|
Однако иметь в резерве сильного игрока тоже не помешает. Это может сказать своё веское слово.
Одесская лига футбольного прогнозирования. Мы делаем футбол интереснее.
Если мы забьем первыми, то есть шанс пройти дальше.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
а зачем проходить дальше?? я бы слился полтаве ибо если будут тужиться в среду то на выходные будут никакие в плане физики а если мы отстанем на 10 очей то считай что можем готовиться уже к следующему чемпионату первой лиги![]()
Снайперский прицел - это тоже чья-то точка зрения!!!
А ты что серьёзно веришь ,что мы в этом году выйдем в ПЛ?!![]()
Последние два матча с ворслкой закончились нуливым счётом.
Как по мне то счёт не важен.Пусть выйдут и катают в своё и наше удовольствие.Надо получить мега-позитив от этой игры.И даже если счёт будет 0-10,но при этом они будут биться за каждый мяч,то я со стадиона уйду в прекрасном настроении...Вы подумайте,мы дожились до того что не верим в то что переиграем Полтаву !!!!!! Это же ....стыд какой-то....
Да нет... Я всегда чувствовал, что в первую лигу рано или поздно вернёмся. Поэтому, следил за неё время от времени. В ней всегда происходили интересные процессы после зимы. Например, Оболонь 3 года подряд заканчивала первый круг на 1 месте, а скатывалась в конце "случайно" на 3 место. А Мариуполь пару лет назад умудрился закончить первый круг на 8 месте, а чемпионат то ли на 1, то ли на 2 ))) Всякое бывало.
Tempora mutantur et nos mutantur in illis.
ИменноВыходит не тот кто может,а тот кому это больше надо
Надо ли это нам ,на данный момент,огромный вопрос.Хотя для меня этот вопрос не стоит.Именно поэтому хожу на футбол затем что-бы увидеть игру,а не результат
![]()
поверьте еще не каждый хочет играть в УПЛ им в первой лиге хорошо, и не надо смотря на мои посты делать вид что я полоумный... видно что Survivor знает все "неожиданные" на первый взгляд повороты первой лиги![]()
Снайперский прицел - это тоже чья-то точка зрения!!!
Да кому он ( Чирик) нужен вообще ? Честно !?![]()
Социальные закладки