Результаты опроса: Ваше мнение

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не согласен

1 7.14%
  • Согласен, но не совсем

0 0%
  • Разделяю мнение

13 92.86%

Тема: Современная Украина. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 610 из 758 ПерваяПервая ... 110 510 560 600 608 609 610 611 612 620 660 710 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,181 по 12,200 из 15158
  1. Вверх #12181
    User banned
    Цитата Сообщение от KE-1975 Посмотреть сообщение
    вообще говорить сейчас о прогнозах, конечно дело не благодарное, но если бы Вы были бы внимательны, то замели ли бы, что эта "истерика", а на самом деле четкий прогноз, длится с 2004 года. Еще тогда, до прихода помаранчей к власти все прогнозы для Украины были написаны, сказаны и оговорены.
    Заверяю. Парни с "форика" чуть ли не по годам вывели развал к осени 2008 ещё в 2004, включая повышения цен до уровня выше мировых и кидки влады всех и вся, включая ЕС и ВТО.

Там были прогнозы и на то, что Ужгород будет пророссийским. А вот что ныне там, в Ужгороде:

2. Вверх #12182
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Заверяю. Парни с "форика" чуть ли не по годам вывели развал к осени 2008 ещё в 2004, включая повышения цен до уровня выше мировых и кидки влады всех и вся, включая ЕС и ВТО.

Там были прогнозы и на то, что Ужгород будет пророссийским. А вот что ныне там, в Ужгороде:

В принципе, о начале развала и я говорил и буду говорить про осень 2008. Начало развала это экономический хаос, начало социального взрыва. Украина сейчас на грани именно этого. Так не только я считаю, так все считают, кто с деньгами связан.

3. Вверх #12183
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    А чё не смеятся. Похоже, что демократию у нас молдаване строили!
    Или белоруссыВон ЛУКАШЕНКО подписал вчера новый указ,регламентирующий действие на территории Белорусиии Интернет-СМИ. А именно,вводится строгая цензура на статьи в Интернете,все СМИ обязаны получить лицензию ("а кто не получит-отключат газ "(с). И все журналисты-международники,которые работают на территории страны обязаны иметь аккредитацию,иначе будут применены штрафные санкции. Вот так вот! И Ющ наш тоже скоро доберется до Интернета. Хотя уже скорее Юля
    Жизнь говорит мне ДА!

4. Вверх #12184
    User banned
    "В Украине наблюдается кризис на рынке зерна. Трейдеры остановили закупки, цены обвалились, а государство бездействует. Уже сегодня Кабмин будет решать, что делать...
    Цены на фуражную пшеницу за последний месяц опустились до небывалых показателей. За тонну такого зерна производителям, которые продают товар с комбайна, в лучшем случае предлагают 700 гривен. Если же товар будет доставлен на элеватор, то за него могут заплатить на 20-30 гривен больше. Для сравнения: еще в начале июля цены были в полтора раза выше.
    "Никто ничего не покупает. Трейдеры свои цены вообще не выставляют", жалуется Татьяна Гнатюк, менеджер по сбыту Подольской зерновой компании. По ее словам, сейчас у многих предприятий просто нет денег на то, чтобы продолжать уборку урожая, который стоит на полях. "От этого его качество ухудшается. Уже сейчас около 5% пшеницы проросшей", признала Гнатюк. "

http://korrespondent.net/business/economics/544284

С чего бы это? Опять управленцев не хватает или мировой кризис докатился?

5. Вверх #12185
    User banned Аватар для BWolF
    Статья о состоянии армии:
    ...
    — Насколько я знаю, Вы могли служить еще, как минимум, пять лет, но демонстративно ушли из армии. Почему?
    — У нас служили много офицеров, которые были по два раза в Афганистане, принимали участие во всех спецзаданиях в 1987‑1991 годах. Вы помните, что тогда происходило: Кавказ, Средняя Азия… И эти обстрелянные офицеры были уволены в одночасье — в течение полугода их всех разогнали. Ясно, что они не устраивали это государство. Когда убрали и моего первого зама, прошедшего Афган, я написал рапорт на увольнение.
    — Вы хотите сказать, что в независимой Украине из армии начали убирать профессионалов?
    — Именно так! Знаете, за последние три года моей службы в Болграде у нас было только одно ЧП, когда погиб рядовой Требухов. Когда же нашу 25‑ю бригаду отправили в Днепропетровск, там одна за другой пошли парашютные катастрофы. Сколько ребят погибло... Кстати, после меня в Болграде командиром был назначен офицер из танковой дивизии, а ушел он в погранвойска. Эти «спецы» вообще не понимают, что такое нести службу между небом и землей. Но они знают другое — как угождать начальству. Такое положение вещей в Украине всюду: сватовство, кумовство, оплата денег за должности и награды. Все продается. Мне кажется, из этого «лайна» мы не вылезем еще тысячу лет.
    ...
    — Ваши сыновья служили в армии?
    — Старший учился в Бакинском военно-морском училище, сейчас работает начальником райотдела милиции в Крыму. Младший учится в Одесском университете имени Мечникова, я ему сказал: «В армию — ни в коем случае!» Разве это — армия: оплатил — получил погоны, заплатил еще — должность. И так до конца жизни…
    — Неужели и звезды покупаются?
    — Не хочу на эту тему даже говорить! Армии у нас нет. Последним ее бастионом был Одесский Институт сухопутных войск. Уничтожили. Перевели во Львов, где, якобы, Украину больше любят. Туда же перевели и десантный факультет. Базы нет. Как учат прыгать с парашютом? А никак.
    ...
    https://forumodua.com/showpost.php?p=3061895&postcount=1763

6. Вверх #12186
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Вадим К Посмотреть сообщение
    С чего бы это? Опять управленцев не хватает или мировой кризис докатился?
    Мозгов у правительства не хватает ! Сначала делают заявления ,что экспорта не будет ибо самим мало, что будут гос закупки, что поднимут закупочные цены,а потом косят на трэйдеров ?
    А кому оно надо купить зерно для перепродажи и сгноить его на элеваторах из за ограничения экспорта ?
    "Циники-это уставшие романтики..."

7. Вверх #12187
    Парторг Кулуаров Аватар для Sanitar

По умолчанию США выделили Украине $50 тысяч помощи

http://korrespondent.net/ukraine/politics/545795

Поразил размер помощи из США. И это страна, которая претендует на статус чуть ли не лучшего друга Украины. Действительно - друг познаётся в беде!
    Шоб вы так жили, как прибедняетесь!

8. Вверх #12188
    User banned
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Статья о состоянии армии...
    Ндаа. Подозрения конечно были. Но когда не сталкиваешься... полный ахтунг.

9. Вверх #12189
    User banned
    Цитата Сообщение от Sanitar Посмотреть сообщение

Поразил размер помощи из США. И это страна, которая претендует на статус чуть ли не лучшего друга Украины. Действительно - друг познаётся в беде!
    Ветка "откровений"...
    "США выделили Украине $50 тысяч помощи".
    Это "в пику" чтоли?

10. Вверх #12190
    User banned Аватар для magentis
    Я считаю, что со своими бедами справляться нужно самому. Международная помощь - хорошо.
    Но не панацея.
    Надо заранее готовиться

11. Вверх #12191
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Я считаю, что со своими бедами справляться нужно самому. Международная помощь - хорошо.
    Но не панацея.
    Надо заранее готовиться
    Вы не правы... За такое "подмахивание" Украина была вправе расчитывать на более щедрое вознаграждение.

12. Вверх #12192
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sanitar Посмотреть сообщение

Вот это я понимаю помощь!

"Ряд западных государств, а также Украина в последние годы безвозмездно передали или продали Грузии около 400 танков и бронемашин, 150 артиллерийских орудий и минометов, десятки боевых вертолетов. Столь масштабные поставки вооружений дестабилизируют обстановку в регионе и провоцирует грузинские власти на силовое решение конфликтов в Южной Осетии и Абхазии", - сказал собеседник агентства.

Согласно официальным данным Минобороны РФ, Грузии были поставлены 206 танков, в том числе 175 - государствами НАТО, 186 бронированных машин (126 - от НАТО), 79 артиллерийских орудий (67 - от НАТО), 25 вертолетов (12 - от НАТО), 70 минометов, 10 зенитных ракетных комплексов, восемь беспилотных летательных аппаратов израильского производства, другие вооружения. Кроме того, страны НАТО передали Грузии четыре боевых самолета.

К передаче Грузии, по сведениям Минобороны РФ, планируется также 145 бронемашин, 262 артиллерийских орудия и минометов, 14 боевых самолетов, в том числе четыре истребителя "Мираж-2000", а также 25 боевых вертолетов, в том числе 15 американских "Блэк Хок", шесть зенитных ракетных комплексов, другое вооружение.

Военную помощь Грузии оказывают США, Болгария, Великобритания, Венгрия и Греция, Латвия, Литва, Турция, Франция, Чехия и Эстония, Израиль, Босния, Сербия и Украина, отмечает Минобороны РФ.
    Может и Украине будут скоро так помогать...?

P.s. Фэй спасибо. Использовал Вашу ссылку из соседней темы.

13. Вверх #12193
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Цитата Сообщение от Вадим К Посмотреть сообщение
    Вы не правы... За такое "подмахивание" Украина была вправе расчитывать на более щедрое вознаграждение.
    Примеры подмахивания лицезреть можно?
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

14. Вверх #12194
    Цитата Сообщение от Tugarin 2007 Посмотреть сообщение
    Пока только Грузия в большой беде, окруженная злобным соседом.
    Expect no mersy.

15. Вверх #12195

Может и Украине будут скоро так помогать...?
    А вам танки нужны что-ли ?

16. Вверх #12196
    Из бани выпустили краткосрочной в очередной раз.
    Ухмыляется.
    Изображения
    Последний раз редактировалось magentis; 07.08.2008 в 20:09.

17. Вверх #12197
    Ухмыляется.
    Это на недолго.
    Expect no mersy.

18. Вверх #12198
    Ви мине устали
    Ухмыляется.
    Что, пустили на свою дачку, позагорать и ракеткой помахать? Приняли во внимание московскую непогоду?

19. Вверх #12199
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    Пока только Грузия в большой беде, окруженная злобным соседом.
    Злобный сосед? Гляньте в историю пристальнее.
    А сейчас будете спорить, что Ю. Осетия и Абхазия начнут существовать, если Россиия не вмешается? Здесь в Москве грузины и абхазы часто сидят за одним столом и поднимают тосты за Мир. Только одно кое-что забывают - чтобы был мир, должно пройти 2-3 поколения в мире...
    Опять же Вас возвращаю в историю Иран(Персия) и Турция(Османы) как относились к Кавказу(можно и Балканы вспомнить)?

"Устанет" Россия, что будет на Кавказе? Армяне наиболее пострадавшая нация(во все времена) - они знают...

20. Вверх #12200
    "Устанет" Россия, что будет на Кавказе? Армяне наиболее пострадавшая нация(во все времена) - они знают...
    Это лишь самомнение для оправдания действий. Устанет- прекратятся все распри на Кавказе в одночасье. Наступит тишь и благодать.
    Expect no mersy.

Закрытая тема
Страница 610 из 758 ПерваяПервая ... 110 510 560 600 608 609 610 611 612 620 660 710 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права