Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 6104 из 22853 ПерваяПервая ... 5104 5604 6004 6054 6094 6102 6103 6104 6105 6106 6114 6154 6204 6604 7104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 122,061 по 122,080 из 457048
  1. Вверх #122061
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от GunRun Посмотреть сообщение
    Обездвижили транспортное средство,препятствующее передвижению колонны сотрудников милиции.
    Нужно было пристрелить?
    тупите батенька? Бывает))) там в конце ясно сказано - ответ МВД - сотрудников милиции там не было" (с)
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

2. Вверх #122062
    Не покидает форум
    Думали,что они в Харькове.Нюхнули и "перепутали".Гепа их раздолбает.

3. Вверх #122063
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от НеоDreamer Посмотреть сообщение
    На основании вызова жильцами соседних домов. А когда приехали и увидели 15 чел в масках, сощитами и дубьём - положили мордой вниз, а потом -вотделение.
    Выяснять личности. Выяснили, теперь одесский "Правый сектор" знают поименно. Если что.
    у них на лбу написано, что "Правый сектор"? Может менты их с новодроссами попутали? не?
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

4. Вверх #122064
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    беспредел..
    титушки совсем страх потеряли?

когда уже прогонят эту проплаченную властью мразь?
    Мразь в основном на майданах, не путайте.

5. Вверх #122065
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от GunRun Посмотреть сообщение
    Это майдауны из самообороны,своих не признал ?
    http://rusblok.org.ua/ya-hochu-porya...van-protsenko/
    очередные шестерки Кернса/Медведчука типа "киевляне"
    партия "Русский блок"

6. Вверх #122066
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Мяууу Посмотреть сообщение
    Понимаете, в чем дело... Я, как и многие люди, думаю, прежде всего, о своем благополучии. И вот честно скажу, ну не хочется мне отваливать на восстановление дорог и прочего большую часть своей зарплаты. А после подписания ассоциации скорее всего придется.
    Сейчас плата за ремонт дорог включена в цену бензина.
    С водителей по всей Украине скачивают миллиарды гривен, но дороги все хуже и хуже.

Вам это больше нравится?

7. Вверх #122067
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от БАК Посмотреть сообщение
    Ну че. Сходил на акцию. В последний раз...

flackelf
    15 февраля, 17:01

Прошу прощения у всех тех, кого приглашал прийти на эту акцию.
    Начиналось все мирно и даже прикольно. А как же, ведь столько единомышленников и просто людей с которыми приятно пообщаться, осознавая что ты в Киеве все таки не один.

http://flackelf.livejournal.com/377932.html
    Спасибо!
    Интересный репортаж, который ярко осветил, что из себя представляют майданорагули.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

8. Вверх #122068
    Новичок
    Цитата Сообщение от БАК Посмотреть сообщение
    http://marv.livejournal.com/1856191.html

вот здесь ещё много фото
    и как говорится кому верить своим глазам или вашим правдивым словам?
    С материалом ознакомилась. Визжали тетки и кучковались люди. Где и кого били?
    И написали еще в этом горе-тексте - били саперными лопатками.. Ни разу у самообороны не видела саперных лопаток.

У Проценко - грязная одежда, следов на теле нет.

Чего они туда ходят и визжат? Их же просили - приходите мирно, пустим, все покажем. Нет, нужно устраивать этот маразм.
    Очередная грязная провокация. За деньги.

9. Вверх #122069
    Постоялец форума Аватар для sertakos48
    а конкретнее? какая статья, что гласит?

хорошо, какая экономия на теплосчетчике? если цены на газ поднимут на 400 %, сэкономит ли мне теплосчетчик эти деньги? очень сомневаюсь
    Да хоть на 5000%‚ счетчик тепла считывает подачу по установленной /откалиброванной/ температуре - санитарная норма‚ к примеру 60°С на входе в ваш радиатор и‚ если ваш счетчик откалиброван и опломбирован по акту на эти параметры‚ то при температуре 57°С учет тепла НЕ ВЫПОЛНЯЕТСЯ ПРИБОРОМ‚ а поражение в 3° никто НЕ ПОЧУВСТВУЕТ. Я думаю‚ что как-то так…Просто‚ подонки будут по 5 раз в день пересматривать стоимость Ккал в сторону увеличения и сделают не приемлемыми условия пользования этих приборов - например‚ госповерка каждый месяц и тому подобное. В ситуации с теплом у населения‚ при власти ГОЛУБЫХ СВОЛОЧЕЙ‚ шансов нет.
    Последний раз редактировалось sertakos48; 15.02.2014 в 18:32.
    Скорость решает все!

10. Вверх #122070
    User banned
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Интересный репортаж, который ярко осветил, что из себя представляют майданорагули.
    Это не те люди, с которыми можно культурно объясниться. Понимают только силу и ничего кроме силы.

11. Вверх #122071
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Сейчас плата за ремонт дорог включена в цену бензина.
    С водителей по всей Украине скачивают миллиарды гривен, но дороги все хуже и хуже.
    Вам это больше нравится?
    я не езжу за рулем, поэтому не покупаю бензин и, соответственно, не плачу за ремонт дорог

Цитата Сообщение от sertakos48 Посмотреть сообщение
    Да хоть на 5000%‚ счетчик тепла считывает подачу по установленной /откалиброванной/ температуре - санитарная норма‚ к примеру 60°С на входе в ваш радиатор и ваш счетчик откалиброван и опломбирован по акту на эти параметры‚ то при температуре 57°С учет тепла НЕ ВЫПОЛНЯЕТСЯ ПРИБОРОМ‚ а поражение в 3° никто НЕ ПОЧУВСТВУЕТ. Я думаю‚ что как-то так…
    извините, не разбираюсь в технике, то есть если я сейчас плачу 300 грн, а после подъема цен на газ буду платить 1200 грн, то после установки теплосчетчика оплата отопления останется на прежнем уровне? слабо верится, если честно

12. Вверх #122072
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от gosdep Посмотреть сообщение
    Где титушки? Это они тебе сказали? Факты в студию. Ссылки где? Короче, или доказывй, что сказал или ты брехун жалкий и убогий...
    Какие ссылки? Я посмотрел вашу ссылку
    И этого достаточно, чтоб сделать вывод, что это провокация.

Тщательнее надо.

13. Вверх #122073
    Новичок
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Какие ссылки? Я посмотрел вашу ссылку
    И этого достаточно, чтоб сделать вывод, что это провокация.

Тщательнее надо.
    Переодели каких-то гопников, которые на самооборону майдана даже близко не похожи....
    Смех да и только!

14. Вверх #122074
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от gosdep Посмотреть сообщение
    Ты не понял, майдауны страх потеряли и ум и честь и совесть за одно...
    Тебе, что то известно про честь или совесть?

15. Вверх #122075
    User banned
    Вот что за дебильная манера вместо адекватного диалога сыпать оскорблениями и лепить минусы в репу...............
    Мадам,что ж тут не адекватного?Вас радость моя,извиняюсь, перекосило от правды, и вы чуть-чуть озлобились ,а когда вы злитесь,то как говорил Альберто Бильбао ..остатки ума уходят в астрал,вам нужен отдых,люба моя,советую с. Борбулянка Савранского р-н.,воздух,домашний творог,молока,яйца на выбор,вы как ,яйца любите?,зелёный туризм так сказать,поедите к моему куму,холостяк,всё бесплатно,в самогоне можно утонуть, сало,дискотека в клубе,сельский разврат ,неделя так сказать психологической разгрузка,и вы снова на все сто готовы сотрясать ОФ.

16. Вверх #122076
    Посетитель Аватар для Annie Vetrova
    Так по-тихому приписал пы.сы., что заметила только после репоста. Тебе не кажется, что ты много на себя берешь? Говорить о клоноводстве может только человек, которому то и сказать больше нечего. И да, модераторам все-таки видней.
    привет, клон)))))
    у меня уже скоро истерика случится от недалекости некоторых пользователей сети)))

17. Вверх #122077
    User banned
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    Мадам,что ж тут не адекватного?Вас радость моя,извиняюсь, перекосило от правды, и вы чуть-чуть озлобились ,а когда вы злитесь,то как говорил Альберто Бильбао ..остатки ума уходят в астрал,вам нужен отдых,люба моя,советую с. Борбулянка Савранского р-н.,воздух,домашний творог,молока,яйца на выбор,вы как ,яйца любите?,зелёный туризм так сказать,поедите к моему куму,холостяк,всё бесплатно,в самогоне можно утонуть, сало,дискотека в клубе,сельский разврат ,неделя так сказать психологической разгрузка,и вы снова на все сто готовы сотрясать ОФ.
    по видимому, порекосило все-таки вас, раз вы столько времени тужились с ответом))

Цитата Сообщение от Annie Vetrova Посмотреть сообщение
    привет, клон)))))
    у меня уже скоро истерика случится от недалекости некоторых пользователей сети)))
    попейте валерьяночки, хотя от истерики, наверное, лучше чего-нибудь покрепче

18. Вверх #122078
    User banned
    Цитата Сообщение от НеоDreamer Посмотреть сообщение
    На основании вызова жильцами соседних домов. А когда приехали и увидели 15 чел в масках, со щитами и дубьём - положили мордой вниз, а потом -в отделение.
    Выяснять личности. Выяснили, теперь одесский "Правый сектор" знают поименно. Если что.
    Залетный, какие там жилые дома рядом? Там в приложении к вашей методичке должна карта нашего города быть. Или как всегда - Они зажали, а ты спалился? Шож вы там такие убогие даже в простых вопросах?(((( А еще хотите чтоб мы к вам присоединились...

19. Вверх #122079
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от FominaNat Посмотреть сообщение
    С материалом ознакомилась. Визжали тетки и кучковались люди. Где и кого били?
    И написали еще в этом горе-тексте - били саперными лопатками.. Ни разу у самообороны не видела саперных лопаток.

У Проценко - грязная одежда, следов на теле нет.

Чего они туда ходят и визжат? Их же просили - приходите мирно, пустим, все покажем. Нет, нужно устраивать этот маразм.
    Очередная грязная провокация. За деньги.
    Странно как-то,там есть фото с бойцом самообороны с саперной лопаткой,посмотрите ещё раз.
    А провокация имеет смысл если на неё реагируют,и в этом ракурсе мне странно слышать от структуры позиционирующей себя как эталон сдержанности и таллернтности,что она ведётся на провокации женщин...

20. Вверх #122080
    User banned
    по видимому, порекосило все-таки вас, раз вы столько времени тужились с ответом))

Здрасте..за это время я уже успел от тужится на работе),правда там всё время думал о вас!!

Закрытая тема
Страница 6104 из 22853 ПерваяПервая ... 5104 5604 6004 6054 6094 6102 6103 6104 6105 6106 6114 6154 6204 6604 7104 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права