| ||
Тема: Полезные советы
А где-то тут была конструкция для такого самодельного влагопоглотителя-академик подсказал. Муж сделал такой маленький, наполнитель купили у академика.
Значит-в обрезаной пластиковой баночке насверлил дырок снизу и сбоку до 10 см высоты банки, в баночку вложили марлевый мешочек с содержимым и всё это поставили в бОльшую миску пластиковую, или обрезаную 5-литровую баклажку. Поставили за дермантиновый диван-там влаги много и не проветривается-огромный, угловой. Поглощается влага и выводится в наружный таз, несколько раз слили из таза воду, пока содержимое совсем не растворилось, простирнула мешочек марлевый, высушила и опять насыпала следующую партию этого Ca Cl-он недорогой. В планах сделать ещё одну побольше. Потом сфоткаю, если будет время.
Угадал-у нас сырость из-за близко расположенного лимана )))
Всем привет.
Я с вопросом. Может, глупым.
Куда можно сдавать стеклянные баночки от лекарств?
Раньше относила в старую аптеку на Армейской.
Желание - это первый шаг к мечте =)
У меня вопрос тоже по банкам, только от закруток, куда можно сдать? В стеклотаре не принимаютДостали эти банки,полкухни заставлено.
Пожалуйста, посоветуйте мастера по ремонту металлопластиковых окон. Нужно, чтобы был порядочный и честный (это обязательно!!!!)![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Душа обязана трудиться - и день, и ночь...
Социальные закладки