|
разная влажность в комнатах все таки...и двухкамерный пакет - это не однокамерный. Сколько той зимы у нас. Как только такой мороз, из года в год разговоры на эту тему только возрастают с геометрической прогрессией.
Уже писал Выше сегодня. Что промерзает дистанция. Чтобы этого избежать...надо ставить другие стеклопакеты. Как делают в России на севере. В США, Канаде...Вопрос цены очень невелик. Но готовы ли заплатить люди только за дистанцию, если не хотят платить за энергосберегающее стекло.
Я готов, еще кто-то готов, но большинство нет. Даже продавцы окон уже год смотрят и как раньше, новое что-то - нет, страшно, вдруг обман. хотя зная англиский можно все изучить на сайте Трусил Компани и понять. И Окно можно продавать по сути с той же ценой, но не такое, как у Всех.
Истиной живут, ее не преподают...
[QUOTE=Schumi1;26249691]этого избежать...надо ставить другие стеклопакеты. Как делают в России...UOTE]
У меня,оказывается,старый знакомый работает оконщиком в Московской губернии. Так вот как-то созваниваюсь с ним и разговариваем. Так он говорит о применении в соей компании 70% обычных пакетов. А Вы говорите. Не только у нас все запущено.
ну то что надо брать стекло пакет с энергосберегающими стеклами это понятно, а вот профиль и фурнитуру какую выбрать - вот это задача сегодня для покупателя, //например для меня ))))) //
отпишитесь у кого какой профиль дома стоит, чем довольны, чем нет, и кстати не мало важно это как установили окна
спасибо всем за внимание
Марка профиля, как и марка фурнитуры - это всего-лишь комплектующие. Из одного и того же профиля с использованием одной фурнитуры можно изготовить совсем разные окна. Если Вы будете искать по дешевле, то соответственно и получите, то что ищите. Выбирать нужно производителя.
Вроде Termix и ему подобные дистанции пришли именно с запада.
Класс А выбирайте профиль (их не так много), фурнитуру - немецкую или австрийскую (их тоже мало, запутаться сложно). Бракоделы как правило не любят работать или совсем не работают такими профилями и с такой фурнитурой (цена), поэтому значительно уменьшается шанс попасть на них в процессе выбора.
Компромиссом может быть профиль класса В - но обязательно известной европейской марки (Rehau,Veka,KBE).
Социальные закладки