Тема: Морские свинки

Ответить в теме
Страница 610 из 900 ПерваяПервая ... 110 510 560 600 608 609 610 611 612 620 660 710 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,181 по 12,200 из 17997
  1. Вверх #12181
    Кремовая фея Аватар для Блестинка
    Ухты какая парочка!!!
    Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
    Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…

2. Вверх #12182
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Цитата Сообщение от Блестинка Посмотреть сообщение
    Ухты какая парочка!!!
    А отношения у них какие,ну просто заглядение----он такой нежный романтик.не притендующий на интим,а она суетливая и прыгучая смешнюка выхватывающая самые вкусные кусочки,даже если их уже вообще-то ест он...
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

3. Вверх #12183
    Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    А отношения у них какие,ну просто заглядение----он такой нежный романтик.не притендующий на интим,а она суетливая и прыгучая смешнюка выхватывающая самые вкусные кусочки,даже если их уже вообще-то ест он...
    не поняла...как не притендует на интим?))

4. Вверх #12184
    Посетитель
    Жаль, что не претендует, детки у них красивнючие должны быть.

5. Вверх #12185
    Посетитель Аватар для Aire
    Здравствуйте. У нас такое дело...Может кто сталкивался, подскажите что-то...
    2 года назад завела поросенка скинни, мальчика. Прочитала много о том, что мальчики часто не принимают других поросят, но видя флегматичный характер своего Коши, через полгода все же завела ему в компанию Теддика Давида, малыш оказался не в пример Коше очень активным, наглым и импульсивным. Подружились они сразу и очень крепко, вечно спящий Коша стал попкорнить в компании мелкого...так они дружно и весело жили до прошлой недели, на прошлой неделе Кошенька от нас ушел по загадочным причинам(((( Дава пол дня истошно орал, видимо звал друга, не ел почти пару дней, хотя физически и здоров. Сейчас есть стал как раньше, разговаривает, но в весе потерял грамм 100 точно и стал каким-то безрадостным( И я сейчас в метаниях вся: завести малыша? а примет ли его импульсивный Дава? Может найти самочку и взять его сына? (он из питомника, продавали с возможностью разведения) или не стоит к нему никого подселять, пусть сам живет? В любом случае, если брать ему друга, то только сейчас, позже точно не примет. Жду советов...

6. Вверх #12186
    Цитата Сообщение от Aire Посмотреть сообщение
    2 года назад завела поросенка скинни, мальчика. Прочитала много о том, что мальчики часто не принимают других поросят, но видя флегматичный характер своего Коши, через полгода все же завела ему в компанию Теддика Давида, малыш оказался не в пример Коше очень активным, наглым и импульсивным. Подружились они сразу и очень крепко, вечно спящий Коша стал попкорнить в компании мелкого...так они дружно и весело жили до прошлой недели, на прошлой неделе Кошенька от нас ушел по загадочным причинам(((( Дава пол дня истошно орал, видимо звал друга, не ел почти пару дней, хотя физически и здоров. Сейчас есть стал как раньше, разговаривает, но в весе потерял грамм 100 точно и стал каким-то безрадостным( И я сейчас в метаниях вся: завести малыша? а примет ли его импульсивный Дава? Может найти самочку и взять его сына? (он из питомника, продавали с возможностью разведения) или не стоит к нему никого подселять, пусть сам живет? В любом случае, если брать ему друга, то только сейчас, позже точно не примет. Жду советов...
    сочувствую за скиника

если брать то сейчас и такого мальчика который тоже сам не жил...и маленького..ИМХО

я вот из-за таких вот дружеских связей завела когда Алиса от нас ушла опять третью свинку Ириску, чтобы она с ними подружилась и если когото не станет им было легче это принять....

7. Вверх #12187
    Постоялец форума Аватар для katka
    Цитата Сообщение от Aire Посмотреть сообщение
    Можно попробовать взять ему в компанию скинника,сына брать нет смысла,он ведь не знает,сын он ему или нет...
    Если примет-будет отлично,ведь он привык жить в компании.Маленького примет с большей вероятностью.

8. Вверх #12188
    Цитата Сообщение от katka Посмотреть сообщение
    Можно попробовать взять ему в компанию скинника,сына брать нет смысла,он ведь не знает,сын он ему или нет...
    Если примет-будет отлично,ведь он привык жить в компании.Маленького примет с большей вероятностью.
    только нужно делать это уже сейчас...чтобы не привык быть один

9. Вверх #12189
    Цитата Сообщение от Блестинка Посмотреть сообщение
    только нужно делать это уже сейчас...чтобы не привык быть один
    Это да,сейчас скорей всего примет...Пока скучает за другом...

10. Вверх #12190
    Ну на счет сына спросила скорее на всякий случай, хотя у крыс определенно есть некая связь с родственниками.
    Если советуете взять- буду искать маленького, не знаю правда, скинни ли, не планировала я больших затрат на зверька нового. Может подскажете, у кого из надежных старожил есть сейчас недорогие поросята?

11. Вверх #12191
    Посетитель Аватар для Ryzanna
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0018.jpg
Просмотров: 45
Размер:	120.5 Кб
ID:	2988347
    а это мои так общаются
    а у меня вопрос ...кто то у кого есть поросята скинни целует своих питомцев?
    просто мой очень смешной и не поцеловать его хоть раз в день я не могу....на руки просится....на руках сразу поудобнее выбирает позу ложится и выжидает нежностей....шеечку любит когда чешут и поглаживать его надо, он прямо как кошка вытягивает спинку под рукой, задирает свою заднюю лапку к веръху что бы пузико гладили...короче целовать хочется постоянно. Но я заметила что у меня после того как я его целую стали печь губы....потом на них выходят волдыри погожие на простудные типа герпеса
    Я уже писала что появилась аллергия на опилки и почти месяц ими не пользуюсь, стелю тканевые пелёнки...и всё вроде прошло, но тут вижу что видно не в опилках дело
    у кого то была схожая ситуация?
    или это только мне так не везёт
    Последний раз редактировалось Ryzanna; 17.08.2011 в 15:33.

12. Вверх #12192
    Постоялец форума Аватар для Irina71
    Цитата Сообщение от Onik$ Посмотреть сообщение
    Купили сегодня прогулочный шар RUNNER своему любимцу, вот такой, обнюхал, залез, сидит а бегать никак не хочет. Поделитесь советами как приучить к шару морскую свиночку Вложение 2988991
    После таких сообщений всегда хочется спростить,а вы читаете хоть что нибудь про содержание морских свинок?
    НЕ полезные игрушки для морской свинки
    О-хо-хо...Почитайте.Очень доступно.

13. Вверх #12193
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Цитата Сообщение от Onik$ Посмотреть сообщение
    Купили сегодня прогулочный шар RUNNER своему любимцу, вот такой, обнюхал, залез, сидит а бегать никак не хочет. Поделитесь советами как приучить к шару морскую свиночку Вложение 2988991
    А свинкам нельзя в таких шарах находиться----у них позвоночник не такой как у хомячков.Вы только не пытайтесь его принудительно катить ---это опасно!!!!!(Я чуть опаздала---Irina71 ответила и я согласна,что информация доступна--- будьте внимательны)
    Последний раз редактировалось инна24м; 17.08.2011 в 19:31.
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

14. Вверх #12194
    Посетитель Аватар для Onik$
    Irina71 и инна24м спасибо Вам за ответ - завтра же отдадим ненужную покупку в зоомагазин
    Я девушка сильная - могу мусор вынести, могу мозг!

15. Вверх #12195
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Тоже почитала эту статью.То,что шлейки и шары опасны раньше тоже знала.А деревянные игрушки-грызушки чем не угодили?В статье прость пишеться "не надо",без объяснений.Параллельно хочу задать вопрос:дополнительно для стачивания зубов кто-то чем-то пользуется(веочки,хрустящие палочки,ещё что-то)?

16. Вверх #12196
    Цитата Сообщение от Ryzanna Посмотреть сообщение
    Вложение 2988347
    а это мои так общаются
    а у меня вопрос ...кто то у кого есть поросята скинни целует своих питомцев?
    просто мой очень смешной и не поцеловать его хоть раз в день я не могу....на руки просится....на руках сразу поудобнее выбирает позу ложится и выжидает нежностей....шеечку любит когда чешут и поглаживать его надо, он прямо как кошка вытягивает спинку под рукой, задирает свою заднюю лапку к веръху что бы пузико гладили...короче целовать хочется постоянно. Но я заметила что у меня после того как я его целую стали печь губы....потом на них выходят волдыри погожие на простудные типа герпеса
    Я уже писала что появилась аллергия на опилки и почти месяц ими не пользуюсь, стелю тканевые пелёнки...и всё вроде прошло, но тут вижу что видно не в опилках дело
    у кого то была схожая ситуация?
    или это только мне так не везёт
    Ну,как их можно НЕ целовать,они же прямо предназначены для поцелуев!
    У меня тоже аллергия,если к лицу прикасаться свинкой))

Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Тоже почитала эту статью.То,что шлейки и шары опасны раньше тоже знала.А деревянные игрушки-грызушки чем не угодили?В статье прость пишеться "не надо",без объяснений.Параллельно хочу задать вопрос:дополнительно для стачивания зубов кто-то чем-то пользуется(веочки,хрустящие палочки,ещё что-то)?
    Еще раз про зубы...Передние резцы прекрасно стачиваются и легко обламываются,за них переживать нечего.Переживать надо за задние зубы,которые при нормальном питании и прикусе стачиваются сеном.

17. Вверх #12197
    Постоялец форума Аватар для Irina71
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Не надо,потому что зачастую такие игрушки прокрашеные, к ним прикреплены ненужные веревочки ,колокольчики и т. д.
    Можно включить воображение и догадаться почему.
    Для стачивания зубов сено и еще раз сено.
    Хотите-давайте веточки если едят.
    А палочки хрустящие -это лакомство, а не для зубов.

18. Вверх #12198
    Блестинка, katka, спасибо за советы, взяли сегодня маленького петика перуанчика, назвали Илаем, взяли у знакомых, поэтому не стала карантином заморачиваться, решила попробовать показать его старшему, Давид отреагировал на удивление спокойно, даже не стал исполнять танец верх попой с гульканьем и источением запаха, сначала вообще не предал значения появлению малыша, его больше заинтересовал огурец, но маленький как только заметил его, стал бегать за старшим хвостиком (может за маму принял), тогда Давид провел "фейсконтроль", то ли облизывал малышу морду, то ли почухивал, но все это абсолютно добродушно...Через пару часов уже попкорнили во всю, а сейчас наелись и спят в одном домике, хотя предложено было 2...Так что спасибо большое, что добавили решительности в решении завести малыша))

19. Вверх #12199
    Не знаю, может и правду заведу третьего как нибудь, что бы избежать впредь таких проблем...

20. Вверх #12200
    Посетитель Аватар для Ryzanna
    Катка большое спасибо вам за ответ!
    Аж полегчало, я то думала что это у меня со здоровьем начались проблемы, так как раньше знать не знала что такое аллергия вообще.
    И перед тем как приобрела свинку прочла о том, что они вообще не вызывают аллергию, особенно бесшёрстные породы...а тут на тебе
    Стараюсь на руки брать но не целовать и к лицу не прислонять..сложно конечно...да и после бегу мою руки..так как очень сильно пекут глаза ..
    Пока не знала в чём дело, обчмокивала его всего и пару раз у меня так сильно опухали губы, а на утро глаза еле открыла, так опухли веки и глаза были кровавые...
    Состояние было ужасное и первое что приходило на ум....немедленно его отдать
    Но как посмотришь на эту мордаху и глазёнки такие умненькие и уже родные....рука не поднимается...решили всей семьёй попробовать ещё обходится без прижиманий и поцелуев с Акимом...если аллергия не будет возвращаться, то ясное дело не отдадим
    Последний раз редактировалось Ryzanna; 18.08.2011 в 09:55.

Ответить в теме
Страница 610 из 900 ПерваяПервая ... 110 510 560 600 608 609 610 611 612 620 660 710 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права