Тема: Курорт Затока*

Ответить в теме
Страница 610 из 755 ПерваяПервая ... 110 510 560 600 608 609 610 611 612 620 660 710 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,181 по 12,200 из 15085
  1. Вверх #12181
    Новичок Аватар для МамаDJ
    О, значит не будем рисковать) Но ноги мочить можно, да? Я имею в виду санитарно-гигиенические нормы и нет ли запрета))

2. Вверх #12182
    Новичок
    А как с мостом в этом году? В смысле в какое время он поднимается?

3. Вверх #12183
    User banned
    Цитата Сообщение от Mariya1984 Посмотреть сообщение
    Ну можно в лимане. Только он живой, там то змея проплывет, то креветки на ногу прицепятся выходя из воды... на любителя. Ну и надо быть с дном аккуратным, мало ли, можно на что-то напороться, и рыбаки сети ставят.
    Цитата Сообщение от МамаDJ Посмотреть сообщение
    О, значит не будем рисковать) Но ноги мочить можно, да? Я имею в виду санитарно-гигиенические нормы и нет ли запрета))
    Гражданин Начальник ПЧ() купается в лимане постоянно, ни гипотетическая живность, ни запреты, которых нет, не помеха! Одно другому не мешает, имею в виду поочерёдно менять морской пляж на лиманный, в зависимости от настроения и/или составленной программы!)))))))

Цитата Сообщение от linaFM Посмотреть сообщение
    А как с мостом в этом году? В смысле в какое время он поднимается?
    Когда нет поездов, СЭР!(с). )))))))))))
    Я думаю, набрав в поисковике соответствующий вопрос, то можно будет получить и ответ!))))
    Но когда по расписанию есть какой-либо поезд, то в тот момент точно поднимать не будут!
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 04.06.2018 в 15:20.

4. Вверх #12184
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от МамаDJ Посмотреть сообщение
    ноги можно)
    нырять ребенку особенно я бы не рекомендовала.....
    ну и змеи...да,они там действительно есть. и пусть даже не гадюка,но и полоз тоже кусается
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

5. Вверх #12185
    User banned
    Кусается, "по привычке" все змеи кусаются (они "так устроены"), только ужи и полозы по укусу неядовиты.

6. Вверх #12186
    Постоялец форума
    Где в Затоке есть базы отдыха с анимацией (Рось не предлагать), подскажите, пожалуйста?

7. Вверх #12187
    Постоялец форума Аватар для С.А.В
    Цитата Сообщение от Деметра Посмотреть сообщение
    Где в Затоке есть базы отдыха с анимацией (Рось не предлагать), подскажите, пожалуйста?
    база " Вероника"

8. Вверх #12188
    Постоялец форума Аватар для Джакомо Леопарди
    Цитата Сообщение от Деметра Посмотреть сообщение
    а что с "Росью" не так?

9. Вверх #12189
    Постоялец форума Аватар для Джакомо Леопарди
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Да, спасибо Джакомо, лишний раз убеждаюсь, что широкий пляж нашего Лимансокого района на много лучше, чем эта узкота центрального района Затоки!
    Да в последнее время я не сторонник находиться на открытом палящем солнце -- нахожу это очень и очень вредным. У меня лично уже выработался регламент: в жару иду на лиман, где есть много тени и вода спокойнее, а вечером, когда солнце у горизонта, можно и на море.
    да незачто!

мне кажется, ещё породы комаров в центре и в Лиманском районе различаются: в центре маленькие и злые, в Лиманском то ли нет комаров, то ли не голодные

10. Вверх #12190
    User banned
    Цитата Сообщение от Джакомо Леопарди Посмотреть сообщение
    ...
    мне кажется, ещё породы комаров в центре и в Лиманском районе различаются: в центре маленькие и злые, в Лиманском то ли нет комаров, то ли не голодные
    ОЙ! А комаров везде хватает!)))))))
    Как раз "лиманские" мне кажутся самые злые (да везде они одинаковые), но те, которые близко к лиману, какие-то особенные, "колерованные" что ли. Кусючие, внешне чуть крупнее обычных и их тельца и лапки в поперечную полосочку, по типу Кота Матроскина!))))))) При нахождении рядом с камышами или густыми зарослями и в дневное время допекают!
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 05.06.2018 в 01:37.

11. Вверх #12191
    Новичок
    ПЧ.Петро Чорномор, и зачем вы меня так деликатно отослали? Мы просто никогда не видели эту достопримечательность (мост) в действии. Хотелось бы посмотреть, и детям интересно. Думаю, может кто знает когда и как он поднимается. Так как написано: "С 15 мая по 15 сентября 2018 года мост будет подниматься только по необходимости и только в вечерне-ночное время". Не знаете, когда эта "необходимость" бывает? Раньше был вроде точный график. По нему теперь не надо ориентироваться?

12. Вверх #12192
    Живёт на форуме Аватар для Mariya1984
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    ноги можно)
    нырять ребенку особенно я бы не рекомендовала.....
    ну и змеи...да,они там действительно есть. и пусть даже не гадюка,но и полоз тоже кусается
    Вот именно поэтому я и не люблю лиман! Хотя купались конечно. Но мутная вода, ил под ногами, живность... и потом выходишь и креветки к ногам прилипают и кишат.... Если у форумчанки ребенок с крепкими нервами, то пусть мочат ножки в лимане. Моя верещит на весь Каролино Бугаз, поэтому наш выбор -- море и бассейн.

13. Вверх #12193
    User banned
    ПЧ.Петро Чорномор, и зачем вы меня так деликатно отослали? Мы просто никогда не видели эту достопримечательность (мост) в действии. Хотелось бы посмотреть, и детям интересно. Думаю, может кто знает когда и как он поднимается. Так как написано: "С 15 мая по 15 сентября 2018 года мост будет подниматься только по необходимости и только в вечерне-ночное время". Не знаете, когда эта "необходимость" бывает? Раньше был вроде точный график. По нему теперь не надо ориентироваться?
    О! Пардон! Обычно все постояльцы Затоки весьма возмущаются вдруг возникшим препятствием, когда поднятым мостом нарушаются все планы и вынуждены ожидать, кто пешком у подножия моста, или в раскалённом автомобиле!))))))
    В дневное время много раз сам наблюдал подъём и опускание моста, не только его производят по ночам. А график, как бы и сейчас есть, было опубликовано где-то на сайте, вместе с телефонами руководства порта, в ведении которого находится мост, в прошлые годы копировали сюда в тему.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 05.06.2018 в 09:35.

14. Вверх #12194
    User banned
    Цитата Сообщение от Mariya1984 Посмотреть сообщение
    Вот именно поэтому я и не люблю лиман! Хотя купались конечно. Но мутная вода, ил под ногами, живность... и потом выходишь и креветки к ногам прилипают и кишат.... Если у форумчанки ребенок с крепкими нервами, то пусть мочат ножки в лимане. Моя верещит на весь Каролино Бугаз, поэтому наш выбор -- море и бассейн.
    Я себя помню с детства -- никаких проблем не было. А у края воды щекотят ступни ног так называемые "водные блохи" -- очень мелкая рачок/креветка! А на дне любят затаиться самые настоящие небольшие крабики!))))))

15. Вверх #12195
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    раньше был действительно график подъема моста (который почти не соблюдался)))
    но в прошлом году они ввели новшество после того как на какой-то фестиваль не попала уйма людей и был большой скандал, а потом пару раз мост заклинивало после подъема и прошлым летом мост поднимали только с 7 вечера до 7 утра.,
    если это очень важно, можете попытаться узнать по телефонам
    портнадзор(04849) 7-15-46
    диспетчер порта, телефон (04849) 6-31-10.

В этом году видела пару раз, время примерно с 7 до 8 вечера
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

16. Вверх #12196
    User banned
    Верно, толку в том графике!)))))
    Зная то, что сказала вслух ЛуФон, я и не удосуживался искать то расписание (бо толку от него мало), а привёл только критерий: когда на подходе по расписанию ожидается поезд, то точно никакого подъёма не будет гарантированно.
    Но подсказан самый простой ход: позвонить по телефону (048 496 31 10) с любого мобильного в начале дня и спросить у диспетчера (он же дежурный помощник капитана порта Бугаз): ожидается ли в течении дня подъём моста и в какое примерно (или точно) время.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 05.06.2018 в 10:35.

17. Вверх #12197
    Новичок
    LuFon Спасибо за ответ. Да наверно не настолько важно, чтобы аж беспокоить людей звонками. Просто интересно бы увидеть, как все это происходит. Но, как я понимаю, это дело случая и под график не подстроиться.

18. Вверх #12198
    Новичок
    ПЧ.Петро Чорномор. Спасибо. Все понятно.

19. Вверх #12199
    User banned
    LuFon Спасибо за ответ. Да наверно не настолько важно, чтобы аж беспокоить людей звонками. Просто интересно бы увидеть, как все это происходит. Но, как я понимаю, это дело случая и под график не подстроиться.
    Я думаю такой звонок в режиме вопрос/ответ займёт считанные секунды и не составит больших хлопот работнику. (У самого похожая работа, и на много телефонных звонков приходится отвечать в режиме "справочного бюра").

20. Вверх #12200
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Бриз и БризДеЛюкс на одной территории находятся? Как там с питанием?Съедобно?

Ответить в теме
Страница 610 из 755 ПерваяПервая ... 110 510 560 600 608 609 610 611 612 620 660 710 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права