Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Че ты арешь с утра-март прошел уже. у настоящего кота, в душе всеХда март!!!
Сообщение от автофанат у настоящего кота, в душе всеХда март!!! Сейчас март на кухне а не в душе. Холодец, оливье, рибка фаршированная, голубцы....короче шото мои разошлись не на шутку.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Сейчас март на кухне а не в душе. Холодец, оливье, рибка фаршированная, голубцы....короче шото мои разошлись не на шутку. Тогда мы идем к тебе! Солнышко конечно светит, но на улице холодно(
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от Jordao+ Тогда мы идем к тебе! Солнышко конечно светит, но на улице холодно( Нормалек на улице-я в ветровке тонкой в магазин ходил. К часу дня будет лето. Ко мне идти можно, но я спать буду, фиг достучитесь.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Нормалек на улице-я в ветровке тонкой в магазин ходил. К часу дня будет лето. Ко мне идти можно, но я спать буду, фиг достучитесь. Так спи, мы рыбки с голубцами отведаем)
Сообщение от Jordao+ Так спи, мы рыбки с голубцами отведаем) Оно еще все в заготовках и в процессе. Мама руки половником отобьеть !!!
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Сейчас март на кухне а не в душе. Холодец, оливье, рибка фаршированная, голубцы....короче шото мои разошлись не на шутку. чревоугодие? я сегодня держу пост
Сообщение от автофанат чревоугодие? я сегодня держу пост Считайте меня мусульманином.
Сообщение от автофанат чревоугодие? я сегодня держу пост За что ты его держишь......
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от jog c За что ты его держишь...... Отпусти, не держи....
Сообщение от автофанат Солнышко снова с вами!!!!! Не спать...... защекочууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Самозванец, как может быть серое солнечным, посмотри на себя и на меня Так кто солнышко........ то та....
Сообщение от Jordao+ Отпусти, не держи.... че во й та
а вот она я! Доброго денечка
Сообщение от Oblina а вот она я! Доброго денечка опачки, я аж упал...........
Сообщение от jog c Самозванец, как может быть серое солнечным, посмотри на себя и на меня Так кто солнышко........ то та.... тихо!!! то свет так выставлен Сообщение от jog c опачки, я аж упал........... отжался?)))
Сообщение от автофанат тихо!!! то свет так выставлен а мне свет не нужен, ибо я свет (он же солнце)
Сообщение от автофанат отжался?))) легко, 20 - 30, все зависит от силы перепуга
Сообщение от автофанат я сегодня держу пост Пост №1 возле Мавзолея?
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от jog c опачки, я аж упал........... че эта? вставай давай
Сообщение от Oblina че эта? вставай давай уже не могу, ударился выпуклостью
Правила форума
Социальные закладки