Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Серджио, если ты силен в растениеводстве, то скажи, сколько лет понадобится деревьям, чтобы они доросли до последнего этажа?) чтобы под их кронами была сплошная тень в квартире) и летом - прохлада)?
Нет, я спорить не хочу, просто себе не представляю жизнь без деревьев) - Ицхака Рабина, например - это для меня как жизнь в зеленых джунглях)
Ты вроде говорил, что жил на Черемушках)
Да, жил на Филатова.
Согласен, большие деревья во дворе это прям очень круто.
Но вот так сложилось в природе что деревья растут медленно и большие они будет сильно позже.
Черёмушки тоже не сразу были в зелени
Деревья это круто, но жильё - это набор компромиссов.
Выбирая новострой а не условное Рабина, я остаюсь без деревьев, но получаю нормальную площадь квартиры с кухней сильно больше 6 метров, новые коммуникации, лифт, подземный паркинг, охраняемый двор, шикарный вид из окно, новые нормальные детские площадки и кучу сервисов в виде 42-х коммерческих объектов просто в своём доме. При том что ценник одинаковый
Да, деревья это минус. Но это малюсенький минус на фоне бесконечного количества плюсов.
Я жил на зелёных Черёмушках и тёща там живёт. Я прекрасно вижу эти железные гаражи с бомжами, эти разбитые дворы, покрышки, дома в трещинах и так далее. Сама по себе зелень это офигенно, но это совсем не решающий фактор.
Большие деревья это иногда и огромный минус, сколько их падает при каждой непогоде. А огромные тополя с пухом каждый год это мой кошмар на прошлой квартире, все было в пухе. При новой застройке высаживают другие виды деревьев.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Минус - это когда живешь на первом этаже при больших деревьях. Постоянная темнота обеспечена.
А пух - это наплевательское отношение руководства города к вопросу.
Давно нужно было вырубить все тополя и посадить вместо них другие деревья или безпуховый тополь.
А также березы, а также шелковицу, амброзию.
Подпись.
Конечно, не решающий, но он один из факторов)
Просто когда смотрела твои фотки, то сразу была реакция - где зелень? Где какие-то минимальные условия для естественной тени и прохлады?
Сразу поставила себя мысленно в центр этих сооружений и получила неполную картину для моего личного существования в пространстве.
Поэтому и сказала ранее, что спорить не хочу)
Но спасибо за такой прекрасный ответ)
Ну вот это то, о чем я пыталась сказать выше) - для кого-то это существенный плюс. Палящее солнце в окна - не самый удачный вариант для некоторых.
Я тоже люблю зелень. В кармане.)
Вы как Троцкий и я влюблены в зелень.) Но в отличии от вас Троцкий любил зелень в районах имеющих свой характер.
Вот он и выбрал для этого богемный район Койоакан в Мехико сити, где зелени и характера хоть отбавляй.
Думаю, я бы смог жить в таком месте. На Черемушках вряд ли.
Подпись.
Я примерно себе представляю, что заставляет людей в последние несколько дней прибегать к таким специфическим примерам, как Троцкий) и многим другим подобным ему), - возможно яркая коммунистическая звезда, которая ещё осталась на подкорке у некоторых), но...в данном случае вырисовывается образ обезумевшего фанатика, который свято верил в свои идеалы ...за что и поплатился ссылкой) так что он особо не выбирал) ...( заставили меня идти в Гугл)...
Спасибо за оптимизм) ваш посыл я поняла, - искренне верить в то, о чем думаешь и мечтаешь) , ментальные санатории - они такие)
Показать скрытый текст
!
Вас в принципе невозможно в чем-то переубедить, поэтому , конечно, я останусь при своем мнении и буду наслаждаться зеленью Черемушек) а ваши мотивирующие видео пусть отпечатываются у меня в подсознании), - всё, что благостно, надо в себе копить)![]()
Сорри, не хотел вас обидеть.
Меня не стоит убеждать. Я просто поделился тем местом, которое мне понравилось совсем недавно, не заходя в гости к Троцкому, а посетив музей Фриды.)
В этом районе из многих зданий 16-17 веков мне, да, понравилась зелень и атмосфера. Богемный исторический район города, где проживали и проживают люди искусства.
Последний раз редактировалось Net worth; 10.05.2021 в 18:33.
https://www.youtube.com/watch?v=o_1sGNFgt9I
у нас вот настоящий суровый дом
весь двор бетонном залили уже
а вы тут - деревья/кустики
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Серджио R.J.
поэтому и брали что непохож на "старые" Стиконовские дома)ПыСы: но Прохоровский мне нравится ) Вроде как красивый дом )
даже корзины под кондеры поставили)))
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Популярное в северных регионах США деревце, используемое для ландшафтных дизайнов не бэкярдов, а фронт ярдов, на входе в жилища без заборов и псов.
Ну так, чтобы весь район выглядел эстетично и привлекательно для всех проходящих мимо.
Недавно прочем в городских новостях как в Одессе поймали воров стыривших сотни кустов в общественных местах. Не до эстетики многим украинцам, в частных домах приходится ее прятать за огромным забором.
Социальные закладки