|
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
нету(Где там прямая трансляция ?Киньте ссылочку плиз.
РАДА тоже фигню какую-то крутит
Я смотрю Евромайдан от корки до корки он-лайн - я не видела ни одного пьяного лица, я сама в это не верю - не видела, может и есть, но я видела.
Я вижу лица одухотворённые - люди как братья помогают друг другу. Я не в розовых очках, я понимаю что лучше бы этого не было, я реалист.
Но я не ожидала такого, а это значит, что в стране, как я и писала год nazad, как и пишу сейчас моё видение - полная разруха на фоне, проезжающих каждую минуту лексусов и мерседесов, и стоящего красного феррари возле вонючей очистной в Аркадии
Лежачих людей не бьют, их били один отошел, подошел другой и продолжает бнить уже побитого лежащего на земле человека, приказывают целовать сапоги, отдавать присягу .... гебьё в действии
Провокации уже признаны правительством.
А вот и новость:
Янукович вылетел из страны - Вам мало? Даже, если предположить, что все эти демонстрации, чьято рука/нога -
как может президент оставить страну в такое время?
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Повторяю для тех, кто не знает Киев , про драку с беркутом и разгоном ради елки.
Посмотрите на рсстояния от одного события к другому. Мужики били беркут, точней дрались с беркутом возле КАБМИНА , а в ответ те пошли избили мирную часть акции, в том числе журналистов и девочек-студенток на майдане.
![]()
Против захвата пляжей
http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515
ЄС повинен скасувати візи для українців, - Павел Коваль
Скасування віз - ключовий інструмент, який може змінити ситуацію у країні
Депутат Європейського парламенту від Польщі Павел Коваль в інтерв'ю польському телеканалу tvn24 заявив, що, щоб вплинути на ситуацію в Україні, ЄС повинен впровадити із нею безвізовий режим
ЄС повинен скасувати візи для українців, - Павел Коваль
Скасування віз - ключовий інструмент, який може змінити ситуацію у країні
Депутат Європейського парламенту від Польщі Павел Коваль в інтерв'ю польському телеканалу tvn24 заявив, що, щоб вплинути на ситуацію в Україні, ЄС повинен впровадити із нею безвізовий режим.
Павел Коваль. Фото: Ярослав Іваночко/iPress.ua Павел Коваль. Фото: Ярослав Іваночко/iPress.ua
Азаров вже веде міністрів в Раду, - джерело
"Ну й*б твою, ну ти посмотри", - сьогодні Рибак не стримує емоцій (відео)
Регіонали виводять кошти з українських рахунків (фото)
"Це ключове політичне питання. Захід зараз має інструмент для того, щоб прийняти під прапор ЄС тих людей, які зараз стоять на Майдані, і це - скасування віз".
"Необхідно чітко вимагати скасування віз. Це, звісно, неможливо зробити без жодних процедур, але але є можливим, якщо зрозуміти, що це - ключове політичне звадання",- заявив Коваль.
Коваль зазначив, що для України найближчі години та дні стануть вирішальними.
ЧИТАЙТЕ ТАКОЖ: У ситуації з Україною все вирішила Росія, - Павел Коваль
"Якщо ми скажемо українцям, які стоять на Майдані, що вони можуть їздити до Європи, що більше не буде принизливих черг під посольством, а залишиться лише прикордонний контроль, то це повністю змінить ситуацію", - вважає євродепутат.
На думку Коваля, питання полягає у тому, чи зможуть дипломати, зокрема, польські, заявити у Брюсселі, що завдяки реформам, які здійснила Україна, усі процедури можна скоротити і з наступного року впровадити для українців безвізовий режим з ЄС.
За матеріалами tvn24
захват пляжей и парков
http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515(2100282)
А вообще то все очень грустно. Если разгонят майдан, то в 2015 никого нового мы уже не выберем т.к. опять разгонят,а если скинут этих таким методом, то многим понравится и с определенной периодичностью срежисированные из вне революции продолжатся с определенной периодичностью. Когда же все наконец то поймут, что сильная Украина никому кроме НАС не нужна ?
Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.
[QUOTE=ValVed;43836949] Велосипед весьма распространен в Голландии.. Удобно потому что.. У нас дороги не приспособлены для этого вида транспрта.. В России началось движение за велосипедный вид транспорта в некоторых городах..
Кстати велосипеды в Голландии воруют,поэтом на стоянках их прикрепляют цепями..)
Бойся равнодушных
Каждый по своему видит как "попросить" Янушеску уйти. Одни мирно, вторые радикально. И я понимаю и тех, и других.
Против захвата пляжей
http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515
Майдан обречен на провал, это уже и ежу понятно, но лично я хочу всего лишь, чтобы адекватные люди не совались в это помойное болото бунтов и революций.
Пользы не принесет, а вот навредить очень даже может.
Достаточно умелой провокации и на улицах может начаться стрельба. И потом крови будет - мало не покажется.
А сегодня наверняка есть такие силы, которые не прочь половить рыбку в мутной водице бардака, и опять майданных демонстрантов разыграют в своих интересах.
Я не верю Тимошенко, http://tymoshenko-vona.com/
Make Love not War
Если геополитический: то тем что они хотят видеть В СОСТАВЕ, со всеми плюшками и пряниками.
ЕС хочет наоборот, забрать все сладкие пряники, и похлопать по плечу. А Украина размазывая сопли и слезы от гордости еще и на коленки стала. Для определенного действа.
Если экономический: Россия заработать вместе. Но этого бояться наши олигархи, им реально страшно.
ЕС хочет еще 25млн. потребителей хотя бы краткосрочно. У них нет выхода. Если Украина не примет предложение, то уже весной могут начаться чудеса в ЕС. Если примут, то еще года 3-4 и только тогда чудеса. Но нас за это время выжмут досуха. Исландия - пример.
Социальные закладки