Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 610 из 1386 ПерваяПервая ... 110 510 560 600 608 609 610 611 612 620 660 710 1110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,181 по 12,200 из 27712
  1. Вверх #12181
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Schumi1 Посмотреть сообщение
    А где и на какой дистанции Вы заказывали, если не секрет?
    ACS+ 4Е/10/4/10/4

2. Вверх #12182
    Постоялец форума Аватар для ko&ko
    Цитата Сообщение от olegory_ Посмотреть сообщение
    Всю ночь окно было на проветривании, забыл закрыть, так что пары должны были испариться. А там где двойной стеклопакет тоже кухня и ни капельки конденсата.
    Ну так в этом и может быть причина, что всю ночь открыто. Днем на кухне собрался конденсат, окно оставили в положении проветривания, вот и замерзла водичка, которая собралась. А до этого момента была замечена разница между окнами?
    MOD

3. Вверх #12183
    Надо верить фактам и физике в данном случае. Если думаете, что врут продавцы.
    А на крайний случай, заказывайте и проверяйте сами.
    Ставил в этом году пакет в кухню, родителям, на Duraseal дистанции. Сейчас единственный, который не промерз, и не смотря на то что это кухня и после ремонта, даже не выпал конденсат. В остальных комнатах есть двухкамерные с ишкой, есть 4*16*4, 4*16*4 и...там ситуация похуже. Это говорю Вам не как продавец этой дистанции и производитель пакетов с ней, а как конечный потребитель.
    Я нигде не сказал, что прадавцы врут. Вопрос проверки стоит актуальным для нашей компании, поэтому и интересуюсь мнением коллег.
    MOD

4. Вверх #12184
    Постоялец форума Аватар для Schumi1
    Цитата Сообщение от olegory_ Посмотреть сообщение
    Всю ночь окно было на проветривании, забыл закрыть, так что пары должны были испариться. А там где двойной стеклопакет тоже кухня и ни капельки конденсата.
    разная влажность в комнатах все таки...и двухкамерный пакет - это не однокамерный. Сколько той зимы у нас. Как только такой мороз, из года в год разговоры на эту тему только возрастают с геометрической прогрессией.
    Уже писал Выше сегодня. Что промерзает дистанция. Чтобы этого избежать...надо ставить другие стеклопакеты. Как делают в России на севере. В США, Канаде...Вопрос цены очень невелик. Но готовы ли заплатить люди только за дистанцию, если не хотят платить за энергосберегающее стекло.
    Я готов, еще кто-то готов, но большинство нет. Даже продавцы окон уже год смотрят и как раньше, новое что-то - нет, страшно, вдруг обман. хотя зная англиский можно все изучить на сайте Трусил Компани и понять. И Окно можно продавать по сути с той же ценой, но не такое, как у Всех.
    Истиной живут, ее не преподают...

5. Вверх #12185
    Цитата Сообщение от АНВИ-М VEKA Южный Посмотреть сообщение
    ACS+ 4Е/10/4/10/4
    Понятненько...

6. Вверх #12186
    Цитата Сообщение от ko&ko Посмотреть сообщение
    Я нигде не сказал, что прадавцы врут. Вопрос проверки стоит актуальным для нашей компании, поэтому и интересуюсь мнением коллег.
    Приезжайте в цех смотрите на дистанцию, упаковки где она произведена ...и так далее)
    Можно взять пакет образец и отправить в лабораторию на исследования. Вообще куча вариантов))

7. Вверх #12187
    Посетитель
    [QUOTE=Schumi1;26249691]этого избежать...надо ставить другие стеклопакеты. Как делают в России...UOTE]
    У меня,оказывается,старый знакомый работает оконщиком в Московской губернии. Так вот как-то созваниваюсь с ним и разговариваем. Так он говорит о применении в соей компании 70% обычных пакетов. А Вы говорите. Не только у нас все запущено.

8. Вверх #12188
    [QUOTE=АНВИ-М VEKA Южный;26249885]
    этого избежать...надо ставить другие стеклопакеты. Как делают в России...UOTE]
    У меня,оказывается,старый знакомый работает оконщиком в Московской губернии. Так вот как-то созваниваюсь с ним и разговариваем. Так он говорит о применении в соей компании 70% обычных пакетов. А Вы говорите. Не только у нас все запущено.
    К сожалению...

9. Вверх #12189
    разная влажность в комнатах все таки...и двухкамерный пакет - это не однокамерный. Сколько той зимы у нас. Как только такой мороз, из года в год разговоры на эту тему только возрастают с геометрической прогрессией.
    Уже писал Выше сегодня. Что промерзает дистанция. Чтобы этого избежать...надо ставить другие стеклопакеты. Как делают в России на севере. В США, Канаде...Вопрос цены очень невелик. Но готовы ли заплатить люди только за дистанцию, если не хотят платить за энергосберегающее стекло.
    Я готов, еще кто-то готов, но большинство нет. Даже продавцы окон уже год смотрят и как раньше, новое что-то - нет, страшно, вдруг обман. хотя зная англиский можно все изучить на сайте Трусил Компани и понять. И Окно можно продавать по сути с той же ценой, но не такое, как у Всех.
    Schumi1! Ну причем здесь теплый край, когда человек оставил на всю ночь окно открытым, еще и на кухне? Что поможет теп.дистанция от замерзания воды на стекле? Конечно нет.
    MOD

10. Вверх #12190
    Приезжайте в цех смотрите на дистанцию, упаковки где она произведена ...и так далее)
    Можно взять пакет образец и отправить в лабораторию на исследования. Вообще куча вариантов))
    Спасибо. Скиньте в личку контакты. В ближайшее время, обязательно воспользуюсь Вашим приглашением.
    MOD

11. Вверх #12191
    Schumi1! Ну причем здесь теплый край, когда человек оставил на всю ночь окно открытым, еще и на кухне? Что поможет теп.дистанция от замерзания воды на стекле? Конечно нет.
    Конечно нет ))

12. Вверх #12192
    По поводу конденсата и энергосбережения. Нашел интерестную фотку одного примера. Можно самастоятельно убедиться, как себя ведет энергосберегающий стеклопакет.

MOD

13. Вверх #12193
    Посетитель Аватар для Валентинка
    ну то что надо брать стекло пакет с энергосберегающими стеклами это понятно, а вот профиль и фурнитуру какую выбрать - вот это задача сегодня для покупателя, //например для меня ))))) //
    отпишитесь у кого какой профиль дома стоит, чем довольны, чем нет, и кстати не мало важно это как установили окна

спасибо всем за внимание

14. Вверх #12194
    Посетитель
    Марка профиля, как и марка фурнитуры - это всего-лишь комплектующие. Из одного и того же профиля с использованием одной фурнитуры можно изготовить совсем разные окна. Если Вы будете искать по дешевле, то соответственно и получите, то что ищите. Выбирать нужно производителя.

15. Вверх #12195
    Новичок Аватар для svberez68
    В ближайшее время, обязательно воспользуюсь Вашим приглашением.
    И для меня с полметра этого чуда отчебучьте. Я ТКЛР на нем попроисследую.Попробую сравнить с этим показателем для стекла.Ну и понять можно ли жестко совместить несовмещаемое...Хотя я это и так понимаю.

16. Вверх #12196
    Цитата Сообщение от svberez68 Посмотреть сообщение
    И для меня с полметра этого чуда отчебучьте. Я ТКЛР на нем попроисследую.Попробую сравнить с этим показателем для стекла.Ну и понять можно ли жестко совместить несовмещаемое...Хотя я это и так понимаю.
    У меня сегодня только вопросы к Вам. Что есть ТКЛР?
    MOD

17. Вверх #12197
    Новичок Аватар для svberez68
    У меня сегодня только вопросы к Вам. Что есть ТКЛР?
    Это тоже не нехорошее слово. Температурный коэфициент линейного расширения.
    ЗЫ:Подсказка: У металлов(алюминь и сталь) он одного порядка со стеклом. У пластиковой дистанции и стекла тклр не сходятся манёхо...
    Кстати,-сталь в Европе применяют,а не дюрасилы какие-то.

18. Вверх #12198
    Цитата Сообщение от svberez68 Посмотреть сообщение
    ЗЫ:Подсказка: У металлов(алюминь и сталь) он одного порядка со стеклом. У пластиковой дистанции и стекла тклр не сходятся манёхо...
    Кстати,-сталь в Европе применяют,а не дюрасилы какие-то.
    Ну а как же Termix(вроде правильно написал)?
    MOD

19. Вверх #12199
    Посетитель
    Вроде Termix и ему подобные дистанции пришли именно с запада.

20. Вверх #12200
    Постоялец форума Аватар для Alint
    Цитата Сообщение от Валентинка Посмотреть сообщение
    ну то что надо брать стекло пакет с энергосберегающими стеклами это понятно, а вот профиль и фурнитуру какую выбрать - вот это задача сегодня для покупателя, //например для меня ))))) //
    отпишитесь у кого какой профиль дома стоит, чем довольны, чем нет, и кстати не мало важно это как установили окна

спасибо всем за внимание
    Класс А выбирайте профиль (их не так много), фурнитуру - немецкую или австрийскую (их тоже мало, запутаться сложно). Бракоделы как правило не любят работать или совсем не работают такими профилями и с такой фурнитурой (цена), поэтому значительно уменьшается шанс попасть на них в процессе выбора.
    Компромиссом может быть профиль класса В - но обязательно известной европейской марки (Rehau,Veka,KBE).

Ответить в теме
Страница 610 из 1386 ПерваяПервая ... 110 510 560 600 608 609 610 611 612 620 660 710 1110 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права