Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 610 из 22853 ПерваяПервая ... 110 510 560 600 608 609 610 611 612 620 660 710 1110 1610 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,181 по 12,200 из 457048
  1. Вверх #12181
    zodchiy
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Вообще к воспоминаниям о негативных явлениях в Союзе следует относится с некоторым недоверием: сейчас это очень хорошо оплачиваемая литература..)
    Цитата Сообщение от f1n Посмотреть сообщение
    О событиях в Новочеркасске ещё при союзе расходилась информация, это что амириканскии шпиёны распускали слухи?
    "Реабилитация всех осуждённых произошла в 1996 году, после указа Президента РФ от 08.06.1996 г. № 858 «О дополнительных мерах по реабилитации лиц, репрессированных в связи с участием в событиях в г. Новочеркасске в июне 1962 г.»(с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #12182
    User banned
    (Где там прямая трансляция ?Киньте ссылочку плиз.
    нету
    РАДА тоже фигню какую-то крутит

3. Вверх #12183
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Я смотрю Евромайдан от корки до корки он-лайн - я не видела ни одного пьяного лица, я сама в это не верю - не видела, может и есть, но я видела.
    Я вижу лица одухотворённые - люди как братья помогают друг другу. Я не в розовых очках, я понимаю что лучше бы этого не было, я реалист.

Но я не ожидала такого, а это значит, что в стране, как я и писала год nazad, как и пишу сейчас моё видение - полная разруха на фоне, проезжающих каждую минуту лексусов и мерседесов, и стоящего красного феррари возле вонючей очистной в Аркадии

Лежачих людей не бьют, их били один отошел, подошел другой и продолжает бнить уже побитого лежащего на земле человека, приказывают целовать сапоги, отдавать присягу .... гебьё в действии
    Провокации уже признаны правительством.

А вот и новость:

Янукович вылетел из страны - Вам мало? Даже, если предположить, что все эти демонстрации, чьято рука/нога -

как может президент оставить страну в такое время?
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

4. Вверх #12184
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Повторяю для тех, кто не знает Киев , про драку с беркутом и разгоном ради елки.
    Посмотрите на рсстояния от одного события к другому. Мужики били беркут, точней дрались с беркутом возле КАБМИНА , а в ответ те пошли избили мирную часть акции, в том числе журналистов и девочек-студенток на майдане.
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

5. Вверх #12185
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Корчинский молодец..Помню много лет назад мер (кажись ужгорода)Дворец метрополита сприхваатизировал. Корчинский его прелюдно назвал свиньей.. И сказал что если тот захочет ,Корчинский ему готов предоставить сатисфакцию..При этом сказал что опозорить кровь предков за то что опустится до дуели с свиньей..
    Корчинский- мой идейный враг..Но такого врага нужно и должно уважать.. Если им бить морды -они не будут жаловаться в СМИ ..И не будут плакаться... Вся эта шушваль шлюхи и Яценюки и Порошенки..Просто шлюхи..А Корчинский боец... Уважаю.. И естественно шлюхи всячески его позорят.. И Чорновила (старшего )уважаю.. Достойного врага надо уважать.. Тогда и бой будет чистым и без лжи и проституции..Тогда и победа или поражение будет достойными..
    Мне посчастливилось общаться с Корчинским и слушать его спичи. Да, он радикал, но это умнейший и грамотнейший человек.
    Продаваться Яныку - это просто смешно.

6. Вверх #12186
    Не покидает форум Аватар для zarema
    ЄС повинен скасувати візи для українців, - Павел Коваль
    Скасування віз - ключовий інструмент, який може змінити ситуацію у країні
    Депутат Європейського парламенту від Польщі Павел Коваль в інтерв'ю польському телеканалу tvn24 заявив, що, щоб вплинути на ситуацію в Україні, ЄС повинен впровадити із нею безвізовий режим

ЄС повинен скасувати візи для українців, - Павел Коваль
    Скасування віз - ключовий інструмент, який може змінити ситуацію у країні
    Депутат Європейського парламенту від Польщі Павел Коваль в інтерв'ю польському телеканалу tvn24 заявив, що, щоб вплинути на ситуацію в Україні, ЄС повинен впровадити із нею безвізовий режим.
    Павел Коваль. Фото: Ярослав Іваночко/iPress.ua Павел Коваль. Фото: Ярослав Іваночко/iPress.ua

Азаров вже веде міністрів в Раду, - джерело
    "Ну й*б твою, ну ти посмотри", - сьогодні Рибак не стримує емоцій (відео)
    Регіонали виводять кошти з українських рахунків (фото)

"Це ключове політичне питання. Захід зараз має інструмент для того, щоб прийняти під прапор ЄС тих людей, які зараз стоять на Майдані, і це - скасування віз".

"Необхідно чітко вимагати скасування віз. Це, звісно, неможливо зробити без жодних процедур, але але є можливим, якщо зрозуміти, що це - ключове політичне звадання",- заявив Коваль.

Коваль зазначив, що для України найближчі години та дні стануть вирішальними.

ЧИТАЙТЕ ТАКОЖ: У ситуації з Україною все вирішила Росія, - Павел Коваль

"Якщо ми скажемо українцям, які стоять на Майдані, що вони можуть їздити до Європи, що більше не буде принизливих черг під посольством, а залишиться лише прикордонний контроль, то це повністю змінить ситуацію", - вважає євродепутат.

На думку Коваля, питання полягає у тому, чи зможуть дипломати, зокрема, польські, заявити у Брюсселі, що завдяки реформам, які здійснила Україна, усі процедури можна скоротити і з наступного року впровадити для українців безвізовий режим з ЄС.

За матеріалами tvn24

7. Вверх #12187
    Частый гость Аватар для Снежжжинка
    Млечный Путь, Плеяды-Стожары, система Солнца, туташние мы
    Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    мне тоже не нравится про детей. Это не дети. Это вполне взрослые Граждане нашей страны, вполне самостоятельные, самостоятельней некоторых сорокалетних.Но бить их никто не имел права, также как и разгонять митинг. Мы за закон или как?
    Студенты - не дети разве? По сути. 80 % минимум )) Ну, а если они взрослые и самостоятельные, то зачем их называть детьми? Это двойные стандарты И если за закон - так это прогулы, а митинги запрещены. Значит, надо разгонять мирной водичкой.
    захват пляжей и парков
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515(2100282)

8. Вверх #12188
    Не покидает форум Аватар для Ники
    В США существует типовая схема оранжевых революций.. И мировая элита под соусом"негодования властью" решает свои глобальные планы по перестройке мира,по уничтожению определенных народов и стран..
    Те Партия Разрухи экономит деньги США ,уничтожая свой народ покращеннями
    Кстати,вас не беспокоит пропаганда сексуальной свободы и педофилии? Это из той же вазочки конфетка..)
    Нет И кста Типутина уже тоже ))))))))
    О пропаганде педофилии Вы врёте !

9. Вверх #12189
    Постоялец форума
    А вообще то все очень грустно. Если разгонят майдан, то в 2015 никого нового мы уже не выберем т.к. опять разгонят,а если скинут этих таким методом, то многим понравится и с определенной периодичностью срежисированные из вне революции продолжатся с определенной периодичностью. Когда же все наконец то поймут, что сильная Украина никому кроме НАС не нужна ?
    Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.

10. Вверх #12190
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    [QUOTE=ValVed;43836949]

Министр по социальным вопросам Голландии ездит на работy на велосипеде, а, я забыла у неё есть шофёр, да на велосипеде шофёр- она инвалид не может двигаться. Как Вы думаете, она из-за денег в том правительстве?

Покажите мне велосипед Королевской ( или как там её)
    Велосипед весьма распространен в Голландии.. Удобно потому что.. У нас дороги не приспособлены для этого вида транспрта.. В России началось движение за велосипедный вид транспорта в некоторых городах..

Кстати велосипеды в Голландии воруют,поэтом на стоянках их прикрепляют цепями..)
    Бойся равнодушных

11. Вверх #12191
    Каждый по своему видит как "попросить" Янушеску уйти. Одни мирно, вторые радикально. И я понимаю и тех, и других.
    Против захвата пляжей

12. Вверх #12192
    User banned
    Майдан обречен на провал, это уже и ежу понятно, но лично я хочу всего лишь, чтобы адекватные люди не совались в это помойное болото бунтов и революций.

Пользы не принесет, а вот навредить очень даже может.

Достаточно умелой провокации и на улицах может начаться стрельба. И потом крови будет - мало не покажется.

А сегодня наверняка есть такие силы, которые не прочь половить рыбку в мутной водице бардака, и опять майданных демонстрантов разыграют в своих интересах.

13. Вверх #12193
    [QUOTE=лакмус;43837312]
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение

Велосипед весьма распространен в Голландии.. Удобно потому что.. У нас дороги не приспособлены для этого вида транспрта.. В России началось движение за велосипедный вид транспорта в некоторых городах..

Кстати велосипеды в Голландии воруют,поэтом на стоянках их прикрепляют цепями..)
    А в Германии не воруют.
    Против захвата пляжей

14. Вверх #12194
    Постоялец форума Аватар для alex_od_
    Цитата Сообщение от Лемонадка Посмотреть сообщение
    По каналам ничего(((Где там прямая трансляция ?Киньте ссылочку плиз.
    Тут и Там

15. Вверх #12195
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Я употребила слово "определенных" в смысле "отмеченных галочкой".. Ввиду непригодности к использованию в больших количествах..)
    да употребляй как захочешь, я же спросил о другом, в какой именно исторический временной отрезок украинцы стали американцам врагами и они хотят нас уничтожить?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

16. Вверх #12196
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Цитата Сообщение от Yury85 Посмотреть сообщение
    Чем плох Луценко, Тимошенко?
    Я не верю Тимошенко, http://tymoshenko-vona.com/
    Make Love not War

17. Вверх #12197
    User banned
    Цитата Сообщение от Мери2009 Посмотреть сообщение
    Ну и чем тогда ЕС от России отличается?
    Если геополитический: то тем что они хотят видеть В СОСТАВЕ, со всеми плюшками и пряниками.

ЕС хочет наоборот, забрать все сладкие пряники, и похлопать по плечу. А Украина размазывая сопли и слезы от гордости еще и на коленки стала. Для определенного действа.

Если экономический: Россия заработать вместе. Но этого бояться наши олигархи, им реально страшно.
    ЕС хочет еще 25млн. потребителей хотя бы краткосрочно. У них нет выхода. Если Украина не примет предложение, то уже весной могут начаться чудеса в ЕС. Если примут, то еще года 3-4 и только тогда чудеса. Но нас за это время выжмут досуха. Исландия - пример.

18. Вверх #12198
    User banned
    Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    А в Германии не воруют.
    Воруют. Но там исправно штрафуют/сажают.

19. Вверх #12199
    Постоялец форума Аватар для Мери2009
    [QUOTE=Zzzo;43837352]
    А в Германии не воруют.
    А в Прибалтике и 30 лет назад не воровали. Вопрос культуры общества.
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

20. Вверх #12200
    Новичок
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    Я смотрю Евромайдан от корки до корки он-лайн - я не видела ни одного пьяного лица, я сама в это не верю - не видела, может и есть, но я видела.
    Я вижу лица одухотворённые - люди как братья помогают друг другу. Я не в розовых очках, я понимаю что лучше бы этого не было, я реалист.

Но я не ожидала такого, а это значит, что в стране, как я и писала год nazad, как и пишу сейчас моё видение - полная разруха на фоне, проезжающих каждую минуту лексусов и мерседесов, и стоящего красного феррари возле вонючей очистной в Аркадии

Лежачих людей не бьют, их били один отошел, подошел другой и продолжает бнить уже побитого лежащего на земле человека, приказывают целовать сапоги, отдавать присягу .... гебьё в действии
    Провокации уже признаны правительством.

А вот и новость:

Янукович вылетел из страны - Вам мало? Даже, если предположить, что все эти демонстрации, чьято рука/нога -

как может президент оставить страну в такое время?
    Наш? Да. У всей пятой колоны и тех кто к ним подключается установка такая: В Украине ничего не происходит, мелкий бунт нациков в Киеве, президент не в курсе.

Закрытая тема
Страница 610 из 22853 ПерваяПервая ... 110 510 560 600 608 609 610 611 612 620 660 710 1110 1610 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права