Сообщение от
Irina od
Тарас, добрый вечер! Спасибо большое за рекомендации, посмотрела эти машины в интернете и поискала отзывы, часто встречаются нарекания, что машинки ломаются, проработав около 3-х лет. Нашла в сети вот такие комментарии мастера по ремонту из России "Так что же случилось, в таком недавнем прошлом – случилось не поправимое, стиральную машину Эл Джи стали выпускать в России. Теперь мой крик души - на сколько надо ненавидеть свой народ, что бы из очень хорошей стиральной машины, сделать такое чудо, которое теперь выхаживает едва три года. Не удивляйтесь, именно так. Сейчас хочу вспомнить стиралку Индезит, по сути афигенная стиральная машина, превратилась в знак не качественной продукции и только благодаря тому, что наши конструктора, внесли туда одно изменение – они сделали бак с 202 и 203 подшипником, что глобально повлияло на срок службы этой стиральной машины. Вернусь к LG, похоже и тут грёбанное конструкторское бюро постаралось не остаться в стороне, нет они не стали менять подшипники, эти негодяи пошли другим путём, что бы испортить технику, то есть что бы она служила не более трёх лет, эти ребята, просто на всего, взяли и покрыли никелем втулку, на которой сидит сальник, в результате даже самый лучший сальник не может выходить больше трёх лет. Честно сказать я не знаю, может в Китае и Карее тоже никелируют эти втулки, но за последние три года, стиральные машины китайской и корейской сборки мне в мастерскую не попадали, я имею в виду те СМА которым не больше трёх лет. В отличии от корейцев и китайцев – Эл Джи российской сборки, в моей мастерской частый гость. В общем делайте выводы сами, я лишь как мастер, могу только констатировать факт." Мы с мужем уже пенсионного возраста и очень не хотелось бы часто сталкиваться с ремонтом машины, т.к. до этого почти семнадцать лет не обращались ни разу. А какие сейчас на рынке Украины есть СМА более надежных производителей? Или плохое качество и надежность стиралок - это уже неизбежность?
Социальные закладки