|
Вот так они выглядят:
Вложение 3433364
Смотрите, как отличается набор Хеппи Мил от нашего((((
Вложение 3433365
это в г. Йошкар-Олы
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Можно морковь и без ХМ покупать))))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
А я повадилась кукурузную лапшу покупать, как вычитала сколько всего полезного в ней по сравнению с пшеничной лапшой, уууу, даже макарошки теперь чаще покупаю именно из кукурузной муки.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
ой, я в Маке ем только роллы -)))
муж шпроты оценил, однозначно рецепт в постоянные
Мамин зяйка!!!!!!!!)))
Жареную обожаю подрумяненую, чтоб с корочкой! Ммммм!
А ещё я люблю жарить картоху с луком!!!! (это только для себя, мужу на другой сковороде - есессна без лука)
Иногда на уже почти готовую картошку выкладываю квашеную капусту...и на минут 5 оставляю под крышкой...Эхх, что-то я на ночь глядя есть захотела.
Уже жую)))
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Когда я жарю картошку, а не муж, то я и яйцо (взбитое отдельно) вливаю, и чеснок (через пресс) добавляю. Но тоже добавляю его уже когда выключен газ, и даю постоять картохе с чесночком под крышкой пару минут.
Я ЛЮ жарить с яйцом, вернее подрумянивать до легчайшей корочки заранее отваренную в мундирах (а после почищенную и нарезанную ломтиками) картоху. Это моя самая любимая жареная картошка, а ещё обоЗяю пюре "Вулканчик" - эта пюрешка родом из детства моего
.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Как у вас тут всуксно с утра- жареная картошечка...сто лет не ела, а это ж как люблю , но здоровье не позволяет, но хот за других порадуюсь![]()
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Вот-вот, и я о том же. Я жареную картошку уже лет 10 как не ела. И по-моему, еще столько же без нее проживу, даже уже и не тянет
Всем доброе - доброе субботнее утро!
Накормила мажу завтраком и отправила с моим папой на дачу огород к зиме готовить: копать, чистить, грабить. Сама буду наслаждаться субботним деньком: пойду в спортзал, потрындю с подружкой в кафе, приготовлю ужин....
![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Доброе утречко девочки и мальчики!Я к Вас с просьбой,продайте баночку белой черешни(кто крутил).Интересуют больше ягоды чем жидкось.Малый после операции,наглотался крови и скаканул ацетон
Женщина превращается в пилу только тогда, когда рядом с ней - дрова!!!
Лови, Хорошая знакомая девочка крутит из своих фруктов, как для своих детей(тоже страдают повышенным ацетоном)
https://forumodua.com/showthread.php?t=1105098
Выздоравливайте
Доброго Утра Субботнего всем и Хорошего настроения![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
ВСем добрый день, сегодня у меня в планах засолка брюшек семги с медом и буженина по новому рецепту -)))
Социальные закладки