Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
чтобы не раздражались девочки.
https://www.facebook.com/groups/354714028331234/permalink/887632611706037/
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
У нас так как-то жили 3 кота, кошка и ее дети, правда, это были коты.
Да, к сожалению, много таких. Эту кошечку тоже кто-то выкинул котенком да еще и посреди зимы. Она не побоялась собак и как-то пробралась к окну в палисаднике, куда собакам доступ закрыт. Так мама ее и нашла, сидящую и дрожащую на окне.
В общем, вы меня убедили, поговорю настойчиво с мамой о стерилизации.
Тоже помню свою Белку из детства, бедная кошечка, я играла с ней в доктора)) Прожила лет 14. Интересно, а при совке стерилизовали домашних животных?
У кошачих нет климакса...поэтому они сразу списываются природой в утиль...поэтому даже заводчики через пару лет стерелизуют животное.
Если будет шастать на улицу, будет болеть всем чем болеют в округе, плюс разные травмы...и это или смотреть как оно мучается выживет не выживет или лечить в хорошей клинике а это очень не дёшево.
У меня КОТтедж построенный был со стеклопакета и тёплыми полами бамбуковыми обоями... для уличного содержание ...пустая затея.
Последний раз редактировалось Alexcat; 18.04.2020 в 09:31.
Sons Of Anarchy
я свою утром отнесла, вечером часов в 6 уже забрала, даже от наркоза уже отошла. Только первые сутки надо следить, чтоб не чесала то место и тд. Потом огурец будет. Вон бегает дылда восьмикилограммовая.
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Тоже вариант, если не согласится, хотя не помню, чтоб она прям была против. У нас просто за всё время это 3-ья кошка, так всегда были коты, с ними вообще проблем не было. Вторая кошка мало прожила, характер был задиристый, вечно воевала с овчаром нашим, нос ему расцарапала как-то до крови. Он ей это не простил. Выбрал момент, когда никого не было дома, и придушил ее((
Счастье не находят, его создают))
я кота до последнего жалела, не стерилила..ну он же кот , он не рожает.. а в клинике очень наглядно разьяснили и почему он агрессивен был и почему орал все время..да потому что больно было ходить с постоянно опухшими яйцами...сейчас такая лапушка, нежный, ласковый и не плачет..визуально все осталось как есть, просто вытащили тестикулы. если б не знала что стерильный, то и не подумала бы
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Котейка мелкая таки пропала со стоянки моей...надеюсь, кто-то забрал, а не печальный вариант..
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Катался сегодня по Вильямса, много трупов ежиков и кошек.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки