сборные ёлочки примерно так и выстаивают
|
сборные ёлочки примерно так и выстаивают
Добрый вечер всем! прогноз сказал -завтра штормовое у нас![]()
@nutri_julie
Всем доброй ночки.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
да не, натуральная точно - рядом с ветками лежала
вот я завтра погляжу. может, вообще сосна)) то дите мне "елка, елка!", а я ж издали - ну маленькое, ну пушистое, ну бблеклое уже какое-то. Ну елка так елка))
нет!! не нада(( я завтра жду (очень надеюсь и уже очень-очень жду) хороших новостей. Итак все не складывается, а если еще и погода подведет, я буду... в депрессии буду, во!
ага, туман идет, ну будем надеяться это последняя погодная бяка..
@nutri_julie
ну дык весна--на то она и такая) Нормально всё
это 100%, просто он год не мог уйти, вот и пошел на первое предложение...
кстати не знаю насколько это правда, но хозяин говорит,что они будут продолжать работать у него... (это он так думает, весь экипаж собирается домой...)
да, варианты есть... 2 года...
Да мне на нее вообще забить, она мне сегодня рассказывала, что вообще не в курсе, что там происходит, хотя пару дней назад говорила,что все знала,
говорила,что вообще собиралась своего зятя туда отправлять, я сказала,что очень жаль, что не ее зять там, а мой муж она аж закашлялась))))
спасибки, я стараюсь...
а что можно сделать? ну в смысле потом, когда они вернуться, что сделать ей можно?
Аквариумов и рыбок много не бывает)
Всем доброго утра.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Доброе утро, страна!!!!![]()
Всем привет!погодка отличная!всегда знала что синоптики-врунишки!хорошего всем дня!
@nutri_julie
Доброго утра! Надеюсь синоптики окажутся врунишками и завтра дождя не будет.)))))
Для одних мы вечно заняты,для других найдем время даже в самый занятый день
Доброе утро!!!Оч.не хотелось бы,чтобы погода(как всегда)испортилась на выходные,,,
С пятницей!
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Доброе утро! Ну не знаю как погода, а пробки с самого утра раннего не радуют!!!! Краснова с 7 утра стоит....
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Ну так...бензин подешевел))) все в машины вернулись)
Всем доброе утро!!!
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Аквариумов и рыбок много не бывает)
пробки по моим наблюдениям возникли из-за ремонтных работ дорожного покрытия..Слава Богу, конечно, потому как город как после бомбежки..Местами народ объезжает огромные вырезанные лоскуты в асфальте..Конечно, в час пик это не должно делаться..но хоть делают..
у нас тренировки наконец возобновились..урра![]()
@nutri_julie
Социальные закладки