|
Мариша вот июль http://forumodua.com/showthread.php?t=2666933&page=48
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Аленка, в репу не пускают, поэтому я тебя тут поздравлю с Сашкиным Днем Варенья!
Замечательная мамочка, самая лучшая мамочка своих деток - пусть именинник будет здоров, а ты всегда довольна его успехами!
---
Наелась гаспаччо. Вкусно! Моё!
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Аленка спасибо! и с ИМЕНИННИКОМ тебя!!! здоровья ему и всей семье, успехов и радости!
Доброго дня!
Завтракали кашей овсяной с творогом, кофе и батончики энергетические)
На обед суп куриный с овощами, почему-то так захотелось именно его, хотя вчера ещё думала над свекольником и гаспачо)
p/s/ блин, мне 35 лет, а я до сих пор не научилась ругаться и давать "лоб" словесно, все пытаюсь мягко и лояльно и меня выбивают из колеи хамы(((
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Блин. Я за всю зиму ни разу не болела. Осень и весну тоже... И тут летом....
У меня когда температура зверский аппетит... Это хорошо или плохо?
Муж говорит я сжигаю в себе еду)))
Всем приветик!
Я скоро мозгами поеду от заготовки Ткемали... Не успела разделаться с одной партией алычи, так папа вчера еще привез и все мне подкидывают, надо будет еще пару баночек свекрови занести и на зиму у меня все родственники с соусом)))
Сварила сегодня борщец, ткемали))), гречку с куркой, винегрет и испекла шарлотку))) на сегодня все, разве что на вечер себе настругаю салатик из свежих овощей)))
А еще я начала бегать по утрам))) раньше утренняя пробежка по утрам как за здрасти была, а сейчас как то... в общем решила вспомнить молодость и заняться собой))) после пробежки к школе на тренажеры, ляпота))))
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
ужин решился
картошечка пюре с биточками куриными, к ним запекла баклажановую икорку ( уже тепленькую опробовала на хлебушке- так она мне пахла)))
арбуз разрезала, первый- дите глянуло- не буду я такое есть))))
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
ты наверное консервацию не еш????,я например то же особо не по этим делам,а вот мой муж ,, хоть 10 банок трехлитровых персиков хоть 20,(я правда столько не кручу),вишня сок литров 20 точно,и джем различный...вишня всобственнном соку.......
я сегодня попала на оптовый рынок на котовского,,цены почти космос,персики 25 и 30,помидоры на закрутку по 5,это нормально,кукуруза по 4...вобщем проехались в ашан,купила зелени,кабачков и моркови,а персики взяла в таврии,завтра планрую утром на киевский за абрикосом и огурцами..
на ужин сегодня ребрышки на гриле в духовке и острый соус к ним,на гарнир салат из зелени листовой и базилика. на десерт мороженное плодово ягодное по Чадайке
Последний раз редактировалось *ОДА*; 01.08.2015 в 17:28.
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Ода, я в молодости промышленные заготовки делала)) муж компоты закатывал. А сейчас все морожу:фрукты, жаренный перец, икру. Закрутила чуток огурцов и нежинский сделаю, помидоры и усе))
Была на вечернем, не впечатлил. Купила персики по 14
Я таки убрала))
На ужин картошка печеная , селедка, перцы печено-маринованные, помидоры с брИнзой.. всё самое простое))
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Ужин:дочке Варвареньке - манка с несквиком,банан,йогурт (какой-то завтракательный ужин,но больной так возжелал)Мне: рачки,бычки, пиво
Счастье-отражение Любви в глазах мужа и доченьки
Доченька с нами 8.03.2011
Lilu7 тортец Абалденский, у тебя ацкие сладкоежки, за 20 минут 2,2 торта схомчить)))
А мы с утра на море на 8 й у кумовей)) з ранку волны, а сейчас ляпота)))
В промежутке был мангал, рапаны, купаты, курогрудь, лаваш, скумбрия)) еле скатились опять к морю, но оно того стоило, вода просто прелесть!!!
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Этот совсем не сладкий )) поэтому и ушел так моментально.
А ещё старший сыночек увидел в холодильнике тесто на медовик, решил, что это сладкая колбаска лежит и стал хомячить ) И так ему понравилось, что забрал всё с собой. Оно действительно если добавить орешки, то сладкая колбаска и получится. Тесто ведь заварное, мука в нём не сырая, пусть ест ))
Только мне снова тесто готовить надо на ночь глядя. Сейчас чай вскипячу, мультик интересный найду - и вперёд!
посмотрите на Луну
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Социальные закладки