|
Правда — это то, во что люди верят.
ну не позорьтесь дорогие мои!!!!!! а ну быстро у меня в ЖЖ читать ликбез по цитринам)))) первый признак отжига-неравномерность окраса. даже по фото видно габитус аметиста!! да на сайте мира минералов-отжиг!! и в большинстве книг представлены лишь фото отжигов, потому что негде им взять натуральный
Все Денис, принимай извинениянашла письмо! Каменья тоже! Второй раз убил
Вот ну почему, опять на ночь?! Ладно, буду надеятся, что мне они и приснятся) сразу с планом твоего массажа и последующего ограбления
![]()
Бастет, пишу для тебя! Малахит у Дениса - убийственный! так что, ищи! шанс есть
Да, и что сказать?! Все камни - супер! и вообще, наш любимый размерЕще раз объяляю всефорумную мобилизацию
чтобы все это вывезти, пока Денис от массажа кайфует, понадобиться помощь
![]()
Наташенька, я пошла дальшев этом году, все ароматные травки (шалфей, можжевельник, лаванда) собраны мной лично на альпийских лугах
Такой аромат целый день от них дома стоит, МамаДорогая
Так что, готовь чемоданы
Денис перед такой подготовкой не устоит
Ну и маслице сама приготовлю, будь спок
Щас пойду пошаманю над каменьями и выдвигаемся в Москву
![]()
Я тож второй раз фоточки с удовольствием пересмотрела!!!! У меня не в почте-у меня все вкусности Дениса по папочкам разложены)))) Таки да..вывозить много придеться!! нужны добровольцы-паковать пакованы, пока мы Денису массажик будем делать и колдовать над ним)))))))))))))
Надь, а когда это ты успела уральский малахит у него выцыганить???О_О Ааааааа, даже у меня уральского нет!!!!!!!
Так давайте подеритесь
Ладно, я пошкел спать, вы тут сами между собой разбирайтесь
опять скромничаешьты их так заматываешь, что они и до Луны долетят) и ничего им не будет)
девочки, помните историю про польскую таможню?! так вот, они вообще были уверены, что там кокаин) с такой любовью их Денис замотал) Таможенники уже прямо руки от удовольствия потирали, что контрабанду наркотиков взяли) вскрыли, и офигели вообще!!!!!О_О! так и не поняли, что это такое! подумали, что булыжники)))))
Последний раз редактировалось Speranza; 16.08.2011 в 00:13.
ага заметались)))))) та ладно-я от завидок избавилась еще на кварцитовых отвалах, так что отсутствие уральского маллахита в моих двух шкафах с каменьями я надеюсь пережить)))))
Социальные закладки