Тема: Таксы*Dachshund*Jezevčik

Ответить в теме
Страница 610 из 1156 ПерваяПервая ... 110 510 560 600 608 609 610 611 612 620 660 710 1110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,181 по 12,200 из 23101
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для vadim_sp

По умолчанию Таксы*Dachshund*Jezevčik

ПОЖАЛУЙСТА, СТЕРИЛИЗУЙТЕ СВОЕ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ!
      Показать скрытый текст
    Сексуальность такс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:58.

2. Вверх #12181
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    за такое "укрывание" у меня б дома уже была б реконструкция к сцене фильма "полет навигатора"
    Список ваших возможных реконструкций впечатляет!
    Лето! Дюша мой любимый не может совершить плохой поступок. Так что эта дворняжечка (это Ластк был?) сама, негодяйка, напросилась. Тем более, что он (ластик, если это именно он) первым начал еще зимой.
    Мы вот тоже своих кошек иногда гоняем... К маме не подходить, рядом с мамой не ложиться, миска иногда - особо охраняемая зона, не прыгать, не бегать. Это очень короткий список табу в понимании Армани. Самую младшую кошку можно таскать, она это любит.Но в целом, если не придёт в гости кто-нибудь из таксо-родственников, кошкам позволено нормально жить.
    Вообще, Арик мирный парень. Но с недавнего времени стал "раздувать" конфликты. На выставке познакомился с жестиком-миником. Хозяйка миника говорит, что, ой,наш кусается. Арик услышал и решил, что "Бей первым" - его девиз. Так и шугались мы с хозяйкой миника друг от друга... Нет, мы с ней драться не собирались. Но вот некоторые...

3. Вверх #12182
    User banned
    Цитата Сообщение от Натали Посмотреть сообщение
    Список ваших возможных реконструкций впечатляет!
    а у нас просто диктатура и разделение - у меня кровать, у него "коврик", у меня одело, у него укрывальник, я не лезу к нему в кровать, а он не лезет ко мне, порода "такса безкроватная"
    ...
    скоро "коврик" постигнет участь конуры и лежака (у него в организме видать нехватка ткани, ниток и паралона)- будет спать на тряпке

4. Вверх #12183
    Посетитель Аватар для хамшем
    Мой усыпает между мной и женой и я его переношу в его "ложе" , а утром где-то к 6 :00 он просыпается будит меня и просится под одеяльце. Ну я его люблю очень сильно и не могу устоять...
    ... Выбирая из двух зол – помни, что выбираешь зло ..

5. Вверх #12184
    Частый гость Аватар для Julia_SolnceKRS
    Цитата Сообщение от хамшем Посмотреть сообщение
    Мой усыпает между мной и женой и я его переношу в его "ложе" , а утром где-то к 6 :00 он просыпается будит меня и просится под одеяльце. Ну я его люблю очень сильно и не могу устоять...
    Это наша картина))) мой муж тоже носит Дину в будку а засыпает она между нами))), утром является и снова спит посередине)) так сегодня к 10-ти утра мы еле разбудили сОбака гулять, я уже жду ее обутая-одетая, а она еще спит с любимым папочкой в обнимку)))))0

6. Вверх #12185
    User banned
    и мой спал посредине между
    только он усыпал в своей конуре (а точней он тупо ждал пока мы усыпали), а потом очень аккуратно прокрадывался на кровать "между" и под одеяло - правда он тогда был молодой и глупый и залазил под одеяло не со стороны ног, а возле головы, тем самым распихав и перебудив всех но через полгода котелок у него варил уже хорошо и подобных "лаж" не возникало

7. Вверх #12186
    Частый гость Аватар для оксения
    Красиво! )))) translator, але ж Ваша Галя - балувана!
    Последний раз редактировалось оксения; 11.05.2012 в 08:20.

8. Вверх #12187
    Посетитель Аватар для Сантех СТИЛЬ
    translator! Фотка - отпадная! Улыбнуло)))

А что енто вы все пишите, что именно таксы ХОТЯТ с вами всеми спать, а?
    Типа вы, ну разумеется, кроме turbikа, сами этого не хотите?))) Зато у всех фотки практически на кроватях)))
    Мы вот очень даже любим спать с рыжей хитрой мордой, нам очень нравится утренний и вечерний ритуалы (отхода ко сну и просыпания): столько любви в них и радости. А зимой: такса - лучшая в мире грелка-сопелка, я даже в эгоистичных целях забираю её со своей стороны летом делюсь, нельзя же наглеть!!!!

9. Вверх #12188
    Не покидает форум Аватар для Зося
    у меня вообще могут прийти спать все: сын, пес и кот. тогда уже я , если не получается перевернуться на бок бреду среди ночи в будку.. ой, в другую кровать.
    а будку мы съели, потому что не понятно зачем она нужна)))

кто знает. когда ринг такс????

10. Вверх #12189
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    а будку мы съели, потому что не понятно зачем она нужна)))
    А мы будку не едим - неть... у нас будка - таксо-склад, мы там собираем все свои сокровища))) а потом оооЧень долго решаем, что же взять, чтоб поиграться, прям, как женщина перед полным гардеробом: что же мне сегодня надеть)))?

11. Вверх #12190
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    кто знает. когда ринг такс????
    Завтра. Чуть позже звякну Свете, узнаю подробнее, отпишусь.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

12. Вверх #12191
    Частый гость Аватар для svet.bik
    ринг такс будет с утра ориентировочно с 11 00, но прийти лучше к 10:30, и очень хотелось бы все таки собраться на острове потусить с таксохвостами, особенно надеюсь увидеть наших деток, Фокси, Доби, Таисию, Куклу и конечно же Флинтика, если он конечно хорошо себя чувствует...
    Предлагаю собраться в субботу или воскресенье к 12:00, до конца дня время и место уточняем...
    Лучше таксы может быть только 2 (3-4) таксы !!!

13. Вверх #12192
    Не покидает форум Аватар для Зося
    девочки, не видела сама, но говорят остров прекопали, там сейчас прокат лодок.

14. Вверх #12193
    О! Появилась! Я как раз не против завтра)) А на выставку со своими таксами можно? С выставки на О, в ПП))

15. Вверх #12194
    девочки, не видела сама, но говорят остров прекопали, там сейчас прокат лодок.
    Может тогда на море, где можно пойти с собаками? Кто-то знает ближайший пляж, куда можно с хвостиками пойти?

16. Вверх #12195
    Частый гость Аватар для Лето
    Цитата Сообщение от Натали Посмотреть сообщение
    Лето! Дюша мой любимый не может совершить плохой поступок.
    Да уж конечно. А кто угол кресла обоссал так, что под ним ламинат вздулся ? Нас в семье трое, и это точно были не мы !

Так что эта дворняжечка (это Ластbк был?) сама, негодяйка, напросилась. Тем более, что он (ластик, если это именно он) первым начал еще зимой.
    Зачинщиком был соседский пёс, они очень неудачно столкнулись на улице. Дю обычно избегает драк, но тут звёзды встали как-то не так.... А Ластик в драке участвовал на нашей стороне, но участие было такое....Америка во Второй мировой войне - кто начнёт побеждать, на ту сторону и встану. Он хитрющий пёс, ничего просто так не делает. Бегал вокруг и громко лаял, типа, "Держи его, Дюня !!! Сейчас помогу !!! Вот только с силами соберусь !!"

17. Вверх #12196
    Частый гость Аватар для Meps
    Цитата Сообщение от svet.bik Посмотреть сообщение
    ринг такс будет с утра ориентировочно с 11 00, но прийти лучше к 10:30, и очень хотелось бы все таки собраться на острове потусить с таксохвостами, особенно надеюсь увидеть наших деток, Фокси, Доби, Таисию, Куклу и конечно же Флинтика, если он конечно хорошо себя чувствует...
    Предлагаю собраться в субботу или воскресенье к 12:00, до конца дня время и место уточняем...
    Как бы я хотела с вами всеми встретиться, но:
    Первое. Поступила непроверенная информация: мамина знакомая пошла в ПП погулять со своим скотчем и встретила там женщину, которая рассказала, что ее скотч отравился там, к сожалению, с летальным исходом. Так, что будьте внимательны и осторожны. ( У меня параноя???!).
    Второе. Флинтик наш уже лучше намного, болезнь ушла, усиленно откармливаемся, но гулять еще не скоро будем, еще вообще даже во двор не выходим. Один из свищей на лапе не до конца затянулся, а на наш ослабленный иммунитет, не хочется занести новую инфекцию. Кушает хорошо, но микрофлора кишечника еще не восстановилась полностью. Ну и , вообще, такого пса людям показыват нельзя, он такой худой и истощенный (все что съедает идет на восстановление сил, а не на построение "фигуры"), что защитники животных не разобравшись могут нас в тюрьму упечь))))).
    Да и сил у него поиграть не хватит, но уже очень хочется ему и поиграть и на улицу. Реагирует на каждый шорох, лает как охранная собака, и пытается выскочить с нами на улицу...
    Третье. Мы сегодня с Мепсом и мужем уезжаем на выходные, так что: До следующей встречи!!! Удачно потусить всем и за нас!!!

18. Вверх #12197
    Цитата Сообщение от Meps Посмотреть сообщение
    Третье. Мы сегодня с Мепсом и мужем уезжаем на выходные, так что: До следующей встречи!!! Удачно потусить всем и за нас!!!
    Понравилась мне эта расстановка))) Мы с Мэпсом берем мужа, и уезжаем)))

Братану нашему привет и здоровичка! А вам - хорошей погоды в поездку

П.С. Фокса наша тоже на охране. Гавкалка еще та. Все лает на происходящее во дворе. Еле успокаиваем нашу рыжую красоту.

19. Вверх #12198
    Не покидает форум Аватар для translator
    Цитата Сообщение от svet.bik Посмотреть сообщение
    очень хотелось бы все таки собраться на острове потусить с таксохвостами
    Остров вскопали, посадили травку и наставили заборчиков из проволоки. А еще там прокат лодок, так что народу много левого.
    Есть предложение перебраться на площадку, где камень про афганцев лежит (оттуда салют стреляют).
    И там много шишек!

20. Вверх #12199

По умолчанию Мама Мишка)

Мы не только играем, моем и защищаем от котов-эгоистов, мы уже и кормим))
    Sorry за телефонное качество, фотик после турунчука накрылся малясь(.
    Мелкая Мишку очень любит)
    Изображения

21. Вверх #12200
    Частый гость Аватар для Meps
    Цитата Сообщение от Laskyna Посмотреть сообщение
    Мы не только играем, моем и защищаем от котов-эгоистов, мы уже и кормим))
    Sorry за телефонное качество, фотик после турунчука накрылся малясь(.
    Мелкая Мишку очень любит)
    И Вы действительно думаете, что отдадите (даже в самые "хорошие руки") этого котенка???)))

Ответить в теме
Страница 610 из 1156 ПерваяПервая ... 110 510 560 600 608 609 610 611 612 620 660 710 1110 ... ПоследняяПоследняя