Результаты опроса: Какого бренда у вас стиральная машина?

Голосовавшие
3495. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • AEG

24 0.69%
  • Ardo

140 4.01%
  • Ariston

178 5.09%
  • Beko

81 2.32%
  • Bosch

547 15.65%
  • Brandt

14 0.40%
  • Candy

112 3.20%
  • Electrolux

293 8.38%
  • Gorenje

50 1.43%
  • Hansa

33 0.94%
  • Indesit

407 11.65%
  • LG

448 12.82%
  • Samsung

275 7.87%
  • Siemens

99 2.83%
  • Whirlpool

192 5.49%
  • Zanussi

423 12.10%
  • Miele

70 2.00%
  • Другая

109 3.12%

Тема: Стиральные машины класса "автомат"

Ответить в теме
Страница 610 из 634 ПерваяПервая ... 110 510 560 600 608 609 610 611 612 620 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,181 по 12,200 из 12667
  1. Вверх #12181
    Новичок
    Цитата Сообщение от taras80 Посмотреть сообщение
    В этом бюджете однозначно Самсунг или LG, тут даже нет о чем говорить.
    Спасибо большое за совет, от Электролюкса отказываюсь.

Я вижу по сравнению Самсунг с ременным приводом, а LG с прямым (модели SAMSUNG WW60K42101WDUA и LG F2J3HS0W). Что бы вы посоветовали из этих моделей?
    И еще вопрос, если все таки повысить бюджет, стоит ли в этом случае рассматривать Bosch, например WHA222XEBL или WAJ20170UA (она правда не узкая) или Siemens WM14N2L3UA вместо двух предыдущих вариантов?
    Последний раз редактировалось Irina358; 27.11.2021 в 23:28.

2. Вверх #12182
    Не покидает форум Аватар для taras80
    Цитата Сообщение от Irina358 Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за совет, от Электролюкса отказываюсь.

Я вижу по сравнению Самсунг с ременным приводом, а LG с прямым (модели SAMSUNG WW60K42101WDUA и LG F2J3HS0W). Что бы вы посоветовали из этих моделей?
    И еще вопрос, если все таки повысить бюджет, стоит ли в этом случае рассматривать Bosch, например WHA222XEBL или WAJ20170UA (она правда не узкая) или Siemens WM14N2L3UA вместо двух предыдущих вариантов?
    WAJ20170 машина без многих регулировок, очень простая. Нет отдельной регулировки температуры, нет допполоскания, короткая стирка только на 15 минут, нет многих необходимых режимов.
    Что до Сименс - ну если влазит - то из вашего списка это самый толковый вариант, в котором все удобно. Я пользуюсь сам именно его аналогом 2018 года, удобная и надёжная машина. Стоит дороже 10, конечно, но стоит тех денег.

3. Вверх #12183
    Новичок
    Тарас, добрый вечер! Сломалась машина Электролюкс EWT 805, вертикальная, на 5 кг загрузки, ей 16 лет, при старте слышно долго шум воды и цикл не запускается, при открытии воды в баке нет. Вызвали мастера, но с пятницы к нам никак не может дойти. Понимаем, что срок службы машины истек, наверное, уже приход ремонтника и не нужен, будут только дополнительные расходы. Готовы к покупке новой, нужна хорошая стиральная машина, надежная (с не очень большим расходом воды, класс энергопотребления А+), можно фронтальную, только стиралка, без сушки. Бюджет до 14 тыс. грн., загрузка 6-6.5 кг (нас два человека). Живем в центре города. Спасибо.

4. Вверх #12184
    Цитата Сообщение от Irina od Посмотреть сообщение
    Тарас, добрый вечер! Сломалась машина Электролюкс EWT 805, вертикальная, на 5 кг загрузки, ей 16 лет, при старте слышно долго шум воды и цикл не запускается, при открытии воды в баке нет. Вызвали мастера, но с пятницы к нам никак не может дойти. Понимаем, что срок службы машины истек, наверное, уже приход ремонтника и не нужен, будут только дополнительные расходы. Готовы к покупке новой, нужна хорошая стиральная машина, надежная (с не очень большим расходом воды, класс энергопотребления А+), можно фронтальную, только стиралка, без сушки. Бюджет до 14 тыс. грн., загрузка 6-6.5 кг (нас два человека). Живем в центре города. Спасибо.
    Добрый вечер. Хорошими вариантами в этом бюджете я бы назвал Bosch и LG. Глубина узких машин у них примерно 47-48 см. Удобные и нужные программы, все необходимые регулировки и опции присутствуют у таких машин
    LG F2J6HSR1W
    LG F2V5WS0W
    Bosch WHA122XEBL
    Bosch WHA222XEBL
    Вот из этих моделей я бы выбирал

5. Вверх #12185
    Новичок
    Тарас, добрый вечер! Спасибо большое за рекомендации, посмотрела эти машины в интернете и поискала отзывы, часто встречаются нарекания, что машинки ломаются, проработав около 3-х лет. Нашла в сети вот такие комментарии мастера по ремонту из России "Так что же случилось, в таком недавнем прошлом – случилось не поправимое, стиральную машину Эл Джи стали выпускать в России. Теперь мой крик души - на сколько надо ненавидеть свой народ, что бы из очень хорошей стиральной машины, сделать такое чудо, которое теперь выхаживает едва три года. Не удивляйтесь, именно так. Сейчас хочу вспомнить стиралку Индезит, по сути афигенная стиральная машина, превратилась в знак не качественной продукции и только благодаря тому, что наши конструктора, внесли туда одно изменение – они сделали бак с 202 и 203 подшипником, что глобально повлияло на срок службы этой стиральной машины. Вернусь к LG, похоже и тут грёбанное конструкторское бюро постаралось не остаться в стороне, нет они не стали менять подшипники, эти негодяи пошли другим путём, что бы испортить технику, то есть что бы она служила не более трёх лет, эти ребята, просто на всего, взяли и покрыли никелем втулку, на которой сидит сальник, в результате даже самый лучший сальник не может выходить больше трёх лет. Честно сказать я не знаю, может в Китае и Карее тоже никелируют эти втулки, но за последние три года, стиральные машины китайской и корейской сборки мне в мастерскую не попадали, я имею в виду те СМА которым не больше трёх лет. В отличии от корейцев и китайцев – Эл Джи российской сборки, в моей мастерской частый гость. В общем делайте выводы сами, я лишь как мастер, могу только констатировать факт." Мы с мужем уже пенсионного возраста и очень не хотелось бы часто сталкиваться с ремонтом машины, т.к. до этого почти семнадцать лет не обращались ни разу. А какие сейчас на рынке Украины есть СМА более надежных производителей? Или плохое качество и надежность стиралок - это уже неизбежность?

6. Вверх #12186
    Цитата Сообщение от Irina od Посмотреть сообщение
    Тарас, добрый вечер! Спасибо большое за рекомендации, посмотрела эти машины в интернете и поискала отзывы, часто встречаются нарекания, что машинки ломаются, проработав около 3-х лет. Нашла в сети вот такие комментарии мастера по ремонту из России "Так что же случилось, в таком недавнем прошлом – случилось не поправимое, стиральную машину Эл Джи стали выпускать в России. Теперь мой крик души - на сколько надо ненавидеть свой народ, что бы из очень хорошей стиральной машины, сделать такое чудо, которое теперь выхаживает едва три года. Не удивляйтесь, именно так. Сейчас хочу вспомнить стиралку Индезит, по сути афигенная стиральная машина, превратилась в знак не качественной продукции и только благодаря тому, что наши конструктора, внесли туда одно изменение – они сделали бак с 202 и 203 подшипником, что глобально повлияло на срок службы этой стиральной машины. Вернусь к LG, похоже и тут грёбанное конструкторское бюро постаралось не остаться в стороне, нет они не стали менять подшипники, эти негодяи пошли другим путём, что бы испортить технику, то есть что бы она служила не более трёх лет, эти ребята, просто на всего, взяли и покрыли никелем втулку, на которой сидит сальник, в результате даже самый лучший сальник не может выходить больше трёх лет. Честно сказать я не знаю, может в Китае и Карее тоже никелируют эти втулки, но за последние три года, стиральные машины китайской и корейской сборки мне в мастерскую не попадали, я имею в виду те СМА которым не больше трёх лет. В отличии от корейцев и китайцев – Эл Джи российской сборки, в моей мастерской частый гость. В общем делайте выводы сами, я лишь как мастер, могу только констатировать факт." Мы с мужем уже пенсионного возраста и очень не хотелось бы часто сталкиваться с ремонтом машины, т.к. до этого почти семнадцать лет не обращались ни разу. А какие сейчас на рынке Украины есть СМА более надежных производителей? Или плохое качество и надежность стиралок - это уже неизбежность?
    О да, это легендарный отзыв))), даже как-то такой лютый бред и комментировать не хочется… особенно после «офигенного индезита», которого испортил только подшипник))).
    Честно, мне хватает своей статистики, основанной на ежедневной работе с СМ, чтобы относиться к этому бреду с улыбкой. При всем том, что и с бош, и с лг случаются неприятности, их настолько меньше, что именно как «статистику» я их и не рассматриваю. Это единичные поломки. А удешевление происходит у всех, бош тоже в узкой серии начал ставить паянные баки, минимизирующие возможность ремонта. При этом всем, они этот недостаток перекрывают усилением подвески. Что до ЛЖ - это реально крепкие и надежные машины, с единичными проблемами. Не хотите русскую - ради Бога, есть китайские. Я разницы там никакой не вижу. Зато есть любители, покупающие европейские вирпулы и Электролюксы, которых хватает на пару лет, зато из Словакии или Италии). Сегодня как раз такую пятилетку Вирпул менял на WAN28162, пять лет машине - все по накатанной - подшипник… зато Словакия, Европа)))

7. Вверх #12187
    Новичок
    Тарас, спасибо большое, написала Вам в личку

8. Вверх #12188
    Посетитель Аватар для Стеси
    Добрый день, помогите советом по этой машинке Стиральная машина Hansa WHP6101D3W ?

9. Вверх #12189
    Цитата Сообщение от Стеси Посмотреть сообщение
    Добрый день, помогите советом по этой машинке Стиральная машина Hansa WHP6101D3W ?
    Добрый день. Узкая машина, сборка Китай, бак разборной, все регулировки стирки - независимые, можно регулировать температуру и отжим в программе, удобный короткий цикл от 15 минут, набираете температуру - меняется время короткого цикла, есть возможность менять время стирки в зависимости от степени загрязнения белья.
    Вполне хорошая машина на обычном моторе. Имел дело с ними не раз - вполне на свой бюджет хороши. Ещё и дозагрузка белья в процессе есть.

10. Вверх #12190
    Посетитель Аватар для Стеси
    Спасибо

11. Вверх #12191
    Новичок
    Тарас, добрый вечер! Отправила Вам сообщение в личку, но наверное, оно не прошло, сегодня попыталась отправить еще раз и мне выдает "taras80 превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых". Как с Вами можно связаться по поводу покупки и установки через вас стиральной машины? Мы остановились на LG F2J6HSR1W. Спасибо. Мой эмейл, если Вам будет удобно ответить на эл. почту: [email protected].

12. Вверх #12192
    Посетитель Аватар для izbin
    Добрый вечер! Тарас подскажите вертикалку.Что-то я ничего не могу найти.Моя СМ Аристон не дожила до 20лет 20дней.

13. Вверх #12193
    Цитата Сообщение от izbin Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Тарас подскажите вертикалку.Что-то я ничего не могу найти.Моя СМ Аристон не дожила до 20лет 20дней.
    Так тут выбора особо нет - Вертикалки делают три завода фактически
    - whirlpool (Индезит)
    - Electrolux (AEG, zanussi)
    - candy

Ну и ещё разные ноунеймы из Китая, по типу Elenberg, prime, на тех же заводах собирается Hansa.
    Из всего этого я уж точно не буду советовать Whirlpool, а из остального при всех косяках - Electrolux. И то, начиная хотя бы с серии EW6T4061

14. Вверх #12194
    Посетитель Аватар для izbin
    Тарас,спасибо! Оказывается и Электролюкс а не особенно есть выбор.

15. Вверх #12195
    Рассматриваю покупку одну из этих двух моделей Bosch WNA14400ME и Bosch WDU28590OE.
    Разница в цене почти в 2 раза, но не могу найти отличия кроме кол-ва и назначения программ и кол-ва белья ( отличия в 1 кг при стирке) и пытаюсь понять стоит ли платить за более дорогую модель...
    Кто нибудь знает в чем концептуальное различие что разброс цены на эти две модели почти в два раза ?
    Врата ада заперты изнутри.

16. Вверх #12196
    Цитата Сообщение от Freak Посмотреть сообщение
    Рассматриваю покупку одну из этих двух моделей Bosch WNA14400ME и Bosch WDU28590OE.
    Разница в цене почти в 2 раза, но не могу найти отличия кроме кол-ва и назначения программ и кол-ва белья ( отличия в 1 кг при стирке) и пытаюсь понять стоит ли платить за более дорогую модель...
    Кто нибудь знает в чем концептуальное различие что разброс цены на эти две модели почти в два раза ?
    Не стоит. Просто красивая морда стиралки с дизайном техники 8 серии, сенсорная панель и регулятор, как у линейки техники 8 серии. Не тепловой насос, за что там платить такие деньги, ещё вопрос. 14400 - идеальна с точки зрения сочетания прайса и потребительских свойств.

17. Вверх #12197
    Спасибо за помощь! согласен с Вами, на ней и остановлюсь.
    Врата ада заперты изнутри.

18. Вверх #12198
    Посетитель
    Добрый день. Подскажите пожалуйста модели. Интересует 45я машина, чтоб потом можно было в будущем дополнить в колону сушилкой. Только начинаю заниматься этим вопросом. Может подскажите, какие функции «пустышки», маркетинговый ход? Чтоб не переплачивать. Заранее благодарю за ответы☺️
    Добавлю только, что требование, чтоб она после завершения не пищала громко и неистово (как моя сейчас��), пока не отключишь��

19. Вверх #12199
    Цитата Сообщение от Маринка 1 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите пожалуйста модели. Интересует 45я машина, чтоб потом можно было в будущем дополнить в колону сушилкой. Только начинаю заниматься этим вопросом. Может подскажите, какие функции «пустышки», маркетинговый ход? Чтоб не переплачивать. Заранее благодарю за ответы☺
    Добавлю только, что требование, чтоб она после завершения не пищала громко и неистово (как моя сейчас��), пока не отключишь��
    Добрый день. Вариантов совсем немного. Узких сушильных машин, которые Вы можете впоследствии установить в колонну - единицы. А точнее - это канди и беко. Других вариантов нет. К ним в колонну предназначены стиралки этих же брендов глубиной 45 см. Хотя можно сушки поставить и на стиралки других фирм. Но надо будет «играться» с переходными креплениями для сушек или вообще просто - сделать для сушки отдельную полку, что снимет все вопросы.

20. Вверх #12200
    Частый гость Аватар для Bestmama
    Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, где в Одессе можно приобрести сушильную машину Bosch WTM8528FPL. Поискала в крупных магазинах, типа Комфи, эпицентр и т.д., не нашла. Может у нас есть какое-то официальное представительство Бош?

Ответить в теме
Страница 610 из 634 ПерваяПервая ... 110 510 560 600 608 609 610 611 612 620 ... ПоследняяПоследняя