ну правду на войне убивают первой.
так что правду у воевавших искать не приходится. нет ее у них.
ну а скажем как реагировали немцы мне понравилось. спокойно. взвешено.
|
ну правду на войне убивают первой.
так что правду у воевавших искать не приходится. нет ее у них.
ну а скажем как реагировали немцы мне понравилось. спокойно. взвешено.
индивидуальная субстанция разумной природы
Фэй, ну ты даешь... ты еще попроси, чтобы он тебе замолчанные неудобные факты привел.))
правда ему, очевидно, известна (по моим наблюдениям - всегда и во всем). но он ее скрывает от нас.![]()
Так чего соврали то ?
Эмоциональные рассказы пострадавших от войны людей, безусловно, немного предвзяты (ну так и им досталось).
Ну опять численность жертв заявлена высокая.
чебурашка как тебя изволишь понимать?
приглашение пофлудить? решил мою скромную персону пообсуждать?
что то я заметил ты меня комментируешь с утра. к чему бы это?
может тебе напомнить как ты тут не так давно меня в игнор ставил, всем об этом заявляя.
а теперь что? читаешь меня внимательно?
Улл, я хотел узнать от тебя, какие неудобные факты были замолчаны в данном фильме. это флуд?ты еще не заметил, что я тебя давно из игнора убрал?может тебе напомнить как ты тут не так давно меня в игнор ставил, всем об этом заявляя.
а теперь что? читаешь меня внимательно?
не знаю, надолго ли, ты с тех пор, похоже, если и изменился, то в худшую сторону.
Значит две претензии.
1. Мало убили.
2. Осколок не нашли.
Сколько уже обсуждали про численность - опять заново.
<смотрит в перевернутый бинокль> не совсем понял, что ты хотел этим сказать... ты хотел бы, чтобы в фильме каких-нибудь несколько часов крутили перед экраном списки погибших, под траурную музыку?
ты, например, документальному фильму о гибели Титаника тоже не поверишь, и заявишь, что что-то замалчивают, если тебе списки всех погибших пассажиров в фильме (!) не продемонстрируют?обещали и не показали? ай-ай, обманули.Или продемонстрированы осколки системы Град поднятые с улиц Цхинвали ?
что еще не показали в этом фильме?![]()
Да, да, да....
Вот только правду начал убивать первым Мишико, как и первым он сделал роковой неспровоцированый шаг.
А спокойно немцы реагировали потому как далеко это от них, и географически и по человечески. Недочеловеки для них и осетины и грузины и русские и вы Ull9. И пусть меня забанит за эти слова свирепый модер по вашей жалобе, но это так... Они всё взвесили и решили, хай эти чёрные друг друга убивают там, далеко, хай туда влезут русские, а мы издаля погрозим всем пальцем, осудим за негуманность и будем тихонько радоваться, что горит чужой дом, гордиться своей высокоморальностью и потихоньку забывать свои грехи.
Тьфу.... Не по людски выглядит их взвешеность и ваше вежливое юродство...![]()
Молодость моя -Белоруссия!
о системе град что грузины применяли - говорили подробненько.
о русских кассетных бомбах (запрещеной женевской конвенцией к применению) от которой погиб журналист - промолчали.
о мародерстве грузин - подробненько. о мародерствах осетин - ни слова.
о том что грузин в деревнях вооружали калашами подробненько с демонстрацией расписок.
о том откуда у осетин ополченцев автоматы (видать из воздуха) молчoк.
да список большой.
Последний раз редактировалось Ull9; 14.11.2008 в 17:38.
если они запрещены - че ж их НАТО тогда применяет?
http://www.nasledie.ru/voenpol/14_11/article.php?art=5
Гражданское население Югославии до сих пор продолжает страдать от кассетных бомб, не разорвавшихся во время ракетно-бомбовых ударов НАТО. Предполагается, что в Косово в настоящее время (кроме мин, заложенных боевиками против армии Югославии) в общей сложности насчитывается от 30 до 50 тыс. неразорвавшихся кассетных бомб, представляющих угрозу для мирного населения.
НАТО передала Белграду координаты применения кассетных бомб в ходе бомбардировок бывшей Югославии
у вас об этом часто пишут?
да они уже лет 15 как вооружены.о мародерстве грузин - подробненько. о мародерствах осетин - ни слова.
о том что грузин в деревнях вооружали калашами подробненько с демонстрацией расписок.
о том откуда у осетин ополченцев автоматы (видать из воздуха) молчoк.продолжайда список большой.![]()
Последний раз редактировалось Че Бурашка; 14.11.2008 в 17:50.
а шо мне за это будет?![]()
Социальные закладки