Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 610 из 2207 ПерваяПервая ... 110 510 560 600 608 609 610 611 612 620 660 710 1110 1610 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,181 по 12,200 из 44124
  1. Вверх #12181
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Странно, мне казалось что Саша с Борей нормальной ориентации и уж никогда не слышал что бы они были расписаны
    Просто люди решили что основной бизнес приносит больше, а ресторан отнимает время и меньше времени уделяется основному.
    Хотя проект был реально интересный, как коктейль-бар. Идея с меню в виде журнала пока никем не повторена.
    Я никогда не понимала, почему бы не продать весь проект? Осавили бы Моджо, не сменили бы хозаев. Может у них не все так успешно было, хотя мне там нравилось и мы отлично там проводили время!
    Diamonds are a girl's best friends...

2. Вверх #12182
    Посетитель Аватар для The_Brain
    Цитата Сообщение от mxwv Посмотреть сообщение
    Подскажите,какой самый дорогой бар в Одессе?
    Да вообще-то супердорогих баров наверное и нет. Везде где был - цены достаточно приемлемые. Ну может где-то в Отелях?

3. Вверх #12183
    меню в виде журнала в Йокогамме... или мы о разных журналах

4. Вверх #12184
    Частый гость Аватар для шалунья
    ирладский паб на дерибасовской
    ищу жертву=) Обещаю будет весело...

5. Вверх #12185
    Оптимист

Цитата Сообщение от Котеночек Посмотреть сообщение
    меню в виде журнала в Йокогамме... или мы о разных журналах
    Нет, это был специализированный глянцевый журнал с меню и всякими прибамбасами, типа рецептов интересных коктейлей, новинками тусовочной Одессы и т.п.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

6. Вверх #12186
    Постоялец форума Аватар для Love&Passion
    "Моджо" было офигительным, как по мне! И готовили там вкусно! Всё, что ни пробовала, очень вкусно было... Я уже молчу про то, как там было здорово вечером.... А меню-глянцевый журнал, так вообще песТня, реально интересно было его и смотреть и читать, тем более, что, вроде как, они менялись.. несколько "номеров" было.
    Эххх.... Были времена Я и карточку храню как память
    Сейчас примерно такого типа, наверное, только "Визави". Не совсем такое, разумеется, но нечто похожее, только более гламурное
    Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.

7. Вверх #12187
    Кстати, хороший вопрос! Какие дорогие рестораны, вроде не для кого не секрет, а вот БАРЫ... Я, например, без понятия...
    Цитата Сообщение от шалунья Посмотреть сообщение
    ирладский паб на дерибасовской
    Разве Ирладский паб прям уж такой дорогой?
    Помню, гинесс на разлив, там да, дорогой, когда была последний раз там (еще до Революции, уже и не помню, когда это было), стоил гривен 25 за бокал. А что касается кухни, то не припомню, чтоб там было дорого. Хотя, это ж все относительно.

8. Вверх #12188
    Цитата Сообщение от Love&Passion Посмотреть сообщение
    Кстати, хороший вопрос! Какие дорогие рестораны, вроде не для кого не секрет, а вот БАРЫ... Я, например, без понятия...

Помню, гинесс на разлив, там да, дорогой, когда была последний раз там (еще до Революции, уже и не помню, когда это было), стоил гривен 25 за бокал. А что касается кухни, то не припомню, чтоб там было дорого. Хотя, это ж все относительно.
    ну покрайней мере мне так показалось)

9. Вверх #12189
    Кстати, об обслуживании, присоединюсь к дискутирующим на эту тему.
    В среду была с подругой в "Фанкони" на Французском бульваре (мне хотелось суши, а подруга не ест их, потому пришлось искать компромисс, чтоб и суши были и европейская кухня). Подруга приехала раньше, и разговаривая со мной по тел., спрашивала куда сесть. Мне хотелось наверху, но там не было столиков, сказала ей, чтоб она посмотрела на улице. Когда же она обратилась к официантке, узнать, где бы можно присесть, официантка ответила "ну походите, поищите! Что не видите сами?" Короче, подруга нашла стол на улице сама.
    Приезжаю я, сидит подруга с меню. Я у неё его взяла, выбрала быстренько, сидим, ждём официантку. Пролетает какая-то из них, я её зову, она говорит, мол, ща позову вашу официантку и она примет заказ. Сидим. Ждём. Проходит минут 15, в течении которых я выразительно сижу в руках с закрытым меню и кручусь по сторонам с гневным видом. В итоге, ловлю официантку, которую позвала изначально, и она через пару минут приняла заказ. Она же нас и обслуживала. Надо отметить, что после принятия заказа, все остальное было хорошо. Принесли все быстро и убирать со стола не забывали. Еда была вкусная. Однако, замечу так же, что со стороны новоприбывших, наблюдалась та же картина, что и с нами вначале. Все крутились по сторонам, звали официанток, которые их откровенно игнорировали. Со всех сторон только и слышно было "Девушка! Де-вуш-ка!!! заказ кто-то примет?!"
    Это, конечно, ужасно.

10. Вверх #12190
    User banned
    Уважаемые ,подскажите плз, куда повести вечером иностранных гостей? Хотелось бы какойто лаунж, чтоб публика была интересная, атмосфера и виды

А в чем смысл? Дринки самые дорогие в ночных клубах. как я заметил.

Цитата Сообщение от Love&Passion Посмотреть сообщение

Помню, гинесс на разлив, там да, дорогой, когда была последний раз там (еще до Революции, уже и не помню, когда это было), стоил гривен 25 за бокал.
    В 2006 году летом Гиннесс у них стоил 40 гривен - почти в два раза дороже чем в Ирландии(тогда был курс 6 грн/€)

11. Вверх #12191
    Новичок Аватар для Contex
    Цитата Сообщение от Budvaizer Посмотреть сообщение
    Уважаемые ,подскажите плз, куда повести вечером иностранных гостей? Хотелось бы какойто лаунж, чтоб публика была интересная, атмосфера и виды
    Portofino. Не знаю только ваш интерес к публике

12. Вверх #12192
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Может Ирландский Паб на Таможенной площади? Хотя 3 года там не бывала... Но тогда цены были высокие.
    Может кто-то знает, что там сейчас?
    Diamonds are a girl's best friends...

13. Вверх #12193
    User banned
    сидим в баффало нонче...
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    Может Ирландский Паб на Таможенной площади? Хотя 3 года там не бывала... Но тогда цены были высокие.
    Может кто-то знает, что там сейчас?
    да, нет, там совсем недорого, по крайней мере в прошлом году.
    Цитата Сообщение от Contex Посмотреть сообщение
    Portofino. Не знаю только ваш интерес к публике
    Всмысле? Это ведь ночной клуб. А не лаунж

14. Вверх #12194
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Итак, Парадная №1

Днем захотелось перекусить, но так что б на скорую руку. Несладкого пирога, сэндвича, чего-нибудь ... зашла в Цукерню - там только выпечка. Ну ладно. пойду за угол заодно на разведку в Парадную. На улице не было желания сидеть, "пошла в кондиционеры". Верхний зал для некурящих. Пошла туда. Встретила скучающих знакомых ( скучали, ибо долго ждали заказ). Принесли их добро им раньше. Лазанью готовили 40(!!!) минут. Открываю я меню и офигеваю, простите. Заведение работает с субботы, цены минимум просто неприличные для заведения такого класса. Читаем-с... ( так как ело шло о перекусе, смотрю что есть легкого) заглянула в завтраки увидела Хачапури ( 25 грн, однако спрашиваю сколько будут готовить. "Ну, минут 15-20" Фигасе. Поскольку мясо не ем, а сэндвичи были только с мясом , естественно не стала их брать. Читаем цены на кофе.... латте 20 грн (моя офигель), капуччино 13. Ладно, давайте только кофе раз у вас так шустро кухня работает. Официант удалился за кофе. Тем временем мои приятели отправились к выходу, слышала на ступеньках их поймал официант и начал пытать понравилось ли им , конечно же нет!
    Мой кофе несли мне 7 минут. Ах, да ! я попросила с корицей. Принесли . Посередине бармен ( видимо художник в душе ) вымалевал спирать сиропом . Кто просил?! он блин сладкий! Не люблю я сиропы в кофе! и где то по бокам виднелась моя любимая корица. Вообщем , прошу босяка-официанта ( не в обиду! , они там в таком образе, и как по мне уж сильно в него вошли. ведут себя, скажем , воляьжно), так вот прошу посчитать. Приносит. Афигей апогея был вот такой . С вас 14 грн . Ух ты , а за что 14 , если капуччино стоит 13. Нууу, как же корица гривну стоит - это же топик! А завтра что , сахар в счет вносить будете?
    я у них полюбопытствовала кто интересно у них хозяин и чем он решил привлекать клиентов в свое детище, не ценами ли? Правда. очень дорого для такого сомнительного рода заведения. Десерт от 35 грн, основные блюда 40-67- и выше вообще прямо сказать нездоровые. Проще перейти дорогу пройти квартал и поесть во Фламанте!
    Сам интерьер, надо сказать, приятный, чистенько . Везде висят ключики. Но эта тема дачи-квартиры-парадные-комуналки - СТАРО!
    Последний раз редактировалось Паноптикум; 02.08.2008 в 01:11.

15. Вверх #12195
    User banned
    извините, длинный отчет почитаю завтра, привет из ибицы здесь funny

16. Вверх #12196
    Посетили Кальянная№1 - чистая ерунда... для совсем молодежи - от 17 и до 20-ти... Фруктовая тарелка - смешно: яблоко много+киви мало+4шт виноградины+6 слайсов апельсина которые порезали тем же ножом что и лук кому-то ... Обслуживание - никак - правда особо ничего и не ждали, но все же... Салаты друзьям понравились правда... Кальян тоже ничего - но я не спец.

17. Вверх #12197
    была в кальянной №1 аркадия, полный остой !
    кальян пошел водой (((
    в общем никакого удовольствия за 100 грн

18. Вверх #12198
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Итак, Парадная №1

Днем захотелось перекусить, но так что б на скорую руку. Несладкого пирога, сэндвича, чего-нибудь ... зашла в Цукерню - там только выпечка. Ну ладно. пойду за угол заодно на разведку в Парадную. На улице не было желания сидеть, "пошла в кондиционеры". Верхний зал для некурящих. Пошла туда. Встретила скучающих знакомых ( скучали, ибо долго ждали заказ). Принесли их добро им раньше. Лазанью готовили 40(!!!) минут. Открываю я меню и офигеваю, простите. Заведение работает с субботы, цены минимум просто неприличные для заведения такого класса. Читаем-с... ( так как ело шло о перекусе, смотрю что есть легкого) заглянула в завтраки увидела Хачапури ( 25 грн, однако спрашиваю сколько будут готовить. "Ну, минут 15-20" Фигасе. Поскольку мясо не ем, а сэндвичи были только с мясом , естественно не стала их брать. Читаем цены на кофе.... латте 20 грн (моя офигель), капуччино 13. Ладно, давайте только кофе раз у вас так шустро кухня работает. Официант удалился за кофе. Тем временем мои приятели отправились к выходу, слышала на ступеньках их поймал официант и начал пытать понравилось ли им , конечно же нет!
    Мой кофе несли мне 7 минут. Ах, да ! я попросила с корицей. Принесли . Посередине бармен ( видимо художник в душе ) вымалевал спирать сиропом . Кто просил?! он блин сладкий! Не люблю я сиропы в кофе! и где то по бокам виднелась моя любимая корица. Вообщем , прошу босяка-официанта ( не в обиду! , они там в таком образе, и как по мне уж сильно в него вошли. ведут себя, скажем , воляьжно), так вот прошу посчитать. Приносит. Афигей апогея был вот такой . С вас 14 грн . Ух ты , а за что 14 , если капуччино стоит 13. Нууу, как же корица гривну стоит - это же топик! А завтра что , сахар в счет вносить будете?
    я у них полюбопытствовала кто интересно у них хозяин и чем он решил привлекать клиентов в свое детище, не ценами ли? Правда. очень дорого для такого сомнительного рода заведения. Десерт от 35 грн, основные блюда 40-67- и выше вообще прямо сказать нездоровые. Проще перейти дорогу пройти квартал и поесть во Фламанте!
    Сам интерьер, надо сказать, приятный, чистенько . Везде висят ключики. Но эта тема дачи-квартиры-парадные-комуналки - СТАРО!
    Ну я так и предполагала. Там раньше была наливайка, очень сомнительного вида. Место там не очень козырное, потэтому надо брать чем-то, - кухней, обслуживанием и ценами. А если этого нет, то врядли место раскрутится.

19. Вверх #12199
    [QUOTE=Blumarine;3041355]Ну я так и предполагала. Там раньше была наливайка, очень сомнительного вида. Место там не очень козырное, потэтому надо брать чем-то, - кухней, обслуживанием и ценами. А если этого нет, то врядли место раскрутится.[/

Коллеги, не забывайте, что они не так давно открылись. Для того, чтобы наладить систему требуется немало времени и об этом говорят все рестораторы. Почитайте интервью Новикова или еще кого нибудь. Все в один голос твердят: первые пол года -это позор, а потом уже моменты успеха. Не может ресторан, как и любой другой бизнес работать с самого начала на все 100%. Официанты новые, повара новые, на этих блюдах еще руку не набили, продукты возможно не совсем подходят да и на кухне система отрабатывается. Ну а ценообразование - это уже хозяин загнул. Может поймет со временем что сильно планку перегнул.
    Последний раз редактировалось The_Brain; 02.08.2008 в 15:19.

20. Вверх #12200

По умолчанию Кобе

Все-таки посетил я Кобе
    Интерьер очень понравился, хотя наверное на любителя, действительно странноват, но в моем вкусе. Суси - 5, Горячее твердая 4+. Обслуживание не понравилось своей скованностью. Все прилично, ничего не забывали, все вовремя, но как роботы ребята. Не подуше мне такое.
    Людей очень мало

Закрытая тема
Страница 610 из 2207 ПерваяПервая ... 110 510 560 600 608 609 610 611 612 620 660 710 1110 1610 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права