|
комочки-колобочки)) +++
когда нас тут кто-то порадует и фотками махоньких мопсодеточек...![]()
Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!
Мама, что-то совсем грустная)) Срочно тетю звать на помощь.
Я почему-то думала, что алабаи почти в рост человека..))
А у нее всегда такое выражение лица-морды - задумчиво-меланхоличное ))) Суки всегда меньше кобелей )))
периодически так делаю, она вообще становиться на велосипед похожа худющая, мне становиться жалко...хотя когда меня дома нет и кормит муж, она и пустую кашу ест без мяса. Вьет с меня она веревки.
Девочки, подскажите едим к родственникам в Херсон, естественно с младшенькой. У кого был опыт? Пускают в маршрутки? Автобусы? Или лучше на поезде? Их укачивает как и людей? Может какую таблетку дать? В сумке везти? короче простите меня но куча вопросов!
У нас тоже Лика перебирает с едой. Но после болезни, когда давали одну столовую ложку еды каждые 4 часа, мнет все подряд))
Уже вышли на свой вес. Сейчас ей 10 мес и весит 7 кг. Не хочу больше раскармливать. В воскресенье идем к вету, послушаю, что скажет за наш вес.
Девочки, всем спасибо, кто откликнулся приютить нашу даму, но мы решили ехать машиной и берем ее с собой. Нам разрешили жить с собакой, если она не будет грызть диван. А я мужу говорю, а ты не сказал хозяину, что она просто спит на них))
Так что 3 дня мы на природе. Так интересно будет наблюдать за ней. Правда переживаю за перевоз. Но я узнаю у вета, что за успокоительный укол.
В маршрутке я с Жанкой ездила, но на короткие дистанции - с Таирова в Центр, сидела у меня на руках и никто ничего не сказал
На дальние расстояние только в машине с нами каталась, не укачивало ниразу, в переноску нивкакую не лезла, только рядом или на руках
Вроде если ехать на поезде - должна быть справка от вета и выкуплено купэ
Девочки, читаю Ваши рассказы про аппетит и думаю, кто же рассказывает "сказки", что мопсы большие прожоры??? Наш красотун ест просто отвратно, до последнего размачивала корм и мешала с мясом. печенкой, сердцем.... Сухой в никакую . только поштучно с руки!! Кашу только если сильно попросить... Муж ругается, что я его разбаловала!!! но если его не кормить с руки и не уговаривать, может не есть весь день!!!При этом подойдет , понюхает и обиженно уходит!!! При этом вес 8-400! и нам только 7 месяцев!!! со стороны, как сплошная мышца!! я не переживаю, что он худой! но есть ведь все равно нужно!! перестал есть яблоки и капусту, воротит морду!!!
Есть отказывается, за то может с вазонов, с балкона, тягать гальку и обсасывать, часами во рту носить, как леденец!!!На улице даже кусочки асфальта умудряется смаковать....
Мы с Балковской ездим на море в гортранспорте, в автобусе ни кто не возмущался, держим на руках.
Сложно только когда попадаем в пробку... начинает на голову вылазить , да и жарко сейчас, так, что на длинные расстояния, думаю сложно в общественном транспорте.
Последний раз редактировалось Madam Dulevich; 26.04.2013 в 12:42.
Madam Dulevich прожоры мопсы, однозначно)) а ещё хорошие актёры)) в семимесячном возрасте тоже с рук кормили и кашку с мясом сырком притрушивали, а то нос ворочала)) если перестаните идти на поводу - перестанет и комедию ломать) повторюсь, два дня голода - и больше ни единой проблемы с кормёшкой, а соседская Соня так и ест только куриное мяско, супчик и кашу с маслицом....
Зубы уже поменялись полностью. Сделали третью прививку (после смены зубов) в 7 месяц ев.
Мы с Фибби раньше часто ездили в деревню. 200 км. от Одессы. Она отлично ведет себя в машине, сначала облазит все, потом дрыхнет всю дорогу. Правда один раз забралась на полку на заднем сиденье,кот. багажнгик закрывает и ее там укачало.Она нам фонтан, конечно, выдала.
А в поезде действительно, если едешь с собакой, надо выкупать все купе.
Нам с таким трудом дается команда "отказ от лакомства". Сидит бедняга и слюни пускает....ждет когда разрешат слопать ( куда там упрашивать поесть...тут упрашиваешь, чтобы мордочку отвернул....а то балы снимут)
Учимся правильно ходить рядом (должна быть полная концентрация)
Мопс аппортировщик (пришлось вынуждено стать им)
Ищем нужную палочку (скоро можно будет ходить искать клад)
Ну и конечно же "летаем"
После усиленной тренировки надо быстро слопать дополнительную порцию мяса (наконец-то из миски) и завалиться спать
Вот так и живет "бедняга" мопс![]()
Если не знаешь что делать - сделай шаг вперед!
Ro-nika и снова порция фоток вашего вундеркинда!! какой молодчинка, в полёте просто умиление)
Вероника!!!!!! КЛАСССССССССССС!!!!!!!!!! )))
Социальные закладки