Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 610 из 661 ПерваяПервая ... 110 510 560 600 608 609 610 611 612 620 660 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,181 по 12,200 из 13203
  1. Вверх #12181
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Цитата Сообщение от Алёна Зажигалка Посмотреть сообщение
    какие молитвы? я атеистка. я верующая. верующая в то, что нет бога, как минимум - того, о котором вещали пророки и всякие писания древности

у меня лично никакого наказания нет, я вполне счастливая. наказан мой муж. за что? а за то, что человека убил. так что лично у меня вопросов к мирозданию нет)
    Алена, атеисты по гадалкам не ходят... Даже за компанию

2. Вверх #12182
    Живёт на форуме Аватар для Алёна Зажигалка
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    Алена, атеисты по гадалкам не ходят... Даже за компанию
    почему не ходят?) очень даже ходят - я же хожу))) для меня это развлечение. да и, если я не пойду, придется заново спорить с ней, почему я с ней идти не хочу. мы с ней и так - в статусе кво
    я когда-то пыталась ей объяснить, что это бред, но потом поняла, что пусть ходит. чтобы в доме спокойно было)))) ну к кого-то свекрови смотрят сериалы, а моя таскается по всем этим людям.
    ну и пусть. фиг с ней)

я надеюсь, что это моя не последняя свекровь)) следующая-то точно должна быть адекватней))

ну я надеюсь...
    Любимая женщина механика Гаврилова

3. Вверх #12183
    почему не ходят?) очень даже ходят - я же хожу))) для меня это развлечение. да и, если я не пойду, придется заново спорить с ней, почему я с ней идти не хочу. мы с ней и так - в статусе кво
    я когда-то пыталась ей объяснить, что это бред, но потом поняла, что пусть ходит. чтобы в доме спокойно было)))) ну к кого-то свекрови смотрят сериалы, а моя таскается по всем этим людям.
    ну и пусть. фиг с ней)

я надеюсь, что это моя не последняя свекровь)) следующая-то точно должна быть адекватней))

ну я надеюсь...
    Нельзя быть немножко беременной

4. Вверх #12184
    Были в магазине-салоне ДАЛИ, там женщина (кажется, то ли Зоя, то ли еще как зовут - не помню точно) гадала на астрологическом Таро. ЧУШЬ. Не угадала вообще ничего.
    напророчила ребенка через год. Не сбылось

5. Вверх #12185
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    Нельзя быть немножко беременной

так я же не сказала, что я немножко верю. я НЕ ВЕРЮ ВООБЩЕ.
    просто хожу за компанию. я типа свидетель)))))))))))))))))))

6. Вверх #12186
    так я же не сказала, что я немножко верю. я НЕ ВЕРЮ ВООБЩЕ.
    просто хожу за компанию. я типа свидетель)))))))))))))))))))
    От того, что Вы чего-то не сказали, суть не меняется... А свидетели... Свидетели долго не живут (шутка)

7. Вверх #12187
    Посетитель Аватар для Mary_25
    Были в магазине-салоне ДАЛИ, там женщина (кажется, то ли Зоя, то ли еще как зовут - не помню точно) гадала на астрологическом Таро. ЧУШЬ. Не угадала вообще ничего.
    А Я знаю, наоборот, что всем кому она гадала сбылось, даже те кто сказал что все чушь, но в сроках ошибалась!
    Наверное не всем подходит одна гадалка и сказать правду....кто знает...что вы перебывали у всех и все сказали чушь, может есть какая-то причина....
    Если и гадалки вам не подходят и психологи, то сходите к хирологу...тут про них тоже писали...
    Ложь подобна тяжкому удару:рана заживет,а рубец остается!!!

8. Вверх #12188
    User banned
    по вере вашей воздастся вам)...

9. Вверх #12189
    Постоялец форума Аватар для Роман75
    Цитата Сообщение от Zabav@ Посмотреть сообщение
    по вере вашей воздастся вам)...
    Забава!!!-- уж тебе--ли о вере говорить!!!???
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

10. Вверх #12190
    Посетитель Аватар для оксана 1977
    [QUOTE=IRMAS_B;16523748]я тоже была у одной гадалке - про настоящее она говорила 100% и про прошлое. Но из будущего исполнилось 0%. Так что не парьтесь по этому поводу. Все будет только так, как мы это построим. В этом то и самое страшное в гадалках и ясновидящих. Если пошел к ним один раз, тебя будет тянуть по любой проблемки к ним, чтобы помогли решить, потому, что без их помощи будет казаться, что ничего не возможно распутать. И люди начинают ждать-когда же случится все, что она сказала- по другому же не может быть, ведь она увидела и прошлое и настоящее все 100%.
    Так что бросьте себя накручивать-мысли материализуются[/QUOT
    Спасибо Вам за советы,,,,,,,,,,я действительно очень боюсь потерять этого человека,и не важно какой он,а важно,что не могу без него,ни есть ни пить.........
    Tifonny

11. Вверх #12191
    Постоялец форума
    [QUOTE=оксана 1977;16760140]
    Цитата Сообщение от IRMAS_B Посмотреть сообщение
    я тоже была у одной гадалке - про настоящее она говорила 100% и про прошлое. Но из будущего исполнилось 0%. Так что не парьтесь по этому поводу. Все будет только так, как мы это построим. В этом то и самое страшное в гадалках и ясновидящих. Если пошел к ним один раз, тебя будет тянуть по любой проблемки к ним, чтобы помогли решить, потому, что без их помощи будет казаться, что ничего не возможно распутать. И люди начинают ждать-когда же случится все, что она сказала- по другому же не может быть, ведь она увидела и прошлое и настоящее все 100%.
    Так что бросьте себя накручивать-мысли материализуются[/QUOT
    Спасибо Вам за советы,,,,,,,,,,я действительно очень боюсь потерять этого человека,и не важно какой он,а важно,что не могу без него,ни есть ни пить.........
    Напоминает мое состояние,когда появилась любовница и забеременела...а он сказал бросает обоих,чтоб
    мозги не парили...
    Я думала с ума сойду...но...самовнушение великая сила!!!
    Пошла к колдуну,посоветовал кое что прикопать у себя на огороде..подозреваю простая заморочка(выяснила что то же самое всем говорит).Сказал что останусь а она уйдёт.
    Короче,я изменилась-что повлекло изменение в отношениях.Сейчас звонит,контролирует,ревнует-но вида не подает.Он великий собственник.А та подружка родила мальчика,оказалось что жила кроме моего с дедушкой и ещё водилой(высматривала на конечной маршрутки 201).в общем своего девочка добилась-осталась жить с дедушкой-навязав ему рождение ребёнка.Это учесть что у него своих трое,и развелся из-за этой девицы..ну да и Бог с ней!

12. Вверх #12192
    Постоялец форума Аватар для Роман75
    [QUOTE=enigma75;16760413]
    Цитата Сообщение от оксана 1977 Посмотреть сообщение

Напоминает мое состояние,когда появилась любовница и забеременела...а он сказал бросает обоих,чтоб
    мозги не парили...
    Я думала с ума сойду...но...самовнушение великая сила!!!
    Пошла к колдуну,посоветовал кое что прикопать у себя на огороде..подозреваю простая заморочка(выяснила что то же самое всем говорит).Сказал что останусь а она уйдёт.
    Короче,я изменилась-что повлекло изменение в отношениях.Сейчас звонит,контролирует,ревнует-но вида не подает.Он великий собственник.А та подружка родила мальчика,оказалось что жила кроме моего с дедушкой и ещё водилой(высматривала на конечной маршрутки 201).в общем своего девочка добилась-осталась жить с дедушкой-навязав ему рождение ребёнка.Это учесть что у него своих трое,и развелся из-за этой девицы..ну да и Бог с ней!

Ну и зоопарк!!! по сравнению с вами "забава" и " моярадость""---просто отдыхают!!!!!!
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

13. Вверх #12193
    User banned
    Цитата Сообщение от Роман75 Посмотреть сообщение
    Забава!!!-- уж тебе--ли о вере говорить!!!???
    а может и мне) я верую в Бога и не перестаю его благодарить за все хорошее, что происходит в моей жизни), и за все плохое - мои уроки и испытания)!!! верующий не тот, кто по церквям бегает, а тот, кто Бога в сердце держит) ......есть у тебя проблема, да решить ты её не можешь, вот и психуешь, а ты бы глянул чего так происходит....и бабки с гадалками в твоей беде точно не виноваты

14. Вверх #12194
    User banned
    [QUOTE=Роман75;16761110]
    Цитата Сообщение от enigma75 Посмотреть сообщение

Ну и зоопарк!!! по сравнению с вами "забава" и " моярадость""---просто отдыхают!!!!!!
    не суди да не судим будешь!!!!

15. Вверх #12195
    User banned
    Цитата Сообщение от Mary_25 Посмотреть сообщение
    А Я знаю, наоборот, что всем кому она гадала сбылось, даже те кто сказал что все чушь, но в сроках ошибалась!
    Наверное не всем подходит одна гадалка и сказать правду....кто знает...что вы перебывали у всех и все сказали чушь, может есть какая-то причина....
    Если и гадалки вам не подходят и психологи, то сходите к хирологу...тут про них тоже писали...
    НЕ поможет!!!! хиролог тоже чувствует отношение и настроение, с которым к нему пришли. Умная бабка таких, как Рома, Алена Зажигалка на порог не пустит....

16. Вверх #12196
    Частый гость Аватар для Наивная
    Цитата Сообщение от Zabav@ Посмотреть сообщение
    НЕ поможет!!!! хиролог тоже чувствует отношение и настроение, с которым к нему пришли. Умная бабка таких, как Рома, Алена Зажигалка на порог не пустит....
    Согласна. Да еще и добавлю - ее или просто дома не застанут, или срочно кто-то домой к ребенку заберет или еще чего - пути не пересекутся. Даже если и заранее договориться о приеме.
    Желающего идти - судьба ведет, не желающего - влачит. Сенека.

17. Вверх #12197
    Постоялец форума
    [QUOTE=Роман75;16761110]

А шо делать? )))

Да,вспоминаю что ещё в церковь бегала..
    Помню к специальной иконе,по моему матушке Матроне(именно она помогает в счастье сердечном).
    Зажигала по отдельности свечи за него и за меня,просила чтобы все наладилось,чтобы разлучница ушла.
    Может и это тоже помогло.Говорю,чтобы другим помогало.Больше добра будет.
    Последний раз редактировалось enigma75; 17.12.2010 в 08:22.

18. Вверх #12198
    User banned
    ну и пусть. фиг с ней)

ну я надеюсь...
    А Вы уверены что у Вас будет ещё одна свекровь?????????)))))))) С Вашими взглядами на жизнь - я сомневаюсь. А Вы не думали что все Ваши беды идут не от мужа, не от свекрови - а только от Вас!!! Не ищите "нормальных" гадалок и предсказателей, потому что , в Вашей ситуации и лично для Вас их просто нет в природе. Для Вас развлечение не гадалки - а Ваша собственная жизнь. Так что не ищите проблем - там где их нет, и не ищите выход в свет - если Вы живёте во тьме.
    P.S. Это не советы - а краткое предсказание.

19. Вверх #12199
    User banned
    [QUOTE=enigma75;16764314]
    Цитата Сообщение от Роман75 Посмотреть сообщение

А шо делать? )))

Да,вспоминаю что ещё в церковь бегала..
    Помню к специальной иконе,по моему матушке Матроне(именно она помогает в счастье сердечном).
    Зажигала по отдельности свечи за него и за меня,просила чтобы все наладилось,чтобы разлучница ушла.
    Может и это тоже помогло.Говорю,чтобы другим помогало.Больше добра будет.
    если в семье проблемы - виноваты ОБА!!!! все беды от недосказанности и непонимания!!! чужим умом жить - последнее дело. перед тем, как бежать к бабке или гадалке, стоит сесть и подумать, а все ли хорошо в отношениях? может секс не устраивает или еще что. Мужчина не пойдет искать приключений на свою голову, если дома ему все предоставляется и еда, и душевная беседа, и секс). Барышни часто этим грешат - то голова болит, то дни не те, то устала, и так далее. Самое лучшее средство от головной боли и воспалительных процессов в малом тазу - секс, правда, хороший.Добра, Здравия и Благополучия!!!
    Последний раз редактировалось Zabav@; 17.12.2010 в 09:11.

20. Вверх #12200
    Посетитель Аватар для moyaradost
    [QUOTE=Роман75;16761110]

Я тебя тоже люблю)))))))))
    -И что,я должен верить,в то чего нет?
    -Конечно.Иначе откуда оно возьмется?

Закрытая тема
Страница 610 из 661 ПерваяПервая ... 110 510 560 600 608 609 610 611 612 620 660 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права