|
Ребята, я вот смотрю в это веле http://drive-sport.com.ua/goods/51516/850793.html колёса тонкие, они рассчитаны на езду по гравию (если вдруг случится)???
Вот у этого потолще будут http://drive-sport.com.ua/goods/51516/758468.html
Спайдер Вас малость поводить за нос порывается.
Мангуст Перекрёсток никакого отношения к шоссейникам не имеет. То есть вообще. Это парково-городской прогулочный велосипед, покататься по городу, парку, окрестностям города. Колёса выглядят тонкими, ибо во-первых, их диаметр 28" против 26" у Switchback, во-вторых, резина на Перекрёстке относительно узкая дорожная 35мм против 2" (>5 см в ширину) на Switchback.
Если что - резина на велосипеде - штука сменная. я б даже сказал - быстросменная. Так что в реальности зачастую можно увидеть обратную картинку: городской гибрид на злой широкой резине - и байк на дюймовых сликах.
При этом даже в текущей комплектации на Перекрёстке вполне можно проехать небольшой кусок по гравию - тут даже не столько колёса дискомфорта дадут - они выдержат, если не спрыгивать с метровых обрывов. - сколько вилка. В обоих велах это скорее имитаторы.
Впрочем, я тут к гуглю сходил после отправки. На Перекрёстке ободья одинарные - пожалуй, помягше будут. У меня на аутпосте DC25 были, вполне себе катабельны, тройку походов, в т.ч. два горных, прошли, пока не сменил колёса на более лёгкие. Сейчас пылятся в подвале на работе.
Далее - навесное оборудование у байка чуть лучше. Да и 8скоростная трансмиссия даст всё ж чуть более плавный подбор расчётов и сделает как бы плавнее переключение.
Собственно, я к чему - лучше тяните жену в ДС - и пущай попробует пару кружочков по двору проехать.
Проблема основная в бюджете, на который Вы рассчитываете. К сожалению, чего-то приличного в плане комплектации в эти деньги найти нереально![]()
Так что остаётся выбирать из того, что есть.
Кстати, раз уж зайдёте - полторы недели назад я там видел весьма симпатичные недорогие норки и джамисы - женские варианты.
Последний раз редактировалось ter; 17.09.2014 в 22:06. Причина: почитал про ободья
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
Ну да, пожалуй, подороже. Можно агрессора. Можно лагуну посмотреть, если они ещё есть - не помню, не обратил внимания. Белая лагуна весьма красиво выглядит - видел в городе.
Но опять-таки, повторюсь. Чего-то экстраординарного за эту цену ожидать не приходится. Увы.
Так что - опять-таки повторюсь, лучше брать жену за руку и тащить в магазин![]()
Да не собирался он за нос водить)), просто пытался как можно доступней, в двух словах, объяснить различие между тонкими и толстыми колесамт, без всяких там интимных подробностней).
С шоссейником загнул, согласен, но если честно то даже по ссылке не переходил, просто прочитал про тонкие колёса). Извините если ввёл кого-то в заблуждение.
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
Ребята, как думаете пустят в City center на Маршала Жукова с велосипедом? Если подъехать к задней части магазина и сказать что нужно только забрать заказ из Комфи.
Вряд ли. Хотя можно попробовать. А если не выгорит, сделать финт ушами - оставить вел в Драйв спорте, к примеру, у механиков - и пройти полквартала пешком.
Ув. Формчане нужен совет. Зарнее сорри если что-то назову не своим именем.
В июне был приобретен Bulls Cross Bike 2 He.28"21G.(2010) откатал до сего дня до 1000, пришла пора менять заднюю втулку + хочется и звезды поменять (на касету с большим числом звезд), переидку уровнем повыше, придется еще и манетки тогда менять. Резина уже так скажем подуставшая. И вот сижу и думаю, может стоит продать это и денюжку с запчастей докинуть и взять что-то получше (рассматриваться также будет бу) или же всетаки заморочится с заменой запчастей?
а как это тебе удалось за тысячу ушатать и резину, и втулку? или тебе так кажется?
Социальные закладки