Может разметку ребята нарисуют по Вильямса угол Люстдорфской , ну очень надо , достали чайники выезжать на встречку , и архитекторская угол Королёва точно такая ситуация.
| ||
Может разметку ребята нарисуют по Вильямса угол Люстдорфской , ну очень надо , достали чайники выезжать на встречку , и архитекторская угол Королёва точно такая ситуация.
уважаемый, есть вопрос по реконструкции фонтанской.
10 ст.,поднимаясь с ванного переулка вверх, вклиневаясь в поток на ляпидевского, где слева новый дом, на первом перекестке с фонтанской висит знак только прямо, а разметка разршает поворот налево.
кто накосячил? надо бы знак снять.
на повороте на гаршина в сторону 13 ст, справа внезапно возникает трамвай. по стереотипу этого поворота, всегда был проезд направо свободный, теперь пересекает трамвай.
что с этим делать будете ? только знак пересечения с трамваем повесите или что-то еще?
сегодня видел как трамвай вытормаживался там, а левый ряд не заметил трамвай и чуть не впаялся в него.
А когда это на Пионерской от Говорова до 4-ой Фонтана одностороннее движение успели сделать? Хотя, наверное, с одной стороны это и неплохо, а то из-за этих всех припаркованных ОНЮ-академиков там очень сложно проехать было
в дополнение своему посту.
а для кого сделан светофор на 9 ст, угол толбухина ? когда он светит
красным следующим от 8 ст в сторону 10, кому и где он светит зеленым ?? я не нашел. я вообще не понимаю, для кого и зачем установлен этот светофор? там по разметке от 10 к 9-й запрещен поворот налево на толбухина, надо по кругу объезжать, это я еще могу понять, но светофрр не понимаю. и держит крсным он довольно долго, выстраивается хорошая пробка от 8-й.
Уррра товарищу Sv-fr за то что сегодня в 01:00 светофор Шевченко - Гагарина не мигал желтым, а работал в обычном, дневном режиме
Может конечно заслуга не его, но очень хочется чтоб его![]()
А вот я этой радости не разделяю! Если некоторые "умники" не реагировали на знак - "уступи дорогу" то где гарантия,что они будут раегировать на Красный!?
И "другая сторона медали" - те,кто будет лететь по проспекту,и незадолго до проезда перекрёстка светофор будет переключаться,то они могут вместо остановки прибавить скорости....... а в этот момент по Гагарина кто-то подгадает,так,что бы попасть на перекрёсток на свеже-зелёный..... Думаю,что со светофором аварий может будет и меньше..... но они будут значительно серьёзнее! ИМХО.....(вроде так говорят?)![]()
Всёже думаю включить стоит, те кто БезМазГов те и на жолтый темболее будут лететь не глядя,
а если ты волнуешься про неуспевающих затормозить на смене цветов, то можно просто растянуть переход по времени - чтоб красный всем горел 1-2 сеек. (там и так 3режима работы светофора, можно и добавить)
Правила - пустой звук, если нет наказания...
Уже второй день не работает светофор на Глушко-Илфа и Петрова. Это же полный абзац!!!
По Вильямса нет разметки , самое прикольное что по Ильфа и Петрова от Вильямса до Архитекторсой нанесли разметку которая там вобще не нужна , разве что пешеходные дорожки и то не везде их нанесли, например перекрёсток на Ильфа Петрова и Вильямса.
P.S. Между прочим, за бугром в случае осадков в виде снега в два! сантиметра никто не выезжает на дорогу , не то что если б не было разметки .
А тут катайся как хочешь.
Да , этот перекрёсток и при наличии работающего светофора опасный , постоянно ДТП , а без светофора даже я проезжая осматриваю полностью всю ситуацию на перекрёстке , там гонщиков хватает.
Вообще весело , по Королёва пробка (рынок Южный), на Люстдорфскую не попрёшься , Вильямса - от Ильфа и Петрова до Маршала Жукова(рынок Китайский) пробка , остаётся только не рабочий светофор на перекрёстке Глушко-Ильфа и Петрова.
В последнее время зачастились аварии на первой станции Черномор.дор., если двигаться со стороны Адмиральского проспекта, по той причине, что с крайнего правого ряда едут прямо (что запрещено!). Считаю разумно будет продублировать знак "Движение по полосам" ближе к самому перекрестку.
странно, обычно там со среднего пытаются поехать в левый.
увы повторюсь - пешеходный красный на выезде с Якира на площадь по состоянию на вчера вечер так и не горел((
Социальные закладки