Тема: Мопс

Ответить в теме
Страница 610 из 845 ПерваяПервая ... 110 510 560 600 608 609 610 611 612 620 660 710 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,181 по 12,200 из 16886
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для Золото

По умолчанию Мопс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:55.

2. Вверх #12181
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Цитата Сообщение от Adamsfamily Посмотреть сообщение
    Таня З эммм..... Фото просто мамы? или как мама похрапывала? )))
    Да любую..Можно со всем семейством))

3. Вверх #12182
    Брюнетка клана Аватар для SHINEzzz
    Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    спасибо большое! А то наша Мила никогда не могла порадовать хорошим аппетитом, уже не знаю как изащрятся(
    а вот аппетит плохой потому, что вы изащряетесь. мы перестали идти на поводу у неё ещё с 8 месяцев - посидела два дня на голоде и ест теперь за обе щёки всё что ни дашь!
    Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!

4. Вверх #12183
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Цитата Сообщение от SHINEzzz Посмотреть сообщение
    а вот аппетит плохой потому, что вы изащряетесь. мы перестали идти на поводу у неё ещё с 8 месяцев - посидела два дня на голоде и ест теперь за обе щёки всё что ни дашь!
    нам помогло появление второго мопса в доме теперь каждый день соревнования кто быстрее съест и оближет соседнюю миску
    Фоточки у всех суперские! Особенно малыши алабайчики понравились, такие колобочки

5. Вверх #12184
    Постоялец форума Аватар для Adamsfamily
    Специально для Тани ))))))))
    Изображения

6. Вверх #12185
    комочки-колобочки)) +++
    когда нас тут кто-то порадует и фотками махоньких мопсодеточек...

7. Вверх #12186
    Мама, что-то совсем грустная)) Срочно тетю звать на помощь.
    Я почему-то думала, что алабаи почти в рост человека..))

8. Вверх #12187
    А у нее всегда такое выражение лица-морды - задумчиво-меланхоличное ))) Суки всегда меньше кобелей )))

9. Вверх #12188
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Цитата Сообщение от SHINEzzz Посмотреть сообщение
    периодически так делаю, она вообще становиться на велосипед похожа худющая, мне становиться жалко...хотя когда меня дома нет и кормит муж, она и пустую кашу ест без мяса. Вьет с меня она веревки.

Девочки, подскажите едим к родственникам в Херсон, естественно с младшенькой. У кого был опыт? Пускают в маршрутки? Автобусы? Или лучше на поезде? Их укачивает как и людей? Может какую таблетку дать? В сумке везти? короче простите меня но куча вопросов!

10. Вверх #12189
    У нас тоже Лика перебирает с едой. Но после болезни, когда давали одну столовую ложку еды каждые 4 часа, мнет все подряд))
    Уже вышли на свой вес. Сейчас ей 10 мес и весит 7 кг. Не хочу больше раскармливать. В воскресенье идем к вету, послушаю, что скажет за наш вес.
    Девочки, всем спасибо, кто откликнулся приютить нашу даму, но мы решили ехать машиной и берем ее с собой. Нам разрешили жить с собакой, если она не будет грызть диван. А я мужу говорю, а ты не сказал хозяину, что она просто спит на них))
    Так что 3 дня мы на природе. Так интересно будет наблюдать за ней. Правда переживаю за перевоз. Но я узнаю у вета, что за успокоительный укол.

11. Вверх #12190
    Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите едим к родственникам в Херсон, естественно с младшенькой. У кого был опыт? Пускают в маршрутки? Автобусы? Или лучше на поезде? Их укачивает как и людей? Может какую таблетку дать? В сумке везти? короче простите меня но куча вопросов!
    В маршрутке я с Жанкой ездила, но на короткие дистанции - с Таирова в Центр, сидела у меня на руках и никто ничего не сказал
    На дальние расстояние только в машине с нами каталась, не укачивало ниразу, в переноску нивкакую не лезла, только рядом или на руках
    Вроде если ехать на поезде - должна быть справка от вета и выкуплено купэ

12. Вверх #12191
    Посетитель Аватар для Madam Dulevich
    Девочки, читаю Ваши рассказы про аппетит и думаю, кто же рассказывает "сказки", что мопсы большие прожоры??? Наш красотун ест просто отвратно, до последнего размачивала корм и мешала с мясом. печенкой, сердцем.... Сухой в никакую . только поштучно с руки!! Кашу только если сильно попросить... Муж ругается, что я его разбаловала!!! но если его не кормить с руки и не уговаривать, может не есть весь день!!!При этом подойдет , понюхает и обиженно уходит!!! При этом вес 8-400! и нам только 7 месяцев!!! со стороны, как сплошная мышца!! я не переживаю, что он худой! но есть ведь все равно нужно!! перестал есть яблоки и капусту, воротит морду!!!

13. Вверх #12192
    Постоялец форума Аватар для Ro-nika
    Цитата Сообщение от Madam Dulevich Посмотреть сообщение
    Девочки, читаю Ваши рассказы про аппетит и думаю, кто же рассказывает "сказки", что мопсы большие прожоры??? Наш красотун ест просто отвратно, до последнего размачивала корм и мешала с мясом. печенкой, сердцем.... Сухой в никакую . только поштучно с руки!! Кашу только если сильно попросить... Муж ругается, что я его разбаловала!!! но если его не кормить с руки и не уговаривать, может не есть весь день!!!При этом подойдет , понюхает и обиженно уходит!!! При этом вес 8-400! и нам только 7 месяцев!!! со стороны, как сплошная мышца!! я не переживаю, что он худой! но есть ведь все равно нужно!! перестал есть яблоки и капусту, воротит морду!!!
    100% прожоры. У нас есть все, что плохо лежит, упадет или хоть немного пахнет едой и не едой тоже
    Хотя раньше приходилось упрашивать и кормить с руки
    Если не знаешь что делать - сделай шаг вперед!

14. Вверх #12193
    Есть отказывается, за то может с вазонов, с балкона, тягать гальку и обсасывать, часами во рту носить, как леденец!!!На улице даже кусочки асфальта умудряется смаковать....

Мы с Балковской ездим на море в гортранспорте, в автобусе ни кто не возмущался, держим на руках.
    Сложно только когда попадаем в пробку... начинает на голову вылазить , да и жарко сейчас, так, что на длинные расстояния, думаю сложно в общественном транспорте.
    Последний раз редактировалось Madam Dulevich; 26.04.2013 в 12:42.

15. Вверх #12194
    Madam Dulevich прожоры мопсы, однозначно)) а ещё хорошие актёры)) в семимесячном возрасте тоже с рук кормили и кашку с мясом сырком притрушивали, а то нос ворочала)) если перестаните идти на поводу - перестанет и комедию ломать) повторюсь, два дня голода - и больше ни единой проблемы с кормёшкой, а соседская Соня так и ест только куриное мяско, супчик и кашу с маслицом....

16. Вверх #12195
    Цитата Сообщение от Madam Dulevich Посмотреть сообщение
    Есть отказывается, за то может с вазонов, с балкона, тягать гальку и обсасывать, часами во рту носить, как леденец!!!На улице даже кусочки асфальта умудряется смаковать....
    познаёт окружающую среду + зубы меняются возможно, давайте погрызушки

17. Вверх #12196
    Зубы уже поменялись полностью. Сделали третью прививку (после смены зубов) в 7 месяц ев.

18. Вверх #12197
    Мы с Фибби раньше часто ездили в деревню. 200 км. от Одессы. Она отлично ведет себя в машине, сначала облазит все, потом дрыхнет всю дорогу. Правда один раз забралась на полку на заднем сиденье,кот. багажнгик закрывает и ее там укачало.Она нам фонтан, конечно, выдала.
    А в поезде действительно, если едешь с собакой, надо выкупать все купе.

19. Вверх #12198
    Постоялец форума Аватар для Ro-nika
    Нам с таким трудом дается команда "отказ от лакомства". Сидит бедняга и слюни пускает....ждет когда разрешат слопать ( куда там упрашивать поесть...тут упрашиваешь, чтобы мордочку отвернул....а то балы снимут )

Учимся правильно ходить рядом (должна быть полная концентрация)

Мопс аппортировщик (пришлось вынуждено стать им)

Ищем нужную палочку (скоро можно будет ходить искать клад)

Ну и конечно же "летаем"

После усиленной тренировки надо быстро слопать дополнительную порцию мяса (наконец-то из миски) и завалиться спать

Вот так и живет "бедняга" мопс
    Если не знаешь что делать - сделай шаг вперед!

20. Вверх #12199
    Ro-nika и снова порция фоток вашего вундеркинда!! какой молодчинка, в полёте просто умиление)

21. Вверх #12200
    Вероника!!!!!! КЛАСССССССССССС!!!!!!!!!! )))

Ответить в теме
Страница 610 из 845 ПерваяПервая ... 110 510 560 600 608 609 610 611 612 620 660 710 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права