Время от времени в соцсетях появляются мужики с "максимальныйрепост", это просто шиздец, ну ладно ещё когда девушки такой хренью болеют, но ты же мужик, ты чо делаешь-то?
в чем жестокость? ты не видела просто кошек с мастопатией, раком матки, когда у нее влагалище выпадает..потому что она рожала по 2 раза в год, котят этих бездомных не пристраивала, не кормила ,не лечила... я даже кота стерельнула, потому что он мучался. ему яйца вырезали, они как орехи были, болели у него постоянно..сейчас лапушка спокойный, на улицу ходит, но уже не плачет от боли... у нас во дворе ходит кот, тоже нужно стерельнуть, тоже яйца опухшие, потому что кошки стерильные не дают, а дрочить коты увы не умеют..ему тупо больно.
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Кошка не получает удовольствия от течки и секса. К тому же коты и кошки, которые любят прогуливаться по соседям, к сожалению находят проблемы рано или поздно. Собаки, нехорошие люди и т.д. У меня подружка на днях похоронила кота - загулял, получил по голове и недолго прожил после этого.
Мама и Минздрав предупреждали...
Да причем тут жестокость? Ладно ок. Вы раздаете весь помет. Хотя я честно говоря сомневаюсь.. что вот можно раздавать всех... с учетом того что кошка приносит котят не один раз в год и не по одному.
Вот представь ситуацию. Сердобольные хозяева не стерилизуют. Кошка гуляет.... приносит котят... раздать не получается... что делать? Топить поздно. Что делать? Выпускать на улицу? то есть плодить бездомных животных?
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
у моей знакомой в Ростове дома мини-приют, она подбирает, лечит, раздает.. так она такие страсти рассказывает..просто жуть..бабка померла, квартиру вскрыли, а там штук 50 котов,из них ни одного стерильного, девочки -волонтеры их десятками разбирали по домам.. и в Одессе таких полно, которые по 80 животных досматривают(...а подруга недавно 2х сфинксов подобрала..сфинксов выкинули!!!..зимой!!...а они голые...лечила их от пневмонии..один умер, один выжил...а сколько такого..возьмут котенка, пока маленький поиграются, а потом выкидывают(.. к нам сейчас в подъезд кошечка пробилась, такая трехцветка милаха...видно что домашняя...выкинули...она такой ласковый ребенок, к людям льнет, просится в квартиру...это какой надо быть тварью чтоб поиграть и выкинуть
Социальные закладки