|
эти выплаты были всегда, с 2007 года точно.
и в 2011 году получала!
принцип простой.
1) в роддоме дают выписку, в которой указано что у вас было КС
2) эту выпису нужно принести гинекологу который вас вел во время беременности, затем в кабинете где в 30 недель оформлялся декрет, вам выдадут справку для СОБЕСА.
3) и когда вы идете оформлять детское пособие, вы заодно и приносите эту справку.
и все.
там что то около 700 грн
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
У нас тоже Тимка сосет кулпчки и пальцы. И так смешно причмокивает. А соску мы неберем, выплевываем, унас чиковская силиконовая, скошенная . Может обычную купить?
девочки у меня Киря был с соской , не знала этих проблем с кулачками и пальцами.
а Тимур без соски, так вот конечно пальчик и кулачки наше всё.
это я так поняла не очень хорошо? и чем именно?))
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
Девочки, подскажите! Нужно прописывать малыша перед тем как идти в Собез оформляться? Или все таки не обязательно ?
Любимый сынуля Платон
3.11.14
на моего сына со вчерашнего вечера сплюшкин напал))) с 20:00 вчера как уснул, проспал купание, только сисю подсовывала, утром покакал, искупала его, переодела и опять спит, надо идти на балкон погулять, и жалко трогать его))) зато я воспользовалась временем и пошила себе наконец-то валеночки домашние с овчины, осталось немножко от Данькиного конверта, так мне тепленько будет теперь на балконе сидеть![]()
![]()
![]()
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
Любимый сынуля Платон
3.11.14
Была в собесе(малиновский район)без прописки нельзя.
вчера после того как свекр застрял в лифте я хожу пешком.Это квест выйти на улицу,с малой тусим на балконе.
у меня такая депрессия с этой ситуацией-светом и люди озлобленные.Это на работе отражается.Какие шторы по 800 у.е. за окно.Кому нужны жалюзи??
Счастливы и здоровы!
Спасибочки всем огромное за поздравления!)
И мы присоединяемся к поздравлениям! Всем здоровьечка)
Девулечки, вопросик на счет БЦЖ. Кому делали?! А то нас сегодня позвонил педиатр и сказал, чтобы мы завтра поехали и сделали! А что за вакцина, откуда, кто производитель не говорят (
Как говорится: "и хочется и колется!"
Отзовитесь, пожалуйста, если кому-то уже сделали!
А собес Суворовского района разрешает к ним прийти без прописки малыша? Может кто- то оформлял знает наверняка?
Любимый сынуля Платон
3.11.14
Социальные закладки