"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
|
"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила
На Киевском р-ке петунии простые по 8 грн, махровые- по 15 (если берёшь 2- то за 25), на кол-ве делают скидку.
Жизнь прекрасна, потому что рядом замечательные люди!
Нашла этикетку! Написано - Голландское качество. И производитель Нидерланды. Думаете, еще можно надеяться, что будет таки потрясающе красиво в умелых руках? Вот только терзают сомнения по поводу места посадки. Я же их на солнце посадила, а эти заморские пионии чего-то от него сильно вянут. Или в этом году все так?
Насколько я знаю, пионы, очень солнцелюбивые растения! В тени растут, но не цветут!
На тему рынков и рассады, смысл в том, что петунью с лёгкостью можно купить везде, а вот что-то чуть отличающееся... проблема)))
Красиво жить не запретишь!
Боже мой!.. укого-то уже лилии цветут! Скоро лету конец... Как летит время!![]()
Буквально "на днях" купила и посадила этот жасмин (Jasmin Polythnum), какая-то одна жалкая веточка (пока), гляжу, а он цвести начал. И бутонов кучу выбросил. Пааахнет, и это даже меньше десятка цветочков, а что же будет когда куст вымахает на пару метров в высоту
?!
Чем интересен этот сорт жасмина (помимо оригинальной формы цветков), так это тем, что цветет не переставая 10 месяцев в году. Такие растюхи всегда welcome в мой сад ))))))))):
![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Социальные закладки