Вот вы смеётесь, а у меня реально есть знакомая, которая полгода вызывала одного и того же таксиста, а потом вышла за него замуж, и у них уже дочка родилась.
|
всегда
по ситуации
редко
если сам не уставший
никогда, кому надо - на конечную сгоняют!
Вот вы смеётесь, а у меня реально есть знакомая, которая полгода вызывала одного и того же таксиста, а потом вышла за него замуж, и у них уже дочка родилась.
Рабів до раю не пускають
Начну по порядку....
Ну тошо мы с тобой как черное и белое,эт объяснять не стоит уже окружающим,ну не дано тебе понять всю глубину познания,видать ты ток с такими общалась...что говорит о твоем окружении...надеюсь,это не заразно)))
Даже Дмитрий не понял моих намеков со станками,а ты поняла,а это говорит о том,что ты такая же самка,короче хочешь,а не можешь....НО...)
Это не беда,пол дела ты уже сделала,свои инстинкты перевела на виртуальных зверушек,что очень лестно для твоей головки и даже со мной поделилась табуном...)
Ток не говори мне,что зверушек не ты мне налепила,ибо нкакой нормальный мужчина,даже Дмитрий с мерсом,не будет заниматься такой чухней,как сношать мой профиль и лепить зверушек,когда я об этом не просила
Как вариант, ты бы еще Дмитрию шота зарядила о Женеве с Марком Твеном и у тебя все получится
А это Латоша тоже может,ну всесильная баба,молодец какая!))))
[MOD] Переход на личности
Последний раз редактировалось Andy; 18.01.2013 в 11:08.
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
шота мавпа куда-то подевалась
или они с Алисой по очереди в маршрутках катаются, а потом на форуме "воду варят"?
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 18.01.2013 в 11:04.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Хеленка,от тебе уже под 40,а ты все под девочку косишь,кто тебе место не уступает или ты тоже на ОТ не ездишь?
прально,лучше прикинься валенком,оно так легче и спроса меньше)))Теперь еще разок перепиши весь сумбур с намеком на многозначность фраз...чтобы доступно было не только тебе...))
[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
Последний раз редактировалось Andy; 18.01.2013 в 11:10.
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
Кстати, вчера вечером ехала на маршрутосе - там 2 места для инвалидов и пассажиров с детьми.Не надо ля-ля!
Я ничего не подпишу
А прикольно было бы всех тут пишущих в одну маршрутку запустить.
Рабів до раю не пускають
а со мной недавно абсурдный случай произошел, сижу в маршрутке, заходит на остановке дедушка, сидящий впереди парень уступил ему место. Вроде бы все ничего, но стоящая рядом тетя вдруг выкрикнула: "зачем же вы встаете, вот же девушка сидит". Было забавно)
по сабжу
давече в Киёве ехала в метро. Заходит пара лет по сорок. Дама усаживает свой тухес, а мужику не хватило места. Рядом парень и девушка. Ну мужик к девушке походит и так нагло - уступите место!
Девочка, молодец, не растерялась и спросила " Вы инвалид? покажите бумажку". Он сначала пробурчал , что инвалид, а потом замялся. Инвалид! Он ещё нижний брейк гоцать может стопудей.
Вот это наглость,а не ваши эти мимими про бабушку -кондуктора. Сами с раннего утра до вечера помотайтесь в толпе по вагону, умники.
Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))
конечно инвалид, только на голову
не понятно, на что он вообще рассчитывал????
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Ну я как-то наблюдала, как дяденька лет 50-ти пытался поднять беременную женщину (с очень заметным животом), мотивируя тем, что у него нога болит и справка есть (дома). Ему уступил место парень, но дяденька еще долго возмущался, что место не у окна и вообще.
В маршрутке ,утро,час пик. маршрутка битком.Сидит женщина лет 45. Возле нее стояла я и еще две девушки моего где-то возраста. так она вставая отпихнула меня и другую девушку...И знаете кого усадила.... Девушку лет 15-17 -ти(школьница-студентка!). Это они нам так мстят,за безвозвратно ушедшие годы!!!
Социальные закладки