|
Всем привет.Всем деткам выздоровления.Мы тоже сопливые заказала "чистый носик",а пока капаю-називин,аквамарис и назоферон.,соплеоттсос до одного места , насадка в ноздрю не залазиет чисто поиграться(
Сегодня МЕСЯЦ отмечает Всеволод и Данечка - сыночки наших Кристиночки (TinaItina)и Ируськи (Skalopendra)!!!
ТРИ месяца - Евочка -доченька Олечки (FuNcH)
Именинников с датками.Здоровья всем!
Всеволода, Даню, Ирочку и Еву Поздравляю! Деткам здоровья, мамам - улыбок.
Погода опять потеплела?
Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.
Поздравляем деток с датками! Растите здоровенькие, не болеть и радовать родителей беззубыми улыбками!Сегодня МЕСЯЦ отмечает Всеволод и Данечка - сыночки наших Кристиночки (TinaItina)и Ируськи (Skalopendra)!!!
А нам сегодня ровно 2 месяца - нас тоже поздравляйте))))
[QUOTE=Barracudka;44464669]Мамули, всем доброго утра!!!
Сегодня МЕСЯЦ отмечает Всеволод и Данечка - сыночки наших Кристиночки (TinaItina)и Ируськи (Skalopendra)!!!
А [B][U]ТРИ месяца - Евочка -доченька Олечки (FuNcH)[/ QUOTE]
Поздравляю девочкипусть ваши коттки растут здоровенькими и с улыбочками
меньше слезок больше радости
![]()
Всем привет!!!Ох,как же я устала с этими предновогодними концертами))))моя доця решила выступить везде где только можно,а мама "как загнанная лошадь"скакала и выбирала костюмы,папа уже рычал как раненный тигр,что он с сыном находится больше времени чем мама.
Счастливая мама))))
Всех малышей и мамочек с датками!!!!!И даю всем установку:"НЕ БОЛЕТЬ!!!"
Счастливая мама))))
Поздравляю наших малышей с датками! Пусть они не болеют и радую мамочек хорошим весом)))
Счастье) 23.08.13!
честно говоря, мне до конца самой не понятно что в итоге со мной))
одна говорит чуть ли не хирургическое вмешательство требуется, другая - что обычный лактостаз и просто расцежки нужны ежедневные, третья - антибиотики пихает.
а я всего лишь хочу чтоб было как раньше)))
парадокс, но оказывается, сиськи - это жопа!!!
Поздравляю ваших деток,побольше улыбок!!))
07.11.2013-Женя
Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398
Привет!Деток с минидатами!Здоровья им и их родителям!!Прикольно,у нас есть тезка в теме,оказывается)
А Всеволод Андреевич выдал сегодня))Разбудил меня в 8(мы завтракаем в 6,а потом еще спим часов до 9-10ти).Кушать рано слишком,подгузник не закакан,судя по характеру хныканья-ничего не болит...Пытаюсь его отвлечь,убаюкать-ни в какую!И смотрит в сторону окна(а там пеленальный комод стоит).Решила попробовать.Отнесла,положила...и вот оно-счастье!!Над пеленатором любимые игрушки висят!За ночь соскучился)В общем-прощай покой,теперь у Севы есть новый повод меня будить-чтоб поиграться
)
у меня с первым ребенком беременность была как по книжке , роды были кс но я была довольна ,все было отлично пока не началось ГВ . Вот это был ужас ) то застои то еще что то(когда прибывало молоко сильное жжение было). Были такие боли что я выла , и когда мы перешли на ИВ я была просто счастлива . Поэтому помня то время я не сильно расстроилась что сейчас не было молока
Я никого не хочу пугать ) уже вроде все для себя решили кто на ГВ кто на ИВ поэтому написала свои воспоминания ))
А нас сегодня хотели выписывать, но заболела я. Возможно завтра выпишут.
Я от сопелек избявляюсь так: сначала аквамарис, затем все высасываю соплеотсосом, и капаю "сложные капли" ( на основе виброцила).
Очень интересно получается, вчера звонил муж, говорит заболел, а вечером и меня укрыло. С воскресения мы не общались.
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
у тебя просто дама с ранних лет придерживается правильного питания - часто но по чуть чуть))) о фигуре думает...
про туман - у нас друзья вчера летели с ОАЭ, так вместо Одессы самолет прилетел в киев.......а потом позже уже отправили их в Одессу, но садились они не очень веселоо.....
Всем ду!
именинников поздравляю!!! так здорово - каждый день у нас именинники...)))
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
туман у нас был знатный - соседнего дома в окно не видно было)))))
блин, как моя мелкая теперь вертится - не успеешь положить уже давай туда-сюда вертеться...памперс одеть проблема, штаны тоже с трудом...и все что видит надо срочно захапать и общупать...вчера такую гору игрушек под себя нагребла от жадности.....и ночью плохо спала - все вертеться хотела)))
всем болеющим скорейшего и полного выздоровления!!!!!
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
Социальные закладки