|
почему не ходят?) очень даже ходят - я же хожу))) для меня это развлечение. да и, если я не пойду, придется заново спорить с ней, почему я с ней идти не хочу. мы с ней и так - в статусе кво
я когда-то пыталась ей объяснить, что это бред, но потом поняла, что пусть ходит. чтобы в доме спокойно было)))) ну к кого-то свекрови смотрят сериалы, а моя таскается по всем этим людям.
ну и пусть. фиг с ней)
я надеюсь, что это моя не последняя свекровь)) следующая-то точно должна быть адекватней))
ну я надеюсь...
Любимая женщина механика Гаврилова
Были в магазине-салоне ДАЛИ, там женщина (кажется, то ли Зоя, то ли еще как зовут - не помню точно) гадала на астрологическом Таро. ЧУШЬ. Не угадала вообще ничего.
напророчила ребенка через год. Не сбылось
Любимая женщина механика Гаврилова
А Я знаю, наоборот, что всем кому она гадала сбылось, даже те кто сказал что все чушь, но в сроках ошибалась!
Наверное не всем подходит одна гадалка и сказать правду....кто знает...что вы перебывали у всех и все сказали чушь, может есть какая-то причина....
Если и гадалки вам не подходят и психологи, то сходите к хирологу...тут про них тоже писали...
Ложь подобна тяжкому удару:рана заживет,а рубец остается!!!
[QUOTE=IRMAS_B;16523748]я тоже была у одной гадалке - про настоящее она говорила 100% и про прошлое. Но из будущего исполнилось 0%. Так что не парьтесь по этому поводу. Все будет только так, как мы это построим. В этом то и самое страшное в гадалках и ясновидящих. Если пошел к ним один раз, тебя будет тянуть по любой проблемки к ним, чтобы помогли решить, потому, что без их помощи будет казаться, что ничего не возможно распутать. И люди начинают ждать-когда же случится все, что она сказала- по другому же не может быть, ведь она увидела и прошлое и настоящее все 100%.
Так что бросьте себя накручивать-мысли материализуются[/QUOT
Спасибо Вам за советы,,,,,,,,,,я действительно очень боюсь потерять этого человека,и не важно какой он,а важно,что не могу без него,ни есть ни пить.........
Tifonny
[QUOTE=оксана 1977;16760140] Напоминает мое состояние,когда появилась любовница и забеременела...а он сказал бросает обоих,чтоб
мозги не парили...
Я думала с ума сойду...но...самовнушение великая сила!!!
Пошла к колдуну,посоветовал кое что прикопать у себя на огороде..подозреваю простая заморочка(выяснила что то же самое всем говорит).Сказал что останусь а она уйдёт.
Короче,я изменилась-что повлекло изменение в отношениях.Сейчас звонит,контролирует,ревнует-но вида не подает.Он великий собственник.А та подружка родила мальчика,оказалось что жила кроме моего с дедушкой и ещё водилой(высматривала на конечной маршрутки 201).в общем своего девочка добилась-осталась жить с дедушкой-навязав ему рождение ребёнка.Это учесть что у него своих трое,и развелся из-за этой девицы..ну да и Бог с ней!
а может и мне) я верую в Бога и не перестаю его благодарить за все хорошее, что происходит в моей жизни), и за все плохое - мои уроки и испытания)!!! верующий не тот, кто по церквям бегает, а тот, кто Бога в сердце держит) ......есть у тебя проблема, да решить ты её не можешь, вот и психуешь, а ты бы глянул чего так происходит....и бабки с гадалками в твоей беде точно не виноваты
[QUOTE=Роман75;16761110] А шо делать?)))
Да,вспоминаю что ещё в церковь бегала..
Помню к специальной иконе,по моему матушке Матроне(именно она помогает в счастье сердечном).
Зажигала по отдельности свечи за него и за меня,просила чтобы все наладилось,чтобы разлучница ушла.
Может и это тоже помогло.Говорю,чтобы другим помогало.Больше добра будет.
Последний раз редактировалось enigma75; 17.12.2010 в 08:22.
А Вы уверены что у Вас будет ещё одна свекровь?????????)))))))) С Вашими взглядами на жизнь - я сомневаюсь. А Вы не думали что все Ваши беды идут не от мужа, не от свекрови - а только от Вас!!! Не ищите "нормальных" гадалок и предсказателей, потому что , в Вашей ситуации и лично для Вас их просто нет в природе. Для Вас развлечение не гадалки - а Ваша собственная жизнь. Так что не ищите проблем - там где их нет, и не ищите выход в свет - если Вы живёте во тьме.
P.S. Это не советы - а краткое предсказание.
[QUOTE=enigma75;16764314] если в семье проблемы - виноваты ОБА!!!! все беды от недосказанности и непонимания!!! чужим умом жить - последнее дело. перед тем, как бежать к бабке или гадалке, стоит сесть и подумать, а все ли хорошо в отношениях? может секс не устраивает или еще что. Мужчина не пойдет искать приключений на свою голову, если дома ему все предоставляется и еда, и душевная беседа, и секс). Барышни часто этим грешат - то голова болит, то дни не те, то устала, и так далее. Самое лучшее средство от головной боли и воспалительных процессов в малом тазу - секс, правда, хороший.Добра, Здравия и Благополучия!!!
Последний раз редактировалось Zabav@; 17.12.2010 в 09:11.
Социальные закладки