|
Юльчик, папе скорейшего восстановления!!!!
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Девочки, кто о чем, а я о своем, о наболевшем....
Наглость посредницы меня поражает, она мне сегодня выдает, раз вы такая нервная, наверное я вашего мужа буду убирать...
это при том что они вторую неделю в тюрьме сидит... по ее вине в том числе.... а я ей звоню, спрашиваю продвигается ли что-то...
Сегодня муж звонил, сказал, что если их отпустят они всем экипажем домой поедут....
Аквариумов и рыбок много не бывает)
Так они в случае освобождения по любому все домой поедут. Им ни кто дорабатывать не даст - судовладельцу это не надо. А чудо посредница просто " играет мускулами " и делает " хорошую мину при плохой игре". Поверьте - это все, что она может Вам сказать и на что способна , ибо она прекрасно понимает чем ей может обернуться Ваша активность ( обращение в прокуратуру , например ) . Оказание посреднических услуг при трудоустройстве за рубежом требует лицензии Минсоцтруда. Для нее - это уже - .опа.
100 %
Доброе утро, страна!
Тигра88, смотри репку
Доброе утро!Пью кофе,чтобы остановить качку*)
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Доброе утро ! Хорошего дня !
Старшенький 1992
Младшенькая 2010
Доброе утро! Сегодня уже теплее чем вчера. И вроде ветра особого нет.
Для одних мы вечно заняты,для других найдем время даже в самый занятый день
Доброе утро всем!
О!, аналогично!Я себе сейчас вторую чашку сделаю, одна не помогла.
Тигра 88, ваша посредница еще нервных не видела...
Представляю ваше состояние. Держитесь, и пусть скорее разрешится эта, скажем мягко неприятность. Солидарна с Анжеличкой, из этого крюинга нужно уходить.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
и мне кофе что-то не помогает. Надо вторую порцию сварить. А еще у нас на этаже поселилась птЫчка. Этаж последний. Вчера сидела на нашей тамбурной решетке, сегодня. А я ее почему-то боюсь. Сидит еще так.. неподвижно.. потом вальяжно перелетает на провода.. неприятно.
ааа, забей на посредницу...
она просто сама нервная. ее наверное уже так достали все, что она просто от тебя отгавкивается. Сказать-то наверное по существу ей то и нечего)))) вот и понты лимонит... это из серии: "Сама дура!"
короче на нее не ориентируйся, сама все здраво соображай.
мужу скорейшего благополучного разрешения ситуации!
ты знаешь, она не лысая!! Она такая, даже уже не желтая, а желто-серая. Но ты меня озадачила, завтра таки подойду внимательнее рассмотрю, может то не елка, а кто-то из ее сородичей. Елка ж действительно не может так долго стоять. Сегодня она была на том же месте. Видать, никто, кроме наших "строителей" на нее больше не позарился
я вообще не знала, что есть варианты, чтобы во время контракта за свой счет, кроме уважительных причин, озвученных девочками. Но у нас и опыта такого нет (хотя в двух рейсах муж порывался прервать контракт, но все выровнялось)
я вообще не знала, что есть варианты, чтобы во время контракта за свой счет, кроме уважительных причин, озвученных девочками. Но у нас и опыта такого нет (хотя в двух рейсах муж порывался прервать контракт, но все выровнялось)
Последний раз редактировалось Katyonok; 26.03.2015 в 16:06.
Социальные закладки