если напугал, то она сама отойдёт, главное дайте ей от стресса очухаться.
дайте ей яблочко или морковочку пожевать) не стоит насильно на руки брать пусть сама идёт
|
если напугал, то она сама отойдёт, главное дайте ей от стресса очухаться.
дайте ей яблочко или морковочку пожевать) не стоит насильно на руки брать пусть сама идёт
Прежде чем делить пирог-увеличьте его
Всем по порядку... Прессование опилки я видела в интернет магазине zoolawka чистые лапки 20 кг 60 грн. так было написано. Дрожжи нужны для набора веса, но их переизбыток ведет в выпаданию шерсти. Как-то давно мы с Ирусиком брали один из украинских кормов и там трошки переборщили с дрожжами и у нас у некоторых шушек носы облысели...Бедный Андрей Николаевич... Костная мука уже сказали для чего нужна, но сейчас в основном кладут рыбную, а ей действительно можно травануться, поэтому я попросила из корма убрать и муку и дрожжи.
По поводу фиолета, была, видела...ничего особенного можно купить и белого и бежевого за такие деньги. Люда как всегда в своем репертуаре облила грязью мою знакомую сказала что у нее птицы плохие, а вот у них в магазине хорошие. Иришка Домио это кстати Вика у которой ты кажется амадинов брала...
Последний раз редактировалось irina68; 21.02.2011 в 20:57.
Ира, а у вас БР фио на продажу есть?
Цена на опилки хорошая, спасибо за информацию!
Уже просто 2 дня прошло.. это нормально?
шиншиллам свойственно долго стрессовать...
поздравляю, всетаки выждала своих лучших родителей!
а жених кто у такой красавицы?
тебе еще фиолетиков для полного счастья не хватает!?
а у меня появился новый ребеночек!!! но таинственно пропал фотик
девочки такой вопросик, не у кого нет на время взять клетку? а то у меня была старая и в ней прям в руках дно рассыпалось!! сейчас шуши сидт в маленькой клеточке!![]()
раз шиншиллка,два шиншилка......7,8,9,10,11,12 сколько еще будет:)
Ириша- домио. Могу дать на время клетку погонять, чтоб шуша в маленькой не седела. Алинка, ну Ирина вроде ответила на твой вопрос по поводу дрожжей и косной и рыбной муке, если остануться вопросы звони.
Joje опишите полностью состояние шиншиллки. Нет ли у неё вздутия, какахи в таком же колличестве или меньше, и такого же размера или мельче и твёрже.
Как ведёт себя шиншиллка когда вы подходите к клетке- активно или сидит скучненькая с прижатыми ушками и глазки открыты как всегда как пуговки. или прищуренны. Вообщем опишите всё её состояние, чтоб можно было точно определить, что с шушей. Просто ли стрессанула или ей нужна срочно помощь.
Для того чтоб мы могли Вам дать правельную рекомендацию.
С какахами и размером все вроде бы по-прежнему. А вот с поведением когда как.. Иногда "гавкает" с прищуренными глазами , а иногда так и сидит в домике.. Мне кажется, у нее что-то с глазиком- она его щурит чаще и вокруг глаза что-то, что я назвал бы перхотью или кисляками, вокруг второго глаза такого нет..
Joje
Последний раз редактировалось Лета33; 22.02.2011 в 21:09.
Ну описание не объёмное скажем так.
Где вы живёте, в каком раёне?
Если не сильно далеко от меня и если захотите, то могу подъехать к Вам чтоб глянуть шушу.
Ириша- Домио, ну как клетка подошла?
да конечно подошло! спасибо большое!!!!
а вот мой новый ребенок!
я только сейчас заметила, что нас соседка подмочила, так что сори за желтые пятнышки!
и наша бука, которая стала девушкой вчера! не подумайте плохо, у нее течка первая
и как сказали на экспертизе она у меня бело- розовая бархатная эбони![]()
Domio
Девочки красавицы)))))
Как твоя киевлянка, рожать не собирается?
киевлянка у нас теперь загадка, когда родит не знаю, секс был и не раз, а когда дата зачатия была...... и когда родит эххххх
бело- розовая бархатная эбони Ничего себе ребеночек, супергены. Красотка. А новый ребенок кто?
Девочки,есть предложение создать Памятку в первом посте темы,вот примерно такую же как я сделала тут
Если надо,напишите мне сюда или в лс.
Можете добавлять пункты:
для ротовой полости-.....
для глаз-....
для ушей-.....
для носика-...
от паразитов-...
от поноса-...
💞Макс і Леруся
Социальные закладки