она не могла туда слетать,и Париж так и оставался мечтой,а тут вуаля...как по взмаху волшебной палочки
Последний раз редактировалось Стралковская; 09.05.2020 в 16:42.
Просто вони як два паралельних світа. Все. Більш нічого тут нема. При бажанні я можу у Макса таких тарганів нашукати, що мало не буде. Ти ж мене знаєш, я цим займалась всі роки. Це зараз я стала хорошою. ))))))
Але розглядати дівчат як коней на продажі - це фу, фу, фу....))) Ні?
Ми переможемо цю російську наволоч.
А откуда инфа, что он пошлёт победительницу ? Или это догадки - догадки ?
Тут питання в іншому. Якщо я знаю де з/п, то я вже запитувати не буду. Якщо не знаю, то докулупуватись не буду, буде достатньо того, що скаже. Мені не цікаво когось ловити на брехні. У конкретному випадку, я не буду просто запитувати, я буду думати чому він це робить, я буду шукати причину.
Ми переможемо цю російську наволоч.
Социальные закладки