Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 610 из 1597 ПерваяПервая ... 110 510 560 600 608 609 610 611 612 620 660 710 1110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,181 по 12,200 из 31927
  1. Вверх #12181
    Постоялец форума
    Про Лайт блю недавно хотела написать тем, кто их до поры до времени спрятал в шкафчики. Я тоже припрятала)) Недавно достала, а Лайт блю уже не тот. Хотя стоял в темноте, аромат меняется. Выходит, он слегка испортился за несколько лет (он у меня появился через пару месяцев после создания). Может, A-tinda, Ваш тоже где-то простоял, теперь меняется не в лучшую сторону.

2. Вверх #12182
    Посетитель Аватар для A-tinda
    может конечно, не знаем же мы в каких условиях он хранился до попадания на полки магазинов, но я просто задыхалась...хорошо хоть малометражку взяла, не так обидно!

3. Вверх #12183
    Столичная штучка Аватар для mirida
    Всем дорого времени суток. Девочки, у меня какой-то парфюм-кризис. То, что есть (Келли Калеш, Готье2, Линстант Герленовский, Диор Пьюр Пойзон) или надоели, или звучат как-то не так. Не радуют. Все те ароматы, которые "нюхаю" в магазинах тоже как то "дешево" звучат. Чем себя расшевелить? Без парфюмерии скучно...

4. Вверх #12184
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от mirida Посмотреть сообщение
    Всем дорого времени суток. Девочки, у меня какой-то парфюм-кризис. То, что есть (Келли Калеш, Готье2, Линстант Герленовский, Диор Пьюр Пойзон) или надоели, или звучат как-то не так. Не радуют. Все те ароматы, которые "нюхаю" в магазинах тоже как то "дешево" звучат. Чем себя расшевелить? Без парфюмерии скучно...
    Я шевелюсь Иврезом и Слоном

5. Вверх #12185
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Я шевелюсь Иврезом и Слоном
    Я не очень большой специалист)) Если есть ссылочка на описание я хоть почитаю как они пахнут )))

6. Вверх #12186
    Частый гость Аватар для Iriskis
    Иврез совершенно необычная вещь на мне. Первые пол часа все очень хорошо и мило,но следующие пол часа он пахнет салатом оливье))) правда потом оливье уходит и остаются цветочки...давольно таки напористые...Муж хоть и привык к моим затестам,но окно в машине открыл...

7. Вверх #12187
    Цитата Сообщение от Iriskis Посмотреть сообщение
    Иврез совершенно необычная вещь на мне. Первые пол часа все очень хорошо и мило,но следующие пол часа он пахнет салатом оливье))) правда потом оливье уходит и остаются цветочки...давольно таки напористые...Муж хоть и привык к моим затестам,но окно в машине открыл...
    как латиницей правильно написать? Погуглю - заинтересовало)) Цветочки в оливье это феерично)

Вообще хочется каких-то цветов, легких полевых
    Последний раз редактировалось mirida; 01.02.2010 в 11:59.

8. Вверх #12188
    Посетитель Аватар для Малу
    Цитата Сообщение от Роза Люксембург Посмотреть сообщение
    My Queen и Angel Violet можно спокойно в магазине (Брок,Ит,..)
    Артизан, возможно, есть в Бомонде.
    Спасибо, попробую туда зарулить ))

9. Вверх #12189
    Частый гость Аватар для Iriskis
    http://images.google.com.ua/images?h...ed=0CCUQsAQwAw
    вот они..
    все не так страшно)) мне почему-то кажется что в меншей дозировке они должны быть гораздо приятней

10. Вверх #12190
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    mirida, когда вы перестаете радоваться своей парфюмеррии (купленной ранее обдуманно, а не под влиянием момента), это означат только то, что вам неплохо бы сесть на очищающую диету и обновить восприятие. Когда начнете радоваться вкусу и запаху овсянки без сахара, парфюмерия заиграет по-новому. Нельзя покупать парфюмерию от безысходности и только потому, что остальные "звучат как-то не так" (а как надо звучать "так"?). Потому что купленное вами разонравится вам еще до того, как вы донесете это до дома, а назавтра будет радовать народ в теме о Неподошедшей косметике. "Чего-то хочется, а кого не знаю" - это не мотив для похода за парфюмерией, желательно ее приобретать осознанно, или, на худой конец, по сильному желанию вслепую. Больше шансов, что покупка вас порадует. И да, то, в чем сегодня ходят пишущие в этой конференции - совершенно не повод прикупить такое же и себе, честное слово
    Последний раз редактировалось Indigomama; 01.02.2010 в 12:29.
    You'll never shine if you don't glow (c)

11. Вверх #12191
    нашла интересный отзыв о нем http://www.aromablog.ru/2008/08/yves-saint-laurent-yvresse/. Теперь найти бы сам аромат

12. Вверх #12192
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    mirida, когда вы перестаете радоваться своей парфюмеррии (купленной ранее обдуманно, а не под влиянием момента), это означат только то, что вам неплохо бы сесть на очищающую диету и обновить восприятие. Когда начнете радоваться вкусу и запаху овсянки без сахара, парфюмерия заиграет по-новому. Нельзя покупать парфюмерию от безысходности и только потому, что остальные "звучат как-то не так" (а как надо звучать "так"?). Потому что купленное вами разонравится вам еще до того, как вы донесете это до дома, а назавтра будет радовать народ в теме о Неподошедшей косметике. "Чего-то хочется, а кого не знаю" - это не мотив для похода за парфюмерией, желательно ее приобретать осознанно, или, на худой конец, по сильному желанию вслепую. Больше шансов, что покупка вас порадует. И да, то, в чем сегодня ходят пишущие в этой конференции - совершенно не повод прикупить такое же и себе, честное слово
    Парфюмерию я всегда покупаю обдуманно, прислушиваясь к себе, как правило даже не в день тестирования)) Форумные знатоки парфюмерии для меня, не пример для слепого подражания, хотелось услышать дельный совет

13. Вверх #12193
    Постоялец форума
    как латиницей правильно написать? Погуглю - заинтересовало)) Цветочки в оливье это феерично)

Вообще хочется каких-то цветов, легких полевых
    недавно обратила внимание на Алессандро дель Аква парф.воду - вот это сплошные цветы, сборный букет. Если бы я была любительницей цветочных вариантов, взяла бы его.
    А вообще, когда хочется чего-то, идите в Брокар, там несколько ниш с очень разнообразной палитрой: Серж Лютен, Йовой, Миллер Харрис. Пробуйте на себе из тестеров, что-то да понравится.

14. Вверх #12194
    User banned
    А мне вот после распробованной разной Шанельки лютики-цветочки кажутся ну совсем несерьезными. И еще, заметила, что некоторые нишевые ароматы на меня как-то странно садятся, появляется какая-то "животная" нотка, вроде как в базе пахнет жиром, у кого-то что-либо подобное было?

15. Вверх #12195
    Киноэксперт
    Я не очень большой специалист)) Если есть ссылочка на описание я хоть почитаю как они пахнут )))
    http://www.aromat.ru/parfum/women_name.php3?prod=2802&cat=85&let=y Пишут в ссылке про Шампань и про Иврез.
    Оливье точно не пахну. Моему окружению нравится всем.Может потому,что мне идет.Осенью особенно был хорош.Зимой как то редко пользовалась,больше для настроения
    Последний раз редактировалось Sandeli; 01.02.2010 в 13:57.

16. Вверх #12196
    навряд ли я ошибусь, если скажу что:
    * когда теплеет, всем хочется весенней парфюмерии, только для всех она разная
    * те, кто тут пишут, мало пользуются цветочными парфюмами, т.е. тем, что можно описать как "цветочки", т.к. предпочитают или вообще другое, или смотрят шире
    * наши "цветочки" содержат изрядную толику чего-то другого, от чего часто перестают быть цветочками, потому что мы их такие ищем, "цветочки с изюминкой"
    * современная парфюмерия далека от цветочных ароматов, они не на пике популярности и потому новых практически нет. Собственно, как и альдегидов.
    * цветочные парфюмы - это, в основном, классика (которая давно уже есть у тех, кому она нужна) или нечто, что очень сложно найти или стоит дорого или .... ну, короче, про что известно тем, кому оно надо.
    Мораль: посещаете ту же fragrantica.com и смотрите по ингредиентам, к чему душа лежит или читаете парфблоги на предмет "лучшие цветочные ароматы всех времен и народов". И начинаете искать уже осознанно. Почему бы не захотеть Tilleul, например, на весну? Я уже хочу, а где взять?

17. Вверх #12197
    Киноэксперт
    Indigomama! За Слоника и Сафари! Это действительно поднимает настроение!(ну и мой Иврезик)
    Последний раз редактировалось Sandeli; 01.02.2010 в 14:16.

18. Вверх #12198
    Sandeli, на здоровье. А что у нас с Дюной ?

19. Вверх #12199
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Sandeli, на здоровье. А что у нас с Дюной ?
    Дюна тоже первоочередная хотелка,но дорого не хочу покупать(по цене Шанели).Так что опять Главное он мой аромат!
    Последний раз редактировалось Sandeli; 01.02.2010 в 15:05.

20. Вверх #12200
    Ну вот, главное - это что цели ясны и задачи понятны

Ответить в теме
Страница 610 из 1597 ПерваяПервая ... 110 510 560 600 608 609 610 611 612 620 660 710 1110 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права