|
Думали,что они в Харькове.Нюхнули и "перепутали".Гепа их раздолбает.
http://rusblok.org.ua/ya-hochu-porya...van-protsenko/
очередные шестерки Кернса/Медведчукатипа "киевляне"
партия "Русский блок"
С материалом ознакомилась. Визжали тетки и кучковались люди. Где и кого били?
И написали еще в этом горе-тексте - били саперными лопатками.. Ни разу у самообороны не видела саперных лопаток.
У Проценко - грязная одежда, следов на теле нет.
Чего они туда ходят и визжат? Их же просили - приходите мирно, пустим, все покажем. Нет, нужно устраивать этот маразм.
Очередная грязная провокация. За деньги.
Да хоть на 5000%‚ счетчик тепла считывает подачу по установленной /откалиброванной/ температуре - санитарная норма‚ к примеру 60°С на входе в ваш радиатор и‚ если ваш счетчик откалиброван и опломбирован по акту на эти параметры‚ то при температуре 57°С учет тепла НЕ ВЫПОЛНЯЕТСЯ ПРИБОРОМ‚ а поражение в 3° никто НЕ ПОЧУВСТВУЕТ. Я думаю‚ что как-то так…Просто‚ подонки будут по 5 раз в день пересматривать стоимость Ккал в сторону увеличения и сделают не приемлемыми условия пользования этих приборов - например‚ госповерка каждый месяц и тому подобное. В ситуации с теплом у населения‚ при власти ГОЛУБЫХ СВОЛОЧЕЙ‚ шансов нет.
Последний раз редактировалось sertakos48; 15.02.2014 в 18:32.
Скорость решает все!
я не езжу за рулем, поэтому не покупаю бензин и, соответственно, не плачу за ремонт дорог
извините, не разбираюсь в технике, то есть если я сейчас плачу 300 грн, а после подъема цен на газ буду платить 1200 грн, то после установки теплосчетчика оплата отопления останется на прежнем уровне? слабо верится, если честно
Какие ссылки? Я посмотрел вашу ссылку
http://flackelf.livejournal.com/377932.html
И этого достаточно, чтоб сделать вывод, что это провокация.
Тщательнее надо.![]()
Мадам,что ж тут не адекватного?Вас радость моя,извиняюсь, перекосило от правды, и вы чуть-чуть озлобились ,а когда вы злитесь,то как говорил Альберто Бильбао ..остатки ума уходят в астрал,вам нужен отдых,люба моя,советую с. Борбулянка Савранского р-н.,воздух,домашний творог,молока,яйца на выбор,вы как ,яйца любите?,зелёный туризм так сказать,поедите к моему куму,холостяк,всё бесплатно,в самогоне можно утонуть, сало,дискотека в клубе,сельский разврат ,неделя так сказать психологической разгрузка,и вы снова на все сто готовы сотрясать ОФ.
Странно как-то,там есть фото с бойцом самообороны с саперной лопаткой,посмотрите ещё раз.
А провокация имеет смысл если на неё реагируют,и в этом ракурсе мне странно слышать от структуры позиционирующей себя как эталон сдержанности и таллернтности,что она ведётся на провокации женщин...
Социальные закладки