Доброй ночи, поделюсь своими креативным идеями в школу на праздник Пасхи.
Это на две школы.
|
Доброй ночи, поделюсь своими креативным идеями в школу на праздник Пасхи.
Это на две школы.
"Будь собой. Прочие роли уже заняты" Оскар Уайльд
Это больнеологический курорт, но можно поездить на экскурсии, там все время проходят концерты по доступным ценам, там все время ходишь ввер вниз, и вечером хочется просто полежать)), направление Трусковца это все таки больше почки и заболевания желчного, нафтуся дробит камни, при заболеваниях желудка и кишечника пьют Марию, моему мелкому очень подходит, мне от Марии плохо я пью только нафтусю, надо пробовать, если у тебя проблемы с желудком попробуй Моршин.
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
Ой, девочки, посетила куму в 4 роддоме, два разных мира. Кума спит качаю малышку, заходят детский врач и санитарка с каталкой с всякой всячиной весы и пр.
Врач: Добрый день, посетитель, у нас осмотр передайте малыша мамочке, подождите минутку в коридоре!
Я встаю, наклоняюсь положить ребенка к маме, крик санитарки:
Шо табуретку за собой сложно убрать!!!
Врач молча задвигает табурет под кровать...
Реально, пока старперши не передохнут, нахождение в роддоме будет источником стресса
Спасибо, высказалась!
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Девочки, все привет Подскажите, пожалуйста, какие платежные системы сейчас действуют из России на Украину и в каких банках они действуют Буду оч благодарна за инфо
Профессионально выполняю- плакаты, визитки, буклеты, ...
Спасибо,но дело в том что у меня нет карточки, к сожалению Я вот вычитала, что Моней Грем и Вестерн юнион можно, только не могу понять какой нужен документ (у меня их три- русский, загран. и вид на жительство) и какие данные нужны, дозвонится не могу в Пивденный у них эти системы есть
Профессионально выполняю- плакаты, визитки, буклеты, ...
Нашла такое: https://kado4nikov.livejournal.com/409733.html
Последний раз редактировалось Олечка Карпова; 14.04.2019 в 16:59.
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Мы пользовались вестерн Юнион... Они там отправляют, скидывают тебе номер перевода, и озвучивают сумму, ты здесь идёшь в любой банк, который получает эти переводы с паспортом, и получаешь. Я получала в привате, в приведенном, Ощадбанк
А если есть приват 24, то можно не выходя из дома получить, просто переводишь его на свою карту и все
Аквариумов и рыбок много не бывает)
Девочки опять собираю Виватбук, если есть желающие присоединяйтесь. Минимальный сбор 400гр, тогда доставка будет бесплатная.
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
Посоветуйте грамотного нотариуса в районе Бочарова/Добровольского.
Сынок Максимка 26.10.2011
Здравствуйте, подскажите пожалуйста где можно сделать прокол ушек ребенку по пос.Котовского, заранее спасибо!
Девочки, где можно заказать по адекватным ценам гелевые шары в сад на выпускной?
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Социальные закладки