Куда вы все разбежались... я села есть (пюрешка с рапанами) впервые за день с Жориком..а вы разбежались
Зато холодильник размороженный помыла...перебрала запасы морозилки. Там много всего интересного... еще по смешным ценам.
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Куда вы все разбежались... я села есть (пюрешка с рапанами) впервые за день с Жориком..а вы разбежались
Зато холодильник размороженный помыла...перебрала запасы морозилки. Там много всего интересного... еще по смешным ценам.
ПАНДЕмия!
Ну у меня просто был в жизни случай, когда с другом взбирались на стену 6-7 метров чисто для интереса, и на последнем метре я уже не мог карабкаться, а товарищь уже вылез. Ему хватило сил за руку меня вытащить, так как спускаться тем же способом что я залез был вообще не вариант
---------- Сообщение добавлено 15.01.2017 в 00:12 ----------
Очень много рапанов этим летом выкинули - холодильник перестал морозить и все испортилось, а все сам ловил и потом чистить их - еще тот гембель...
Хорош бухать!
Новый год уже закончился.
А что делать тогда?)
ПАНДЕмия!
воодушевившись попыткой Примуса сделать картоху по Олиному рецепту, озадачился проблемой - где же взять смалец (по рецепту 40 грм)
на Новом не нашел, решил сам вытопить)) так как в этом не опытный - сдуру взял пару килограмм сала... итого смальца литр, сала засоленного дофига (которое мы раз в год едим) и картоху нифига не сделал, ибо пива вчерась перепил
ща шкварки тушу, решил под Шкварку закосить
собственно вот шо получилось))
[IMG][/IMG]
Последний раз редактировалось mogves; 15.01.2017 в 06:24.
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Я утром спустилась на кухню, а там чернобыль...
12 лет девуле, емае... Решила сделать себе шоколадную тарелочку в 12 ночи. Надула шарик, натопила шоколад и давай обмазывать шарик горячим шоколадом. Шарик держался долго, а потом не выдержал и бахнул. И весь тот шоколад везде. ВЕЗДЕ.
И она вроде даже пыталась замести следы, но не очень получилось.
И это после того, как я весь вечер убирала кухню после гостей. РРРРРРРРРРррррррр......
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки