Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 610 из 1092 ПерваяПервая ... 110 510 560 600 608 609 610 611 612 620 660 710 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,181 по 12,200 из 21826
  1. Вверх #12181
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    1. про то что в оппозицию не хотят идти.
    конечно не хотят. кто хочет сесть в тюрму как ходорковский? лишиться бизнеса?
    или уехать в ссылку как гусинский? березовский?
    и не говорите мне про то что они наворовались. они не более воры чем абрамович, обласканный властью.

2. про нелакирование.
    время от времени смотрю по инету русское тв. и слушаю радио россии, маяк.
    вы знаете магентис - у меня полное впечатление, что таки пропаганда и лакировка.
    я не лукавлю.
    и не надо мне говорить о газетах. кто их читает кроме столиц.
    Ну вон Касьянова никто в тюрьму не сажает. Тут недавно свадьбу дочери в центре Москвы гулял. Если бы опасался за жизнь себя и своих близких, то давно уже уехал из страны. Просто не тянет он на оппозиционера.
    Вы смотрите время от времени ТВ, а я часто. Иногда такое возникает впечатление, что чем больше чернухи на ТВ, тем лучше. Рейтинг больше у каналов, народ пошлость и чернуху более смотрит, чем балет по ТВ. Утром завтракаешь, передача "Черезвычайное расследывание, обзор", так все про маньяков, про коррупцию и т.д. узнаешь, чтобы с веселым настроением на работу идти.

2. Вверх #12182
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Н увот, Путин согласился возглавить Единую Россию.. готовится быть первым в Парламенте.. неплохое продолжение власти президента.. а там и Парлемент будет все решать, а президент так, выйдет погулять..)))

3. Вверх #12183
    Для этого все же нужно изменить Конституцию. Пока что РФ - президентская республика.

4. Вверх #12184
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Для этого все же нужно изменить Конституцию. Пока что РФ - президентская республика.
    ничего, для Путина это не проблема, а решение остаться у власти.. неплохо..

5. Вверх #12185
    Путин не может сам менять Конституцию. Насколько я понимаю ее утверждали на всенародном референдуме.

6. Вверх #12186
    Путин не может сам менять Конституцию. Насколько я понимаю ее утверждали на всенародном референдуме.
    Да какой народный референдум, когад выборы уже превратились в фарс с наименьшим проходным % людей, принимавших участие в выборах..

7. Вверх #12187

8. Вверх #12188
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Да какой народный референдум, когад выборы уже превратились в фарс с наименьшим проходным % людей, принимавших участие в выборах..
    Вы все смешиваете в одну кучу.
    На данный момент Россия - президентская республика. Парламент находится несколько на вторых ролях. Путин не может остаться на третий срок президентства. Менять Конституцию тоже самолично не может. А в Парламент баллотироваться никто никому не запрещает.
    Я лично не считаю это этичным (выбор Президента в пользу ЕР), но это его право, которое никто оспорить не может.

9. Вверх #12189
    Ягода Маринка

Да ты же первый на этом референдуме проголосуешь за то , что нужно Путину...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

10. Вверх #12190
    Вы все смешиваете в одну кучу.
    На данный момент Россия - президентская республика. Парламент находится несколько на вторых ролях. Путин не может остаться на третий срок президентства. Менять Конституцию тоже самолично не может. А в Парламент баллотироваться никто никому не запрещает.
    Я лично не считаю это этичным (выбор Президента в пользу ЕР), но это его право, которое никто оспорить не может.
    читай статью, это не только мое мнение

11. Вверх #12191
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Да ты же первый на этом референдуме проголосуешь за то , что нужно Путину...
    Почему у вас всех какя-то убежденность в том, что вы так хорошо разбираетесь в людях, знаете их поступки, действия.
    Меня никто, никогда не может заставить что-либо сделать, за или против кого-то проголосовать.
    Я в этой жизни все решаю самостоятельно, а если не могу решить, то не участвую.
    Не расписывайтесь за меня.

12. Вверх #12192
    Ягода Маринка

Почему у вас всех какя-то убежденность в том, что вы так хорошо разбираетесь в людях, знаете их поступки, действия.
    Меня никто, никогда не может заставить что-либо сделать, за или против кого-то проголосовать.
    Да нет, я не расписываюсь...
    Просто твоё мнение и мнение Путина всегда совпадают....Так что заставлять никого и не надо.
    Какой же я долждна делать вывод???
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

13. Вверх #12193
    Можно подумать уже сейчас ты будешь против Путина и его политики? ну признайся, что не будешь? В том то и дело, что голосовать против него не будешь

14. Вверх #12194
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    Ну вон Касьянова никто в тюрьму не сажает. Тут недавно свадьбу дочери в центре Москвы гулял. Если бы опасался за жизнь себя и своих близких, то давно уже уехал из страны. Просто не тянет он на оппозиционера..
    тянет он на оппозиционера, тянет. дело в другом.
    мне даже как то неудобно обьяснять такие очевидные вещи, пока власть не видит реальную угрозу в нем, это раз. второе кремлю нужно показывать что "оппозиция" в стране есть. надо держать театр перед западом.

кам только касьянов начал бы представлять для путинизма некую угрозу, то тут же бы и закрыли.

15. Вверх #12195
    Вы смотрите время от времени ТВ, а я часто. Иногда такое возникает впечатление, что чем больше чернухи на ТВ, тем лучше. Рейтинг больше у каналов, народ пошлость и чернуху более смотрит, чем балет по ТВ. Утром завтракаешь, передача "Черезвычайное расследывание, обзор", так все про маньяков, про коррупцию и т.д. узнаешь, чтобы с веселым настроением на работу идти.
    я называю это оболваниваем, и падением нравов. а вы?

16. Вверх #12196
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    кам только касьянов начал бы представлять для путинизма некую угрозу, то тут же бы и закрыли.
    убрали бы.. методом "замочить в сортире"

17. Вверх #12197
    User banned Аватар для Observer
    Почему же это не этично? ЕР обязалась и в дальнейшем осуществлять политический курс, которому следовал Путин, так почему последний не может сам возглавить это движение (кстати, в партию-то он не вступил и вступать не собирается!)? ИМХО это не только логично, но и исключительно порядочно со стороны ВВП, что он не бросает на произвол судьбы то, что строил восемь лет. Да и большинство населения в этом его поддержит.

18. Вверх #12198
    читай статью, это не только мое мнение
    Да, таких как ты, у нас еще пара тысяч, наверное, наберется. Людям, не способным на созидание, остается заниматься только разрушением, особенно если за это еще и гранты изредка перепадают. Это просто такой современный вид халявщика.

ЗЫ. кстати, не советовал бы в качестве аргументов в споре пользоваться ресурсами Гусинского, Невзлина или Березовского - от них уже давно плохо пахнет ...
    Последний раз редактировалось Observer; 02.10.2007 в 10:42.

19. Вверх #12199
    Можно подумать уже сейчас ты будешь против Путина и его политики? ну признайся, что не будешь? В том то и дело, что голосовать против него не будешь
    Можно вопрос? А зачем? Ты предлагаешь нам стать мазохистами (как многие из вас) и голосовать за то, чтобы стало хуже жить, чтобы страну разворовывали и вывозили по кускам, чтобы над нами потешались за границей, как над какими-нибудь поляками, чтобы нам было стыдно вывесить на балконе российский триколор и называть себя русскими? И все это ради того, чтобы Буш мог снисходительно похлопывать по плечу и говорить, что "Россия это новый маяк демократии"? Ты нам это предлагаешь?

20. Вверх #12200
    а почему вы так уверены что демократия связана именно с такой мрачной картиной для россии.

Закрытая тема
Страница 610 из 1092 ПерваяПервая ... 110 510 560 600 608 609 610 611 612 620 660 710 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права