Тема: Камни и минералы: коллекционирование, свойства и практическое применение

Ответить в теме
Страница 610 из 1434 ПерваяПервая ... 110 510 560 600 608 609 610 611 612 620 660 710 1110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,181 по 12,200 из 28678
  1. Вверх #12181
    Постоялец форума Аватар для Speranza
    Цитата Сообщение от Dionisiy I Посмотреть сообщение
    Стоун я и сам могу, вы мне нормальный массаж давайте
    ха-ха-ха хочу я посмотреть на этот трюк как ты стоун сам себе делаешь ты еще скажи, что цитриновой друзой его проводишь надо таки собраться нам с Натальей и доехать до тебя (в этом месте надо начинать бояться) и сделать тебе нормальный массаж
    Правда — это то, во что люди верят.

2. Вверх #12182
    Хозяйка Медной Горы
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Т.е. предоставленный на сайте "Мира минералов" экземляр это отжиг? Дионисий, Вы даже мое спокойствие раздраконите в интерес.))
    ну не позорьтесь дорогие мои!!!!!! а ну быстро у меня в ЖЖ читать ликбез по цитринам)))) первый признак отжига-неравномерность окраса. даже по фото видно габитус аметиста!! да на сайте мира минералов-отжиг!! и в большинстве книг представлены лишь фото отжигов, потому что негде им взять натуральный

3. Вверх #12183
    Хозяйка Медной Горы
    Цитата Сообщение от Rado. Посмотреть сообщение
    А вот такие настоящие?
    первый скорее всего просто окислами покрытый железистый кварц(но может и ошибаюсь), а второй вообще не цитрин, а кальцит-совершенно точно его узнаю (такие кальциты геомаркет привозил)!
    Последний раз редактировалось Lakshmi; 15.08.2011 в 23:39.

4. Вверх #12184
    Посетитель Аватар для Dionisiy I
    Цитата Сообщение от Rado. Посмотреть сообщение
    А вот такие настоящие?
    Верхний больше похож на хрусталь в окислах либо покрытый пленкой. Внизу вообще непонятно что такое

5. Вверх #12185
    Хозяйка Медной Горы
    Цитата Сообщение от Speranza Посмотреть сообщение
    ха-ха-ха хочу я посмотреть на этот трюк как ты стоун сам себе делаешь ты еще скажи, что цитриновой друзой его проводишь надо таки собраться нам с Натальей и доехать до тебя (в этом месте надо начинать бояться) и сделать тебе нормальный массаж
    Надь, точно надо его проучить!!!!))))) такой ему массажик сделать, что все забыл нафик и сам камешки к нашим ногам и сложил хаха))))))))) уже представляю эту картину-массаж со свечами, аромамаслами и итальянскими благовониями.. в четыре женские руки хихи

6. Вверх #12186
    Цитата Сообщение от Lakshmi Посмотреть сообщение
    Надь, точно надо его проучить!!!!))))) такой ему массажик сделать, что все забыл нафик и сам камешки к нашим ногам и сложил хаха))))))))) уже представляю эту картину-массаж со свечами, аромамаслами и итальянскими благовониями.. в четыре женские руки хихи
    Так, так... Это уже лучше

7. Вверх #12187
    Все Денис, принимай извинения нашла письмо! Каменья тоже! Второй раз убил Вот ну почему, опять на ночь?! Ладно, буду надеятся, что мне они и приснятся) сразу с планом твоего массажа и последующего ограбления
    Бастет, пишу для тебя! Малахит у Дениса - убийственный! так что, ищи! шанс есть
    Да, и что сказать?! Все камни - супер! и вообще, наш любимый размер Еще раз объяляю всефорумную мобилизацию чтобы все это вывезти, пока Денис от массажа кайфует, понадобиться помощь

8. Вверх #12188
    Наташенька, я пошла дальше в этом году, все ароматные травки (шалфей, можжевельник, лаванда) собраны мной лично на альпийских лугах Такой аромат целый день от них дома стоит, МамаДорогая Так что, готовь чемоданы Денис перед такой подготовкой не устоит Ну и маслице сама приготовлю, будь спок Щас пойду пошаманю над каменьями и выдвигаемся в Москву

9. Вверх #12189
    Хозяйка Медной Горы
    Цитата Сообщение от Speranza Посмотреть сообщение
    Все Денис, принимай извинения нашла письмо! Каменья тоже! Второй раз убил Вот ну почему, опять на ночь?! Ладно, буду надеятся, что мне они и приснятся) сразу с планом твоего массажа и последующего ограбления
    Бастет, пишу для тебя! Малахит у Дениса - убийственный! так что, ищи! шанс есть
    Да, и что сказать?! Все камни - супер! и вообще, наш любимый размер Еще раз объяляю всефорумную мобилизацию чтобы все это вывезти, пока Денис от массажа кайфует, понадобиться помощь
    Я тож второй раз фоточки с удовольствием пересмотрела!!!! У меня не в почте-у меня все вкусности Дениса по папочкам разложены)))) Таки да..вывозить много придеться!! нужны добровольцы-паковать пакованы, пока мы Денису массажик будем делать и колдовать над ним)))))))))))))

Надь, а когда это ты успела уральский малахит у него выцыганить???О_О Ааааааа, даже у меня уральского нет!!!!!!!

10. Вверх #12190
    Так давайте подеритесь

11. Вверх #12191
    Надь, а когда это ты успела уральский малахит у него выцыганить???О_О Ааааааа, даже у меня уральского нет!!!!!!!
    так я им еще зимой тут хвасталась после поездки в Киев) сама лично его через таможню проносила в Борисполе, по карманам вместе с цитрином

12. Вверх #12192
    Хозяйка Медной Горы
    Так давайте подеритесь
    это я тебя скорее побъю и покусаю!!! мне так сказал, что уральский образец не доедет до Украины-хрупкий сильно)))))

13. Вверх #12193
    Так давайте подеритесь
    неа мы лучше тебя ограбим я там в твоих закромах только что такой малахитик увидела! на всех хватит!) еще и с девочками поделимся)))

14. Вверх #12194
    это я тебя скорее побъю и покусаю!!! мне так сказал, что уральский образец не доедет до Украины-хрупкий сильно)))))
    Ну он реально хрупкий, его Надя в кармане везла, а твой знакомый в сумке возит

15. Вверх #12195
    Строгая нежность Аватар для Panty
    ну не позорьтесь дорогие мои!!!!!! а ну быстро у меня в ЖЖ читать ликбез по цитринам)))) первый признак отжига-неравномерность окраса. даже по фото видно габитус аметиста!! да на сайте мира минералов-отжиг!! и в большинстве книг представлены лишь фото отжигов, потому что негде им взять натуральный
    Позор на мою седую голову, надо изучать матчасть более внимательно(хотя изучила уже все вдоль и поперек), либо....спишу на свои усталые глазки.

16. Вверх #12196
    Ну Наташ, ты же не забывай, мой то Игорь вывозил) в своих заботливых руках) в любимом рюкзачке) Так что, я за свои сокровища не переживала!)

17. Вверх #12197
    Ладно, я пошкел спать, вы тут сами между собой разбирайтесь

18. Вверх #12198
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Ладно, я пошкел спать, вы тут сами между собой разбирайтесь
    Вот молодец-удалец, всех перекаламутил на сон грядущий, а сам...в люлю.

19. Вверх #12199
    Ну он реально хрупкий, его Надя в кармане везла, а твой знакомый в сумке возит
    опять скромничаешь ты их так заматываешь, что они и до Луны долетят) и ничего им не будет)
    девочки, помните историю про польскую таможню?! так вот, они вообще были уверены, что там кокаин) с такой любовью их Денис замотал) Таможенники уже прямо руки от удовольствия потирали, что контрабанду наркотиков взяли) вскрыли, и офигели вообще!!!!!О_О! так и не поняли, что это такое! подумали, что булыжники)))))
    Последний раз редактировалось Speranza; 16.08.2011 в 00:13.

20. Вверх #12200
    Хозяйка Медной Горы
    ага заметались)))))) та ладно-я от завидок избавилась еще на кварцитовых отвалах, так что отсутствие уральского маллахита в моих двух шкафах с каменьями я надеюсь пережить)))))

Ответить в теме
Страница 610 из 1434 ПерваяПервая ... 110 510 560 600 608 609 610 611 612 620 660 710 1110 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права