может опять фазу выбило?
|
у кого есть вода? на 12 этаже нет
Ни у кого нет воды
Когда будет вода? Говорят водоканал отключил воду?
Интересно сколько мы ещё будем сидеть без нормальной подачи электроенергии,с отсутствием воды и полным отсутствием отопления ???
Город воду включил. Емкости уже наполняются, но насосы запустят в 8 часов утра. Причина такого решения, думаю ясна.
спасибо, за информацию.
подскажите, сейчас есть какая та замена единому центру на пр.Шевченка для оформления СПС или только нотариус?
Тихо носиком сопит-маму обнимая, вот он рядышком лежит-мой кусочек рая
спасибо и еще, если площадь после ремонта по тех.паспорту отличается от той, кот. в меморандуме реально ли так узаконить или нужно, чтоб в тех.паспорте было до сантиметра точно, как в инвестиционном договоре?
Можно также оформить на Черняховского, 6 в управлении госрегистрации юридического департамента горсовета. Тел 705-63-40. Летом стоимость оформления была до 200 грн. Правда, потребовали дополнительную справку о присвоении адреса квартире от Малиновской райадминистрации, которая выдается бесплатно в течение 2 недель на основании нескольких документов, в т.ч. адресной справки КП "Право".
спасибо!
ДОМОФОН!!!
Собрание жильцов 4 парадной!
13 ноября (воскресенье) в 16.00 состоится собрание жильцов 4 секции по поводу установки домофона в нашей парадной.
у кого есть вода?
Кто-то в курсе когда включат отопление? Морозы уже совсем близко...
Социальные закладки